|
 |
 |
|
Я тоже заходила в Интернет-магазин АртБазар. Прикольные вещички там, особенно мне понравилось у моей одногруппницы брелок с ее фото, она делала на заказ (даже можно серьги с фото сделать). Причем отдала она за это 200р. Есть интересные серьги,мне например понравились эти
|
|
|
Ну как вам? :) мне кажется оригинально...я люблю необычные, креативные вещи...ищу любую возможность,чтобы не быть серой массой...заходишь в некоторые магазины и все однотипное. неужели фантазии не хватает у людей
|
|
|
Вот еще и мы продаем бижутерию по Самаре от фирмы fleur de sante. Бижутерия действительно качественная и долго сохраняет свой первоначальный вид, т.е. не теряет напыление.Также можем доставить бижутерию на дом, если кому-либо требуется..
|
|
|
Доброе время суток!
Приглашаем Вас посетить магазины .....
Наши цены Вас приятно удивят!
|
|
|
Заходите не пожалеете! Распродажа летней коллекции в Самаре, только Авторская бижутерия ручной работы.
|
|
|
А я влюбилась в Чешскую бижутерию (еще Мурансокую люблю), заказываю через интернет магазин , в первый раз боялась, что не то пришлют (и пришлют ли вообще), но как прислали очень понравилось и поверьте это того стоило .Если кому нужно могу скинуть сайтик в личку.
|
|
alexiss
новичок
cообщений: 11
рейтинг: 10
|
|
Не знаю можно ли назвать это бижутерией, но смотрится очень красиво и, как говорится, на ощупь приятно
|
|
Dev4enka
новичок
cообщений: 4
рейтинг: 3
|
|
Девченки,а я нашла в интернете магазинчик который продает золото,цена как дорогая бижутерия.Есть новые и комиссионные изделия!Все хорошо,а теперь изделия можно купить и в ломбарде нашего города,очень удобно и все можно потрогать!
|
|
|
и где, если не секрет?ссылку дайте
|
|
KarinaYj
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
Девочки! нашла интернет-бутик элитной бижутерии называется ......
качество суперское, почти у всей бижутерии покрытие золото 24 карата.
Не удержалась и заказала браслетик, привезли на следующий день!
конечно, дороговато для Самары, но стоит ее одеть и ты понимаешь, что не зря потратилась!!!
|
|
trendmem
новичок
|
|
Девчёнки привет, недавно встречалась с подругой, вернее она приезжала из Питера, она директор одной Питерской фирмы, учились вместе, девчёнки посмотрела у неё гардероб, суууууупер шмотки! лейбл РОМРА, деловой стиль, вооооообще класс......., говорят, что и здесь можно купить, ноооооооо где?????? Может видел кто, подскажите, не ездить ведь в Питер за ними!
|
|
pavel969
новичок
|
|
Бижутерия ..... на любой вкус
|
|
|
Девочки! Скажите где в Самаре или интернет-магазине посмотреть крупные серьги под свадебное платье? Кроме салмановой, чешской бижутерии в айсберге, в аквариуме,в стреказе. Очень нужна помощь!! Подскажите сайты где можно заказать?
Нужны именно такие
|
|
Orlik
новичок
cообщений: 7
рейтинг: 6
|
|
Я себе на купонаторе недавно купила очень красивую бижутерию с неплохой скидкой. Выбор там большой, а цены по акции наполовину дешевле.
|
|
wensam
новичок
cообщений: 3
рейтинг: 2
|
|
Девчонки, приглашаю за покупками!
Бижутерия из Чехии "Яблонекс" в ТЦ "Айсберг"
|
|
son
новичок
cообщений: 18
рейтинг: 17
|
|
Классно,спасибо очень кстати темка. На свадьбу хочу купить необычное что-то, ручной работы может быть. Украшения заказала для зала, бутоньерку, для гостей бвяякую мелочь заказала, а вот с украшением для меня затор. Все или слишком блескучее, или такое однотипное. Уже думаю, может вообще без украшений, то так тоже не красиво. Вырез у платья большой, и получается, что вся шея открыта. А браслеты на свадьбу невесте можно одевать или это нетрадиционный атрибут?
|
|
|
я очень люблю украшения и бижутерию, скупила бы весь магазин))))), единственное очень тяжело подобрать бижутерию к наряду или другим украшениям, я нашла прикольный сайт и всегда там "консультируюсь)))
|
|
Sweeta
новичок
cообщений: 15
рейтинг: 14
|
|
Золото просто более долговечна, а мою бижутерию ребенок всю по квартире растаскал потерял. Больше не хочется покупать даже
|
|
|
Вот хорошенькие украшения ручной работы:
СПАМ
|
|
Arisa
новичок
cообщений: 12
рейтинг: 11
|
|
Слава Богу я не люблю или не умею носить бижутерию, хотя нравится много всего.
|
|
Prival
новичок
cообщений: 12
рейтинг: 11
|
|
я все таки больше предпочитаю золото
|
|
Lapuly
новичок
cообщений: 103
рейтинг: 102
|
|
Люблю бижутерию, без нее никуда, но и золото люблю, а вот совместить их вместе ну никак
|
|
oliya
новичок
cообщений: 103
рейтинг: 101
|
|
Я тоже золотишко обожаю
|
|
|
Согласна. Золото это не только вклад денег, но оно и не портится с годами в отличие от бижютерии
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |