|
 |
 |
iLana
новичок
cообщений: 59
рейтинг: 58
|
|
С приятелем недавно поспорили. Он утверждал, что всегда можно сказать, способен ли человек на измену. И если измена произошла, это всегда можно "раскусить".
Я отвечала, что человек иногда и сам не в состоянии предсказать, на что он будет способен - разное бывает. Иногда крышу сносит даже у самых верных и преданных. У меня одна подруга так попала, в идеальном браке с идеальным мужем встретила мужчину мечты, пережила две упоительных ночи и с разорванным напополам сердцем вернулась в семью.
Во-вторых, иногда измену можно скрыть так мастерски, что никто не догадается, тем более если вторая половина изменяющей половине доверяет.
Что думаете?
Способность изменить у каждого на лбу написана или ни в чем нельзя быть уверенным?
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Измену можно скрыть...А можно ли скрыться от самого себя?
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Так ну вопервых: измену раскусит только тонкий психолог от природы.
Во-вторых: Измена это благое дело, объясню почему( при условеи что семья после этого не расподется)- не большая интрижка тобиш 2-3 месяца ведёт к улчшению отношений т.к. партнёр развеялся а второй чувствует некую новизну и это тоже ему нравится. Все мужчины делятся на 3 категории
1- Совсем не изменяют (самая опасная т.к. однажды просто собирают вещи и уходят,ничего не объясняя)
2- Изменяют всегда, везде и скем попало ( этому типу м. вобще семья не нужна, редкая женщина будет это терпеть)
3- Изненяют раз в 1-2 года заводят любовницу на 2-3 месяца а после растоются (самые устойчевые в браке мужчины)
Про женщин знаю только то что есть 2 вида женщин: Бляди и матери( первые как второй тип мужиков, а вторые либо первый либо второй тип) наверное так
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
ЭХ ты Руслан Руслан -Если б было всё так просто .
Ни одной строчки правды!!!! Все гораздо сложнее....
Не забивай себе голову этим бредом! ЖИТЬ НУЖНО ,а не тезисы выписывать и помнить их
(Мой Руслан то же раньше повторял чьи то фразы, Сейчас дошло, что будет так как ты захочешь)
Слышал когда нибудь , что у каждого человека своя картина мира.?
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
А всё и так просто Алиночка, а эти строки я слышал от известного психолога, кстати по моим наблюдениям всё так и есть, а картина мира у всех одна но представление о нём разное
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Возможно и так, что касается измен не знаю... наверное Алекс прав от себя не скрыться...
А кто то не придаёт им значение.
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Это точно, всё зависит от самого человека.... Совесть это вобще отдельная тема даже не для разговора а для спора причём жаркого
|
|
|
Значит женщины бл...и, а мужчины просто развеялся? Сильно! Нет дорогие, изменил жене, получи такой же монетой. не нравится? Так ты первый начал, а впредь подумаешь стоит ли увиваться за шл....ми, чтобы потом родную жену не вытаскивать из чужой постели. Заповедь о том "какой мерой меряешь таковой и тебе отмериется" еще ни кто не отменял!!!!
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
А я не говорил, что измена для мужика это развеялся а для женщины страшный грех, я как раз сказал что и для женщины и для мужчины это почти одно и тоже, есть маленький аспект: мужчина может изменить а через месяц и не вспомнить имени, а если женщина изменяет то этот человек для неё чтото значит, разница только в этом, а результат один и тот же (если конечно семья не распалась) всем только лучше, имхо.
|
|
|
Чем же лучше? Смена впечатлений? А как же чистоплотность в отношениях. Мне кажется если потянуло на сторону, будь готов к тому, что если правда выплавет, то семья распадется! Если конечно пострадавшая сторона (тот кому изменили) вообще не имеет гордости и самолюбия и не простит загулявшего супруга.
Так вот, весь вопрос в том, готов ли гулена ради сомнительного удовольствия лишиться родной жены?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Русланчик!....Фу....От нас с Алинои.....
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
А чё? За что?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Ни за что,а почему....Я те покажу...паленую резину....
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Не надо мне её показывать, что думаеш я не видел паленой резины? Ошебаешся!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Я ни когда не ошибаюсь...Ну,тогда опиши запах...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Он паленый
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Молодец!Знаешь...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
А ты думал, я просто так языком трепать не стану...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Молодец!Только не рассказываи ни кому,про нашу таину,как пахнет паленая резина
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Договорились
|
|
|
И все таки, прощать или не прощать изменщиков? Вот в чем вопрос. Ой нет, как распознать изменщика? Мне кажется женщины все чувствуют интуитивно. Рано или поздно все равно вычислит. А вот мужчины (святая наивность) могут и не догадать никогда, если только жена в порыве отчаянья, гнева, или обиды не проболтается сама.
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Вопрос конечно интересный Мне думается тут необходимы некие уменя как: природное понимание психологии и немного маниакальной-подозрительности Наверное так
|
|
|
Если отойти от природного пониманимания и другой абстракции, то.. может все дело в опыте? Опыте собственной измены (через анализ своего поведения для скрытия), опыта чужой измены и просто откровения своей половинки... Вот к примеру, со мной часто изменяла своему мужу одна девица. Однажды, в самом разгаре он начал настойчиво звонить и она взяла трубку - наболтала что сейчас в МегаСити кофточку себе выбирает, мереет и вообщем говорить не может :) Еле сдерживался, чтобы не заржать в трубку :)
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
> >> Всего страниц: 3
|
 |
 |