Форум Самары Политическая пропаганда, или куда катится Россия страница 2

Портал города Самара samru

Политическая пропаганда, или куда катится Россия
Тип отображения:

Ruslan1

эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047

20.10.2007 10:19

Конечно отбирались! Как без этого....
Я вот сидел слушал достопочтенного почти час, и что, не услышал от него не одного путного ответа, он как нормальный политик воду лил цистернами...
Я вот вообще что вижу: у нас правительство повышает пенсии и пособия и под шумок принемает законы которые лишают нас прав или просто ограничевают, беспредельничают как хотят а люди как сборище баранов кричат "Да! Продолжайте!Лишайте!Унижайте!Мы же быдла тупая!...." А что обидно больше всего это всё кричится молчанием, бездействием и откровенным пофигизмом....

Вот кто-нибудь может мне(да и всем) сказать как с этим бороться не устраивая революций, но добиваясь того что нам надо, а именно соблюдения наших прав и выполнение законов, И ГЛАВНОЕ как власте объяснить что это она для НАС существует, а не мы для неё...?????? Вот хоть кто-нибудь скажите что то вразумительное, а то я например способов не вижу....

dream

специалист
cообщений: 520
рейтинг: 519

20.10.2007 13:26

Как все любят говорить абстрактно %)
Руслан, давай и ты перейдешь к конкретике - от Акулы добились, сейчас и тебя задолбаю - что именно тебе не нравится именно в твоей жизни?

Гость
20.10.2007 13:37

Мне очень хочется,чтобы в конце концов,каждый начал заниматься своим делом.Как говориться "кто на что учился".Политики пусть занимаються политикой,портные шьют,повара варят.Очень хочется дожить до момента когда каждый будет нести ответственность за свои дела.Проворовавшийся чиновник не сможет занимать руководящий пост,завравшийся политик не сможет выиграть выборы.И претворяя в жизнь "национальные поректы",прекратят их воплощение за наш счет.Вот мое мнение, мнение обычного человека.Кстати честного и законопослушного налогоплательшика.

Ruslan1

эксперт

20.10.2007 14:43

Я вроде и не обстракничал
Но постораюсь объяснить, а тож ты можеш....
Так вот, жизнь меня устраивает, она тут не причём, меня не устраевают: наше правительство, наши силовики, наша армия, и советские замашки вышеперечисленых органов...
Достаточно понятно???

Ruslan1

эксперт

20.10.2007 15:50

Тут вот что вспомнил, вчера по новостям услышал: Зубков приехал на какое то хозяйство и с ним говорил моторист какой то дак когда моторист улыбнулся Зубкову и тот увидел его железные зубы сказал что типа не эстетично это с железными зубами ходить и что вы думаете эти полоумки (чиновники) тут же выделели 10 лямов на то что бы пролечить зубы всем мотористам в области....
Вот Дрим это один из примеров которые меня раздрожают в нашей власте, это же тупо, они в место того чтобы служить выслуживаются (цитата из "Горе от ума" напрашивается), короче вот такие и управляют всей нашей страной....

dream

специалист

20.10.2007 16:48

Великолепно :)
То есть я живу хорошо, Акула живет хорошо, Руслан живет хорошо и Проня живет хорошо. Но ведь кто-то живет лучше, как так может быть?! Им такие бабки да ни за что выделили! Свинство!
А вы знаете, я это уже слышала когда-то, анек рассказывали постреволюционный.
Сидит, значит, в 1916 г. мужик на печи, жует бутерброд со скумбрией и думает: "Вот, я тут сижу, бутерброд со скумбрией жую, а кто-то в это время бутерброд с красной рыбой и черной икрой жует. Надо их пойти раскулачить!". Через 5 лет сидит этот же мужик на печи и бутерброт с килькой жует. Сидит и думает: "А, вот я тут сижу, бутерброд с килькой жую, а кто-то сидит и бутерброд со скумбрией жует!".

