|
 |
 |
fnk07
специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722
|
|
CHANCRE Как всегда жжете!!!!
Конечно нет! А Вы думали с Вами будут адекВАТНЫЕ общаться????
Ну зачем же так людей пугать! Все мы люди и все мы склонны к симпатиям и мимолетным увлечениям!! Так что в том что бы закрутить служебный романчик для поднятия настроения вовсе не такая уж и большая беда!!! Да еще и яркие отношения!! Что вас застукают в самый неподходящий момент! Вообще супер!!! Эмоции просто на пике! Не какого оргазма даже не надо! Он сам придет от такой обстановки!!
|
|
|
Я хотел бы сделать что то безумное для нее, что то невообразимое, чтобы она все таки поняла на что ради нее может пойти мужчина. Но за все безумство в нашей жизни отвечают деньги.
Можно просто вести себя подчеркнуто по-джентльиенски и она увидит разницу.
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
А можно не по-джентельменски и она увидит задницу.
Ибо нех выпендриваться, других полно.
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
"Что вас застукают в самый неподходящий момент! Вообще супер!!! Эмоции просто на пике! Не какого оргазма даже не надо! Он сам придет от такой обстановки!!"
Смотря как застукают. Можно и обосраться от неожиданности, так сказать "разрядить обстановку". Оргазма может и не получиться, но конфуз будет высший! Незаметно для сослуживцев покинуть место работы в задристанной одежонке уже не получится. А ведь ещё предстоит путь домой. Ладно если в Газельке, там и так воняет, никто не заметит, а если личное авто? Что с сиденьем делать потом?
|
|
mafia
новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4
|
|
у меня был, и мне это очень нравилось, хотя на той работе было слишком много народу, и выступала гадкая ревность, но все равно на работу как на праздик - это было очень приятно и я летала - эти ощущения перевесили проблемные моменты.
|
|
fnk07
специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722
|
|
как на праздик - это было очень приятно
А потом? Потом что было?
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
Брошу и я свои пять копеек. Служебный роман- вполне нормальное явление, а где еще молодым людям знакомицо? У меня достаточно сотрудников и деловых партнеров-женщин, и не разу не возникала даже мысль о сексе с ними.Это делу вредит(С).
Но йа о другом. О домогательствах на работе, когда деффчонка приходит на работу чтобы работать,заработать и попробовать изменить свое положение, а всякое быдло пытается залезть ей под юбку или ущипнуть за жопу. а на просьбы о помощи тутже предлагают трахацо.Вот это надо пресекать жестко.
А все остальное вполне допустимо.
|
|
|
Правильно написал, молодчинка:
Служебный роман- вполне нормальное явление, а где еще молодым людям знакомицо?
У меня достаточно сотрудников - у меня тоже, но далеко не все меня понимают.
И вот под этим всегда готов подписаться:
А все остальное вполне допустимо.
Жаль что понимающих и толерантных людей в нашем тухлом городишке очень мало.
|
|
|
Согласна! был роман длился 1,5 года потом и он и я уволились и продолжили уже не служебный но такой роман что ого го го..................
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Надо тоже уволиться, может и мне повезет.
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
vangoga а ты у жены разрешение спросил?
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Ага. И денежег занял.
|
|
|
А сам заработать не пробовал?
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Не против даже пообещала свечку подержать.
А то смотри мы женщины акие коварные, сегодня согласлись, а завтра вообще не припоминаем даже
Сейчас попрошу письменного подтверждения.
Это сообщение отредактировано 12:14:00, 03/06/2010
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
ушел и не вернулся...
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Не переживай. Я снова здесь.
|
|
|
Посторонние мужчины на работе оказывают знаки внимания. Мне вообще кажется чьто после родов женщина всегда становится прекраснее. Природа знает своё дело.
|
|
|
У меня после родов грудь прибавила, а форма не ухудшилась, вот повезло то!
|
|
|
Был у меня романчик на работе с завхозом, но зато с прибылью. Я два ведёрка оцинкованных новеньких для дачи приватизировала и кое что по мелочи домой отвезла, ну там порошки, перчатки резиновые для хозяйства или фистинга. Полезное с приятным совместила. И согрешила и прибарахлилась.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Про фистинг пожалств поподробнее
|
|
|
Ну а какие подробности то? Обычное дело. Перчатки покрепче, обмазываешь силиконом или подсолнечным маслом и вуаля.
|
|
|
да это ужас просто!!! вот у меня появился поклонник на работе (не было печали черти накачали), ну как от него избавиться??? звонит типа по работе а сказать нечего, на кофе зовет, какие то песенки присылает.... вроде грубой быть не хочется, но не отвязаться никак.
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
А какая разница, на работе или нет.
|
|
|