|
 |
 |
|
Девочки, здравствуйте.
Я к вам первый раз - познакомится и заодно по делу. :) Зовут Маша.
А шопоголики мне нужны, потому что они знают, где что купить. Я с ног сбилась ищу подарок для племянника. Парень заказал безрукавку - примерно вот такую как на прикрепленной фотографии. Нашел на сайте Кулера. Вот я хочу ему такую на ДР подарить.
Нужна обычная дутая безрукавка из качественной ткани (не плащовка), яркая. Где посмотреть можно? В спортивных магазинах? Девочки, подскажите
И еще момент - он у нас парень невысокий (160) - как думаете, ему вообще она пойдет?
|
|
|
Нечто подобное есть в Спортмастере:)
А вообще да, клевая вещичка. А, еще можно сэкономить, пускай он поиграет в Кулер Квест и выиграет такую.
|
|
|
Блин. Мне тоже такой нравится. Но стоят они около 3000 более-менее нормальные, жаба душит.
|
|
|
видела такую вчера в саваже. клевенько смотрицца, но стоила имхо недешево, около 5 тыр ( уж лучче нахаляву пусть играет) на пиво меньше уйдет)
|
|
|
В Гэпе такие были вроде но на маленьких точно, а вот на подростков не знаю..
Что такое Кулер? магазин или бренд? и где он?
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
2 Mari Anna, если это не поромоушен акция пива "Кулер", то зайди в стоки adidas и Nike в Захаре там всегда можно что нибудь найти, и не дорого
|
|
NaTaska
новичок
cообщений: 12
рейтинг: 11
|
|
А кто-нибудь подскажет есть где-то распроажи детской одежды? Совсем детской года на 2-3-4
Интересуют куртки, костюмы, комбинезоны весна-осень
|
|
NaTaska
новичок
cообщений: 12
рейтинг: 11
|
|
Angel777 спасибо за подсказку, обязательно попробую!
|
|
|
Девчёнки подскажите есть ли у нас в Самаре магазины ZARA, Topshop, Bershka?
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
Зара на Ленинградской - Бёшка в любом секонд-хенде или стоке типа "Даром.ру" в Журавеле, ТопШоп есть на Куйбышева (бывший "EXIT ONE"), но это на монобренд, а сток - если ты о марке топшоп, то её нет.
|
|
|
на ленинградской не Зара, а Зарина. Зара и Бержка это родственные бренды, и они если и будут, то только в Меге.
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
внимание вопрос залу:
Где в Самаре есть нечто подобное?
Где у нас вообще продаются карнавальные маскарадные и вечеринные костюмы?
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
я знаю есть ателье маскарадных костюмов (дают поносить за денюжку), оно находится в районе московского шоссе-советской армии-гастелло
|
|
|
все для спортцменом подходит))) в адидасе посмотри, или в других магазина)) в парк хаусе, космопорте, или московском, и еще скоро откроется торговый центр рубин) обещали в апреле, но не успели, достраивают пока))) он очень большой))) больше чем космопорт сказали))
|
|
|
Для справки,площадь космопорта 140000 Рубина 65000 Открытие перенесли на осень
|
|
MRbot
специалист
cообщений: 40
рейтинг: 39
|
|
Внимание АХТУНГ!
Колготки, корсеты, косметика - все появилось в магазине совместных покупок.
Уже давно вся Москва, Питер, Самара и Нижний с Екабургом через инет сговариваются и покупают все подряд.
Кто ещё не в теме - на самру новый раздел
Давате ка , не отстаем дружно от жизни
http://www.samru.ru/magazin/sp-v-samare/
|
|
Galereya
новичок
cообщений: 6
рейтинг: 5
|
|
В Самаре открылся шоу-рум "Галерея Моды".
В show-room представлена мужская и женская одежда ПО СПЕЦИАЛЬНЫМ ЦЕНАМ из московских ЦУМ, Крокус Сити, Aizel, ГУМ.
Отличительная особенность - посетить шоу-рум можно только по предварительной записи, чтобы уделить максимум внимания каждому покупателю.
Представлены марки: Prada, AB/SOUL, Phillip Lim, Kova&T, Zara (которая не скоро еще будет продаваться в Самаре). Ассортимент и количество марок будет постоянно расширяться.
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 21:27:20, 29/04/2010
|
|
|
Уже давно вся Москва, Питер, Самара и Нижний с Екабургом через инет сговариваются и покупают все подряд.
Согласна на все 1000%!!!!
Пару раз, по совету бывалых, на пробу делала заказ через KlubZakazov Пока довольна.
Только о подарках надо беспокоиться заранее - доставка все-таки через интернет занимает некоторое время!
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 09:45:09, 19/03/2010
|
|
|
Тоже перехожу на тырнэт. Может в Квелле что посмотреть. Размерчик надо подбирать(?)
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Зачем далеко ходить, на самру даже есть свой интернет-магазин
(похоже совсем недавно)
http://www.samru.ru/internet-magazin-samara/
как тебе бензопилы? вот думаю желтенькую взять или оранжевенькую.
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Тоже думаю взять. Хотел бесшумную электрическую, но к нейц провод нужен и тот же бензогенератор. А значит шум и палево. Да и неизвестно с какой меньше кровь брызжет.
Это сообщение отредактировано 22:39:07, 24/03/2010
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
> >> Всего страниц: 3
|
 |