|
|
|
|
Хотя сегодня на такой щит у Фрегата натолкунлся со стороны аэрокоса, глаза на лоб полезли;))
|
|
|
смейтесь, не смейтесь- а на рекламе большие деньги зарабатывают.
|
|
|
Реклама - это прос о источник заработка тоги или иного телеканала и всем наплевать на е качество, знаете меня злит реклама ПИВА, она встречается чаще всех и видно что на ее создание тратят много денег, лиж бы показать что это вкусно и полезно..
|
|
|
Как ни странно, даже если реклама раздражает, она работает. Потому что люди часто предпочитают узнаваемые продукты. Стоит куча неизвестных продуктов, и тут среди них узнаваемый. И ты автоматически его берешь..
|
|
Munita
новичок
cообщений: 6
рейтинг: 5
|
|
Точно. Даже если не нравится, раздражает, а в голове название застряло.
А купишь чаще всего что-то знакомое. Даже не помнишь, откуда оно знакомо...просто знакомое.
|
|
|
Точно. Даже если не нравится, раздражает, а в голове название застряло.
Плохое вообще запоминается лучше чем полезное.
А купишь чаще всего что-то знакомое. Даже не помнишь, откуда оно знакомо...просто знакомое
ага лишь что нибудь купить
|
|
Richix
новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4
|
|
Такова функция рекламы - застрять в наших головах
|
|
|
У нас вся реклама дебильная(((((Очень редко попадается что-то стоещее(((И то быстро пропадает( То ли дело ркалама БМВ с Мадонной (как пример), которую снял Гай Ритчи.
|
|
|
а по-моему у нас есть очень ржачная реклама, дебильная, но смешная, поднимает настроение своей тупостью
|
|
Julia07
новичок
cообщений: 24
рейтинг: 23
|
|
"Тупая реклама" в России по двум причинам:
1) У нас сам институт рекламы отстал от западного лет на десять-двадцать.
2) Консерватизм заказчиков. У нас креатив душат на корню, боятся делать что-то смелое, оригинальное, лучше банальщина, но зато проверенная годами. Вот поэтому отечественная реклама - это серость.
|
|
|
Зато уверен, что эти чипсы потом расходились на ура!
|
|
|
Абсолютно согласен! Креатив у нас живет только в Москве и в Питере, да и то в основном на экспорт. :(
|
|
Makarich
новичок
cообщений: 121
рейтинг: 120
|
|
У нас много чего уходит на ура за счет рекламы! ничего удивительно в этом нет, главное то, что все это вредно ( я про чипсы, и всякую лапшу)
|
|
Leshiy
новичок
cообщений: 10
рейтинг: 9
|
|
По-моему основная причина наличия тупой рекламы на тв - то, что мы эту рекламу потребляем, значит нет смысла стараться что-то придумать, как-то зацепить покупателя. Да и в основной массе своей населние начинает тупеть (спасибо зомбиящику и ЕГЭ), так что что-то более сложное населению свложно воспринимать
|
|
Asper1
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
Бесит реклама про очки. Можно было наблюдать на самарских билбордах. "Роскошное зрение" или как-то так...так там под этими очками еще и цену указывали...2 000 000 рублей за очки!!! как вам?!!
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
А меня очень сильно раздражает слово "бесит", как вам?
|
|
Freego
новичок
cообщений: 7
рейтинг: 6
|
|
А вы не задумывались что в рекламе сейчас рекламируется не столько сам товар а то счастье, что будет у человека который его приобретёт.
Все эти машины, еда... Всё это на картинке... Главное это то насколько счастливы на телеэкране те кто этим пользуется...
хотя... всё это ложь...
|
|
Finka
новичок
cообщений: 101
рейтинг: 100
|
|
Бывает креативная реклама, которую даже интересно смотреть, но к сожалению это редкость
|
|
Klipsa
новичок
cообщений: 102
рейтинг: 101
|
|
МЕня вывела реклама где чувака повесили на потолок и он ел конфеты... скитлс вроде
|
|
Finka
новичок
cообщений: 101
рейтинг: 100
|
|
Меня бесит реклама наших сотовых операторов
|
|
|
Нужно сокращать рекламу по телеку
|
|
Moks
новичок
cообщений: 9
рейтинг: 9
|
|
Не, ну бывает и неплохая реклама, порой веселая, порой даже смешная и юморная, но иногда просто слов нет, нет нет да и вырвется "какой дыбил это придумал". Не ужели рекламодатели непонимают что это не реклама, а антиреклама его товара?
|
|
|
Страницы:
<< <
...
2
3
4
5
6
> >> Всего страниц: 6