|
|
|
|
Ну так нечестно!Тогда дай ссылку где ее можно прочесть или отрывочно процитируй
чтобы хоть понять чем ты так восторгаешься!
|
|
|
Бросить курить- или постепенно, или- никак. Все, кто резко бросает- имеют проблем со здоровьем, причём,- если 15-30 лет стажа курения, то проблемы со здоровьем после резкой "завязки", как правило, имеют фатальный характер...
|
|
|
Очень много друзей пытались бросить курить.Многие прибегали к услугам так называемых кодировщиков,а те кому хватало силы воли бросали сами.так вот мои наблюдения:те кто бросал самостоятельно-курить перестали,а кто с применение насильственных мер-раньше или позже вернулись к этой привычке.Фатальных исходов не помню....
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Это одна из отмазок, Мурз, что бы не бросить курить... Автор книги курил 30 лет и в последние годы от 60 до 100 сигарет в день и ничего брасил и стал только лучше себя чувствовать
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Вот читаю и соглашаюсь с автором... сила воли для того что бы бросить курить не нужна обсолютно
|
|
|
Честно говоря при такой дозировке можно разучиться дышать кислородом!!!!
|
|
|
Не нужна сила воли!? А что же тогда нужно?
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Это как в анекдоте: Два мужика и бара выходят один другому - Это что за странный запах? Свежий воздух. замечает прохожий
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Кому интересно могу в личку бросить ссылку (весит 0,1 мегабайта)
|
|
|
Ну уж кидай быстрей!Посмотрим что там интересненького.
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
кинул лови
|
|
|
Ссылку то я поймала.Прочла,но там есть интересная пометочка:Аллен умер в 2006г.
Он что умер потому что курить бросил?Тогда Мурзилка ,что при длительном курении попытка бросить может закончиться фатально
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
он курить бросил в 80 годах он был уже не молод, да и 30 лет курения значительно сократили срок его жизни (имхо)
|
|
|
Ну насчет свежего воздуха это борщ.По данным статистики у нас в области ПДК по содержанию формальдегидов превышена аж в 20 раз.Так что иногда безопасней вдыхать наш свежий воздух через фильтр.(это не в коем случае не пропаганда курения)
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Ну что скачала, прочла хоть чуть-чуть?
|
|
|
Да прочла чуток.Что то очень на НЛП смахивает.
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Вот выдержка и одной из глав...забавная, потому что правдивая...
Вот та область, в которой «промывание мозгов» достигает своего апогея. Курильщики считают, что знают все о вреде курения для здоровья. На самом деле они не знают ничего.
Даже в случае со мной, когда я ждал, что в любой момент моя голова разорвется, и искренне верил, что готов к таким последствиям, я все же обманывал самого себя.
Если бы в те дни, когда я вытянул сигарету из пачки, включилась бы сигнализация, а вслед за этим предупреждающий голос произнес бы: «О’кей, Аллен, вот она! К твоему счастью, ты получаешь предупреждение. Оно состоит в следующем: до сих пор ты выходил сухим из воды, но если выкуришь еще одну сигарету, твоя голова разорвется», вы думаете, я бы перестал курить?
Если вы сомневаетесь в ответе, пройдитесь до главной автомагистрали с интенсивным движением, постойте на краю тротуара с закрытыми глазами и попытайтесь представить себе, что у вас есть выбор: бросить курить или перейти дорогу с закрытыми глазами, прежде чем взять следующую сигарету.
Нет сомнений в том, что вы выберете. Я делал то, что делает каждый курильщик всю свою курящую жизнь: закрывал глаза и зарывал голову в песок, надеясь, что однажды утром я проснусь и просто не захочу больше курить. Курильщики не могут позволить себе думать об угрозе здоровью. Если они начнут думать об этом, то исчезнет даже иллюзия получения удовольствия от этой «привычки».
Господа курильщики у меня просьба к вам с подковыркой ответте на вопрос задаваемый в отрывке... Только честно, не для меня честно, а для себя... и кто желает отпешитесь в теме.
|
|
|
Курильщики не могут позволить себе думать об угрозе здоровью. Если они начнут думать об этом, то исчезнет даже иллюзия получения удовольствия от этой «привычки».
А ведь многие курильщики уже давно не получают удовольствия от этой привычки!
И анекдот в тему:Долгожителя спрашивают:Как вам удалось дожить до таких лет?Вы наверное не пьете и не курите?
Он отвечает:Пью и курю по 2 пачки в день.
Как же так ?-спрашивают в ответ
А если пить курить не буду то вообще не сдохну!
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Вопрос другой был
"пройдитесь до главной автомагистрали с интенсивным движением, постойте на краю тротуара с закрытыми глазами и попытайтесь представить себе, что у вас есть выбор: бросить курить или перейти дорогу с закрытыми глазами, прежде чем взять следующую сигарету. "
Что сделаете бросите курить или перейдёте...?
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
> >> Всего страниц: 3
|
|
|