|
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Точно у меня токоеже ощущение сложилось (НЛП)
|
|
|
А насчет того перейду или брошу....Это смотря в каком настроении буду.И потом я по жизни фаталистка:Првешенному не утонуть! Не так ли?
|
|
|
Ну осталось только дождаться пока кто-нибудь еще выскажет свое мнение по этому поводу.
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Ждёмс
|
|
|
Хотите- не верьте, но уже очень не единичный случай наблюдаю: Большой стаж курения, - резкое бросание, через год проявляется злокачественное новообразование, операция,- через 1-2 года- смерть(возраст после 40...)
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Я тут как раз главу прочитал из книжёнки про здоровье и Мурза могу успокоить, что эти случаи не связаны с бросанием, т.к. рак видемо уже был и бросив курить человек лишь подарил себе дополнительные месяцы жизни
И вообше насчёт стажа курения, автор книги курил 33 года и в последние годы курения, выкуривал от 60 до 100 сигарет в день,бросил в 50 с лишним и прожил после этого ещё много лет, умер он в 2006 году.
Я тут посчитал, если в день выкуривать по 100 сигарет и на одну сигарету, в среднем, тратить по 10 минут, то нужно курить 16 часов без перерыва, одну за другой
Это сообщение отредактировано 22:54:32, 28/10/2007
|
|
|
Я реальный человек, 55 лет, Верюгин Владимир. Прочитав эту книгу (статью Алена Карра) не курю более месяца, оказывается это очень просто. Прошу учесть, что книга действует 1 раз!!! Читать ее следует, только в том случае, если у Вас появилось огромное желание бросить курить, но вы чувствуете безисходность в этом деле-думаете -нет сил. В действительности читать ее очень скучно-там прописные истины, известные и младенцам, надо набраться сил и прочитать. Действует, господа!!!
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Не курю 4 дня, дескомфорта нет и небыло, это даже забавно, обычно трясёт, маньячить начинаеш, а тут вспомниш и забудеш, короче забавно
|
|
SSJ
специалист
cообщений: 582
рейтинг: 581
|
|
Руслан кинь мне книжку
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
А вдруг попаду?
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Не курю неделю!!!
Начинаю забывать зачем курить - это просто кайф!
|
|
SSJ
специалист
cообщений: 582
рейтинг: 581
|
|
дежись. глядишь и я глядя на тебя вдруг брошу
крепись дружище
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Тут устраивал себе "правокацию" - пошол на вечеринку... Прикиньте даже не хотелось и вообще ощущения такие же, только соски во рту нет, на постоянной основе
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Уважаю!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
Alina
эксперт
|
|
Вот и месяц прошёл...словно и не бывало....
Ты не куришь ещё?.......?
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
а мы..... курить будем, и пить не бросим!
|
|
Alina
эксперт
|
|
и своего здоровья не пожалеете?
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
да...только когда начиаються проблемы,мы задумываемся о самом главном-здоровье!,а уже бывает поздно...
|
|
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
Руслан будь другом. кинь ссылочку на книжку?? ну пожалуйста! в долгу не останусь
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
> >> Всего страниц: 3
|
|
|