|
 |
 |
|
Ken, во у тебя мозги варят! За такие идеи не жалко прибылью делится. Значит, так и сделаем. С чего начнём?
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
предлагаю в твоем фотоальбоме разметить все образцы... и открыть новую тему с названием АУКЦИОН )))
|
|
|
то есть для начала мне надо всё перефотать, так?
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
необязательно все...только то, что может побудить интерес к приобретению, и не потребует долгого процесса изготовления...
|
|
|
а как я выберу то, что может побудить интерес к приобретению? вкусы-то у всех разные. А процесс изготовления длится 1 вечер. Вот вопрос закупки материалов гораздо сложнее - не всегда есть в продаже то, что нужно
|
|
lenuska
эксперт
|
|
все фоткай!!!! ассортимент - главное оружие рынка!!!
|
|
samson
новичок
cообщений: 70
рейтинг: 69
|
|
Советую украшения замутить на основе натуральных камней
|
|
|
samson, я тебя поддерживаю! Ай-да все вместе камушки в песочницах собирать и украшения себе делать!!!
|
|
lenuska
эксперт
|
|
ну я думаю нашей мастерице все равно из чего делать - такая красотень получается!!!
|
|
lenuska
эксперт
|
|
кстати подумай хорошенько...на этом можно не плохой бизнес сделать...оригинальные, экологически чистые украшения на заказ... под ваше вечернее платье, на свадьбу или любой другой праздник, тематические вечеринки...
|
|
|
Бижутерия и аксессуары
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 15:59:46, 15/09/2009
|
|
lenuska
эксперт
|
|
Frau_Ditz кажется у нас тут конкуренты!!!
|
|
|
lenuska, нам конкуренты не страшны Мы вне конкуренции, ибо в нашем арсенале чисто авторские работы
|
|
lenuska
эксперт
|
|
была вчера в том магазине - клад!!!! просто клад!!! было бы у меня побольше времени я бы там себе чаво нибудь соорудила
|
|
lenuska
эксперт
|
|
с почином меня...я себе там соорудила серьги и бусы оригинальненькие... чуть позже выложу фото
|
|
|
lenuska, маладца! Ждём-с фоток
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
эи..а кк из за океана покупки делать?
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
все продумано, сейчас мы прикрутили платежную систему, можешь чем угодно платить, в т.ч. смс, кредитные карты, вебмани, е-голд и всякие другие валюты принимаются...
|
|
Zhaness
новичок
cообщений: 3
рейтинг: 2
|
|
Украшения "Sveltana" очень красивые.
Наподобие Салмановой, но значительно дешевле)
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 13:19:18, 30/04/2010
|
|
|
Девчонки, у нас в Самаре недавно открылся классный магазин авторской бижутерии АртБазар. Креативные, интересные, оригинальные украшения =) мне очень понравилось причем приемлемые цены. Классный, недорогой подарок на Новый год ))))
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 18:25:35, 03/11/2010
|
|
Bingo
новичок
cообщений: 36
рейтинг: 35
|
|
Ой, спасибо девочки за спасибо за много полезной инфы. Я просто недавно в Самаре, еще ничего не знаю.
|
|
|
Компания Бижу-Терс,красивая бижутерия оптом
|
|
Lapa
новичок
cообщений: 36
рейтинг: 35
|
|