|
|
|
|
И кто ужаснее, Руслан или Людмила?
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Девушки на банере ужасней фсех
|
|
MozG
новичок
cообщений: 123
рейтинг: 122
|
|
Ruslan1 и malphax если не ходили на "Ночь пожирателей рекламы", то скажу вам, что вы ничего не пропустили. Я думаю, что у каждого из вас есть дома прикольные рекламные ролики скаченные с интернета. Так вот, там показываю их же и что-то поновее. В остальном просто тусовка на всю ночь, вас там угощают бесплатно вином, много говорят о рекламе. В общем, обычная тусовка для гламурных людей.
|
|
malphax
эксперт
|
|
2 MozG: Да я это так и представлял!
Ээээх...щас анлим установил...надо роликов накачать новых =)
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
буду знать спосибочки
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Щас пошла реклама лукойла про экологически чистое топливо...грамотно сделана, я в което веке не брюзжу на рекламу
|
|
malphax
эксперт
|
|
Ну так неплохая реклама...
но мне интересно куда делась студия Грымова...которая имхо делала пожалуй лучшую рекламу в России
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
А тут по подробней? (Неслышал просто...)
|
|
malphax
эксперт
|
|
Студия «ЮГ» ...может быть помните такую рекламу как журнал ТВ-парк...очень креативно было, на 10 шагов впереди всех остальных, да и по нынешнему времени она бы была очень хорошей.
А вообще поищите в гугле студию Юрия Грымова...там есть по моему видео их творений
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 11:33:29, 21/12/2007
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 11:32:33, 21/12/2007
|
|
malphax
эксперт
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 11:32:58, 21/12/2007
|
|
malphax
эксперт
|
|
Хех...у нас в России все ведуцо на на "халяву"...напиши в рекламе крупными буквами БЕСПЛАТНО...и все!
|
|
|
Продвинутая пиар-технология "враг президента". Надо обвинить своего политического или бизнес-противника в том, что он не следует "курсом президента", причем желательно это сделать в каких-нибудь центральных СМИ. А в ответ он тебя обвинит в том же.
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Вариант.
Ну а по продвижению товаров, услуг, брендов (или создание бренда, имени)?
|
|
|
А вы в курсе, что:"Новая линия шампуней "Дав"восстанавливает повреждения"?
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
Оччь смешно. А то, что от мыла ДАВ цветочьки распускаються?
|
|
|
А:"Завтра опять шашлыки с родителями."?!
|
|
Donya
специалист
cообщений: 735
рейтинг: 934
|
|
В качестве этого бреда можно цитировать практически всю рекламу. Так как я телевизор смотрю редко, то много рекламы не знаю, но сегодня по первому увидела рекламу "Короля ринга". Саму передачу смотреть не буду, но...реклама впечатлила и очаровала. Хорошо сделано...
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
В рекламе со вкусом можно показать что угодно... даже рыбий жир
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Не согласен...
Мне крайне нравится рекламы "Руслан и Людмила"...Мне вообще нравится всё что красиво...Особенно модельки...
И вообще..Я люблю рекламу...
Всю, где есть идея,и где люди улыбаются.
реклама это вообще единственное что смотреть можно по телевизору, не опасаясь за жизнь (что не скажешь о сериалах и новостях)....
ну разве что приходится опасаться за мозг.....
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Модели говоришь нравятся? Как тебе такая история...
Ролик в инете, видел..Сажают на стул девку - серая, мешки под глазами, губы белёсые, блондинка с крашеными корнями, короче ужОс летящий на крыльях ночи И тут вокруг неё начинает кружить всякий люд, это всё в ускоренном варианте показывают, перекрашивают волосы, накладывают толстый слой (шеколада чуть не сказал) штукотуро-макияжа, потом фоткают..эта картинка уходит в фотошоп и тут происходит завершениря процесса, после этого эта "Красотка" перемещается на билборд и все мужики города пускают слюни
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 22:13:34, 20/05/2008
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары