|
 |
 |
|
Измену можно скрыть...А можно ли скрыться от самого себя?
Не знаю вот я сразу распознаю измену.Может в силу опыта.))))))) От измены скрыться возможно ( но рано или поздно,это все ........) А вот от себя врятли,неужели после измены приятно смотреть в глаза любимому человеку?
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
опыт это да...это круто...наверно поэтому именно все мужики за 40 склонны к измене, а женщины ничего не замечают!!!
|
|
|
не всегда можно распознать измену.но если ты человека хорошо знаешь...то все возможно
|
|
|
Я слышала, что если спросить человека во сне, то он обязательно скажет правду.
Сама не пробовала.
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
Я слышала, что если спросить человека во сне, то он обязательно скажет правду.
Сама не пробовала.
Смотря как спрашивать. Если тихо - то не услышит, а если громко - то проснется и соврет все равно!!! проверено!!!
Если конечно парень не идиот и сам все во сне не расскажет
|
|
fnk07
специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722
|
|
На своем собственном опыте убедилась что не всегда можно рапознать изменника!!! Все люди разные!!! У кого то на лбу написано что пришел погулявши уже! А у кого то такая маска сладкая что сразу не разберешся!
У меня муж так изысканно шифровался! Такая семья идеальная была! Все завидовали! На руках носил, пылинки сдувал! И в одну секунду человек снял маску и изменился! Сказал что у него уже 8 месяцев другая! Как он ее любит и далее по тексту.....
Короче счастливая семья развалилась ровно за 8 минут!
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
"опыт это да...это круто...наверно поэтому именно все мужики за 40 склонны к измене, а женщины ничего не замечают!!!"
Женщины за 40 тоже склонны к измене, только не так уж много желающих. Ровесники и те кто постарше спились и передохли, а молодняк со своими в основном "мутит", да и трудно представителям разных поколений пересечься на этой склизкой дорожке, хотя некоторые умудряются Но таких единицы.
|
|
fnk07
специалист
cообщений: 623
рейтинг: 722
|
|
Женщины за 40 тоже склонны к измене, только не так уж много желающих
Это вы зря так считаете! У многих женщин в таком возрасте есть молодые покровители, в некоторых случаях даже очень молодые!
|
|
Orlik
новичок
cообщений: 7
рейтинг: 6
|
|
Психология измены – это сигнал угасающей любви и неугасающая боль
|
|
|
Но настоящему мужчине нечего делать на завоёванной и вытоптанной территории.
Кто ж ее вытоптал-то? Территорию-то?
|
|
|
человека если любишь - чувствуешь
|
|
Diosa
новичок
cообщений: 12
рейтинг: 11
|
|
Мне кажется изменивший человек, тоже самое что провинившийся с чувством вины, будет вести себя иначе, более заботливей, нежней и т.п. ЧЧто бы как бы замолить свои грехи. Может я ошибаюсь. Но мой друг который изменял своей жене вел себя так.
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
Мне кажется изменивший человек, тоже самое что провинившийся с чувством вины это Вам прочто кажется
|
|
Uliyana
новичок
cообщений: 4
рейтинг: 3
|
|
Думаю если человек изменяет, не важно мужчина это или женщина, его что-то не устраивает в отношениях (даже подсознательно) + большинство думают что если женился/вышла замуж то все ни о чем думать не надо, она ходит неухоженная и ворчит, а он ни фига не делает и может, извините рыгнуть за столом. чего уж тут удивляться изменам. все таки я считаю что отношения или семья это труд, очень тяжелый труд и каждый должен принимать в нем активное участие.
|
|
|
Согласен с Ульяной, семья зависит от обоих супругов.Если есть любовь,то оба задумаются нужен ли мимолетный секс с другим партнером. Когда знаешь что теряешь на сторону не пойдешь!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Seamon
новичок
cообщений: 15
рейтинг: 14
|
|
смотреть в глаза любимому человеку после измены неловко. Если конечно, он и правда любимый.
|
|
Seamon
новичок
cообщений: 15
рейтинг: 14
|
|
да кто думает о том,что он может потерять? Миллионер, у которого контракт с пунктов измена? Мы водимся низменными желаниями, которые застят трезвый разум.
|
|
Drama
новичок
|
|
От себя все равно не скрыться...
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
Предлагаю вариант. Посадите своего любимого после разлуки в ванную.Налейте воды. Если у него яички всплыли-значит изменял. Если утонули -значит был вам верен.
|
|
ferna
новичок
cообщений: 13
рейтинг: 12
|
|
Читала тему, расстраивалась, мужу скоро 40, а тут все пишут- жди измены в таком возрасте. Но последний пост порвал. Подняли настроение.
|
|
Prival
новичок
|
|
да уж, похохотала. мне кажется, что именно я почувствую, если мне муж изменит. В этом году ему 40 будет, пока не похоже, что налево пойдет, хотя... А по поводу себя - так я же актриса еще та (хотя мужу не изменяла, но уже представляю, как играть буду )
|
|
|
Все тайное становится явным, как бы банально это не звучало. Чтобы "загладить" измену мой друг купил на сайте колечко и обида забыта.
|
|
Prival
новичок
|
|
ну разве так можно, вот взять и продатся за колечко , маловато будет
|
|
|