|
 |
 |
|
я все время тут покупаю бижутерию, классные штучки и красивые и модные ...
|
|
Klipsa
новичок
cообщений: 102
рейтинг: 101
|
|
Мне нравится красивая бижуха...только редко где найти ее можно
|
|
|
Я тоже очень любль бижутерию и для себя в Инстаграме нашла страничку одной девушки из Чехии, она сама делает бижутерию и по очень демократичным ценам. Единственное, что иногда почту долго ждать приходится, но это не страшно. Зато потом все спрашивают -вау, где купила?))) Потомму что правда таких больше ни у кого нет и девушка сама дизайны придумывает, а не копирует чьи-то. В наше время сейчас очень много рукодельщикоб, советую к ним обращаться, чем бежать в магазин за китайслими безделушками сомнительного качества.
|
|
Fatima
новичок
cообщений: 15
рейтинг: 14
|
|
Бижутерия Guess очень хорошая, правда, дороговата, конечно по сравнению с остальными, но и качество пристойное. Уже несколько лет ношу, ничего не потемнело, не затерлось.
|
|
KalinaZ
новичок
cообщений: 6
рейтинг: 5
|
|
Fatima, у меня вот такая красота от Guess есть
|
|
Katy55
новичок
cообщений: 14
рейтинг: 13
|
|
Я в последнее время совсем отказалась от украшений. Не знаю... но не могу их носить, мешают как-то. Такое впечатление, что везде "лезут", за все цепляются :(
|
|
Mira800
новичок
cообщений: 8
рейтинг: 8
|
|
Нее, а я без украшений как голая... постоянно ношу и покупаю себе новую бижутерию. К слову вот только на днях себе купила новенькие... они великолепные Они очень красиво и аккуратно в ушах смотрятся... можно одевать как на праздник, так и в повседневные дни... они всегда будут уместны. Я очень довольна своей очередной красоте
|
|
Lapuly
новичок
cообщений: 103
рейтинг: 102
|
|
Какая бы ни была красивая бижу, золото ничем не заменить
|
|
Vikuss
новичок
cообщений: 12
рейтинг: 7
|
|
А где тут?
|
|
piini
новичок
cообщений: 7
рейтинг: 0
|
|
А я вот совсем не люблю бижутерию, натуральность в моде, но это как кому..
|
|
Derokol
новичок
cообщений: 20
рейтинг: 20
|
|
конечно, драгоценные материалы лучше бижутерии) но у меня есть просто умопомрачительное ожерелье-бижутерия. стоит дорого и выглядит круто))
|
|
ZnaKoTok
новичок
cообщений: 21
рейтинг: 20
|
|
люблю только золото, знаю, что дорого, но в наше время все дорого
|
|
|