Я все это уже слышала, и что религия - опиум для народа и попов жечь надо, и что тоталитаризм зло, монархов надо свергать, и что кто-то у кормушки власти живет круто, а нам за державу обидно.... Только история показала, что к чему... Революционеры.... Причем, самое смешное, что как и в 17-м - во главе в американскими евреями )))

Это сообщение отредактировано 16:49:53, 20/10/2007

dream

специалист

20.10.2007 16:58

Если честно, у меня такое впечатление, что в России плохо не потому что мы плохо живем, а потому что люди у нас к халяве очень приучены и глаза - завидущие. Мы не можем сказать, что все хорошо, если кто-то живет лучше, чем мы, у нас сразу мысли, что это он на нас наживается. Живой пример - с количеством чиновников. Вот ни меня, ни тебя Руслан, ни кого-то еще лично они не притесняют, но ведь они пиявки! Только на ком, я так и не поняла, потому что лично у меня количество налогов за последние пару лет не прибавилось. А тут взяли и бабло кому-то на зубы на халяву выделили. А тебе, Руслан, не выделили... Как посмели?

А вообще - у нас на глазах очень хороший пример. Все дело в отношении. Вот в США все плохо, сплошные кризисы и скандалы, а Алекс ни разу никакой гадости про страну не сказал, хорошая она у него. А у нас, имхо, сейчас все в разы лучше, чем в США, а хаят страну кто ни попадя...
Вот именно это называется идеологией. У Алекса идеология одна - не дай бог он страну оскорбит, его же за это посадить могут, ни на какую свободу слова не посмотрят. Зато чужую, тем более оппозиционную страну, хоть и Родину, костерить по всем углам можно.
Позор, ребята...

А на фразу "за державу обидно" у меня сразу реакция как у собаки Павлова - кусаться хочется.

Ruslan1

эксперт

20.10.2007 17:01

Дрим ты что то из крайности в крайность бросаешся. Живут многие нормально, но если читала Маслоу то знаеш что удовлетворив одну потребность, человек переходит к удовлетворению более высокой, а нашы властьимущие видемо Маслоу не читали и думают, что одного живота хватит, а не тут то было....
А по поводу денег, ты что считаеш что расходы на всемозможные аппораты оправданы????? Я вот считаю большую часть чиновников просто дормоедами, т.к. они не делают и половины того что обязаны и при этом ещё без взятки жопу лишний раз не оторвут от стула....

dream

специалист

20.10.2007 17:03

Вот-вот. У тебя все хорошо, а кто-то и работает меньше и получает больше. Несправедливо. Раскулачить надо.

Гость
20.10.2007 17:03

Ну-ну я попросила бы!
Во первых я не жаловалась.И я не очень понимаю при чем здесь чужой бутерброд?
Мне своего хватает!Я хочу,чтобы люди которые получают государственное жалование(кстати и из моего кармана тоже) профессионально выполняли свои обязанности и несли ответственность за то,что они делают!И чтобы результаты их деятельности не ограничивались заботой о собственном благополучии и благосостоянии.

dream

специалист

20.10.2007 17:06

И ты тоже перечитай мою реплику выше.

dream

специалист

20.10.2007 17:08

Кстати, а что значит фраза "И претворяя в жизнь "национальные поректы",прекратят их воплощение за наш счет". То есть у тебя лично компьютер отобрали и бедным студентам отдали, так что-ли?

Гость
20.10.2007 17:10

Да не надо мне никого раскулачивать.Тем более,что в моей семье это не просто слово.Я хочу повторить еще раз!!!
Мое единственное и надо заметить законное требование:
Руководители и политики любого звена-это профессионалы,несущие в том числе и личную ответственность за свои деяния

dream

специалист

20.10.2007 17:16

А зачем лично тебе это надо? Не вообще, а лично тебе. Тебе плохо живется, кого-то наказать хочешь?

