|
 |
 |
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
здесь есть опытные шопоголики, только все это скрывают...
|
|
|
Не нужно ничего скрывать. Нужно показать все что скрыто -
депутат Михаил Дегтярев предпочитает глянцевые журналы.
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 08:46:56, 02/04/2010
|
|
|
Здравствуйте, девушки! Собираемся переезжать в Самару, любимая пока морально к этой мысли еще не привыкла - все подружки остаются в родном городе, плюс еще сына в школу надо переводить, сложности всякие...
Хочу сделать ей сюрприз - пройтись по магазинам, подкупить что-нибудь модненькое... Она туфли хотела, платьиц несколько, летнее что-нибудь....
Направьте, чтобы она немножко отвлеклась от проблем, расслабилась... Буду очень благодарен!
|
|
Galereya
новичок
cообщений: 6
рейтинг: 5
|
|
В шоуруме "Галерея Моды" распродажа весенней одежды ZARA. Скидка на все вещи - 20%.
Готовимся к новым поступлениям летней одежды.
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 12:05:42, 30/04/2010
|
|
Zhaness
новичок
cообщений: 3
рейтинг: 2
|
|
я из опытных, но люблю поспамить на форумах...
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 13:20:16, 30/04/2010
|
|
|
Привет всем!!!Самая модная одежда 2010 года только у нас на .....
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 20:41:47, 14/05/2010
|
|
|
я флудер, а не шопоголик...ЭТО звучит гордо!!!!
|
|
|
Отличный магазин для себя любимой...
|
|
|
Закажите из Америки. Отличное качество, мода и стиль. В магазинах там постоянные распродажи. Я заказываю одежду из Амрерики в популярных интернет магазинах.
|
|
|
Ну прям за настоящее шорошолика я врдяли сойду, но как уважающая девушка знаю где можно найти скидки.
|
|
|
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить номер на коляску с именем ребёнка?
|
|
|
Здесь не только опытные шопоголики, но и опытные продавцы обитают
|
|
|
ненавижу ходить по магазинам
|
|
|
Всем привет, недавно, по рекомендации подруги, забрела в один неприметный магазинчик одежды и была приятно удивлена. Как оказалось там продают настоящую фирменную одежду известных брендов по смешным ценам. Более того этот магазин оказался клубного типа, т.е. там нет суеты, народу мало и ты выбираешь одежду спокойно. Важный момент, одежда, которая там продаётся в единственном экземпляре. Там можно найти оригинальные вещи.
|
|
|
Может, племянник сам безрукавку купит? А то мало ли......... можно и с цветом и с размером ошибиться.............. Ему уж о девочках думать пора. ДУмаю, лучше что-нить из техники подарить, желательно оригинальное.
|
|
Dickson
новичок
cообщений: 17
рейтинг: 16
|
|
А есть тут те, кому всегда нечего надеть ? Вот, бойтесь) скоро и к вам такой придет ))
|
|
41zlaya
новичок
cообщений: 19
рейтинг: 18
|
|
Это где такое?очередной сток из Европы?
|
|
|
Девушки! Я из другого города. В инете есть информация, что в гостинице Ренессанс по ул.Ново-Садовая 162 на первом этаже есть бутик Wolford. Так или нет? Если так, то мож кто знает, что там с ассортиментом, стоит приезжать?
Спасибо.
|
|
son
новичок
cообщений: 18
рейтинг: 17
|
|
Я очень люблю красивые вещи, люблю делать покупки. Но "шопоголичка" не очень это слово мне нравится. Я сейчас вообще подсела на интернет закупки. Часто покупаю американские вещи, раньше в СП сидела, а теперь приспособилась через посредника заказывать (сервис usaseller). На прошлой недели впервые попала на распродажу американскую ( черная пятница). Нахапала аж на 300 долларов. Сама от себя в шоке. Там и детям брала и себе. Список такой получился приличный.
|
|
Orlik
новичок
cообщений: 7
рейтинг: 6
|
|
Ходить по магазинам часто не хватает времени, поэтому много вещей покупаю в интернете через купонаторы.
|
|
Sneznaya
новичок
cообщений: 6
рейтинг: 5
|
|
Ну я вообще все мужское беру в интернет-магазине, у мужиков с размером сложнее промахнуться и дешевле гораздо выходит за такое же качество. Все-таки продавцам не платят, аренду, свет и пр. расходов простых магазинов у них нет.
|
|
zabava
новичок
cообщений: 13
рейтинг: 12
|
|
через инет все заказываю, так проще и бегать не надо в поисках)
|
|
marinik
новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1
|
|
Мне тоже нравится через интернет покупать) Сейчас осваиваю новый приличный детский магазинчик Там столько игрух классныйх для мальчиков есть! А то в окрестных магазинах уже все Тачки скупили) Там и одежек много, и развивашек, и даже мебель)
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
> >> Всего страниц: 3
|
 |
 |