Ruslan1

эксперт

20.10.2007 17:19

Дрим перечитай наши посты и вдумайся в смысл, а то ты либо понимаеш только то что хочеш понимать, либо просто не читаеш...
А то я уже запарился тебе одно и то же по 20 раз повторять, если что то не догоняеш то перечитай всю тему, тебе там уже как ребёнку всё разживали и врот положили только проглатить осталось...

Гость
20.10.2007 17:21

По поводу национальных проектов.
1."Достойные граждане достойной страны".Я вожу ребенка в школу и оплачиваю ремонт школы,класса,полностью покупаю учебники,оплачиваю охрану,уборщицу,и т.д. и т.п.
2.По поводу увеличения рождаемости.Моя подруга беременна,если ждать бесплатного обслуживания по страховому полису,то срок беременности нужно увеличить хотя бы до 3-х лет,а то пока дождешься так не обслуженная и родишь
3.Доступное жилье.Из 4-х знакомых молодых пар ни одной не удалось получиь или даже встать на очередь для получения государственной ипотеки
Поэтому и я и мои друзья давно не расчитываем на какую то мифическую помощь от государства.И в связи с этим очень хочеться спросить кому и за что я должна платить налоги?

Гость
20.10.2007 21:03

Дрим, я тебя попрошу бюольше на меня не ссылаться в своих постах и не приписывать мне то, чего я не говорил. У меня фразы "я живу хорошо" не было. И если я живу сейчас вполне сносно, то это не благодаря государству, а вопреки, этого я добился сам и только сам. И, кстати, прикидываю, что если бы не было ни Путина, ни его плана, ни этой армии коррумпированных чиновников-бездельников, которую он развел после 2000 года, то сейчас я жил бы на порядок лучше. Предвидя твои аргументы типа "А кто дал тебе бесплатное образование?" скажу, что отработал после института 6,5 лет в государственном ВУЗе за мизерную зарплату и долг за образование государству вернул с лихвой.

Гость
20.10.2007 21:05

Дрим, ты еще и антисемитка??

Гость
20.10.2007 21:08

Цитата:
"У Алекса идеология одна - не дай бог он страну оскорбит, его же за это посадить могут, ни на какую свободу слова не посмотрят"
Дрим, иди искать крышу. Ее явно сорвало

Alex32

эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350

20.10.2007 21:52

ои..Дрим без крыши..это круто!!!!
Акула..она просто не читает,что еи не выгодно,а читает то,что понимает...а понимает она только,то ,что доходит...а вообще она..хорошая...только ...без крыши...
Но это можно поправить..как ..не буду рассказывать...
Ох,я и смеялся,что я не критикую США...я же Буша дураком обзывал и буду обзывать...Республиканцев на дух не переношу..из за воины в Ираке...Но в США отличие от России одно,но большое....здесь работает разделение властеи..и самое главное-работают суды..которые стоят над всеми и их решениям подчиняються все!!!
Дрим ,ты же не дурочка,сказать что в России перед законом все равны?А в США-именно так!И критикую я не Россию,а россискую власть,я такои же гражданин,как и ты,и мне совершенно не безразлично куда движеться Россия.А если кто то думает,что он прав,потому что у него больше прав-то это ошибка,я маленькии чековек,но человек с западными человеческими ценностями и перехать меня будет не так просто..так же как и всех на этом форуме...

lordovic

эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289

22.10.2007 07:52

Если Надоело наступать на грабли и получать по лбу. Укоротите ручку на метр.

Гость
22.10.2007 14:16

Alex32

эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350

22.10.2007 20:18

а ты откуда ее рост знаешь?

lordovic

эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289

25.10.2007 05:07

Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием. Ну и запросы у вас - сказала база данных и повисла.

dream

специалист

25.10.2007 12:57

вообще-то по этому поводу есть очень хорошая старая пословица. "В чужом глазу соринку видишь, а в своем и бревна не замечаешь".
И еще одна: "Хорошо там, где нас нет".
Очень хорошо описывает всю эту тему.

Страницы:    <<  <  1  2  3  4  5  >  >>           Всего страниц: 5
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

23 ноября 19:55

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru