|
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Вот видете...сколько людей столько мнений...а вы википедия-википедия!!!
|
|
|
Мне, Мурзилка, не противно :) Мне смешно :) Что на свете столько людей, считающих свою точку зрения априори единственно верной.
Действительно.. зачем их переводить? Зачем их вообще столько людей переводит?!
Ламер ты мальфакс. Причем в самой его страшной форме - думающий, что он знающий...
|
|
malphax
эксперт
|
|
Обьясни мне гость-неламер-dream и зачем же люди переводят из cmyk в rgb ??? непонять мне ламеру этого
|
|
malphax
эксперт
|
|
ЕСТЬ пантоны в которых указаны цвета в различных принятых стандартах...и незачем ничего нового придумывать!!!
|
|
|
Как минимум затем, что есть печать, а есть веб. И бывает так, что нужно печатную форму перевести в веб, и бывает наоборот. Очень часто бывает. Это ли не причина?
Пантоны - это еще не 32000 цветов монитора.
|
|
|
"Мне смешно :) Что на свете столько людей, считающих свою точку зрения априори единственно верной."
Надо полагать, что себя ты к этим людям не относишь? И правильно, это не твоя забота, другие тебя отнесут к той же категории.
|
|
malphax
эксперт
|
|
2 Murzilka: Кому адресовался последний пост?
|
|
malphax
эксперт
|
|
Да уж...бывает же такое
Тогда правильно название этих детей индиго - "ДЕТИ ЦВЕТА ИНДИГО по таким то таким то стандартам"
Реально смешно спорить с человеком который думает, что знает все...
Молодец дрим - так держать!!!
|
|
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
хоть я и противник кулачных разборок, но тут смотрю иначе уже ни как!!!чур я буду медсестрой! Кому первую помощь оказать?
|
|
|
Чёй-то я не понял- кто кого должен держать и за какие стандарты...
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
за стандарты..и надо держать...
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
интересно, что по всей этой теме , сказали бы сами дети индиго..
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
они бы сказали..здрасте,тети и дяди!
|
|
|
Мальфакс, ну так я хотя бы ДУМАЮ. А кто-то и этого не умеет :-)))
|
|
|
А вообще, я, как человек, по всем критериям, в свое время описанным автором данного термина, подходящая под наименование "дитя индиго" могу сказать, что считаю, что детей индиго не существует. Почему - я высказала, кажется, еще на первой странице данного топика :-)))
Алекс, ты доволен? :)) (с) dream
|
|
|
Впрочем, в свое время мы всей группой в университете рассматривали эти критерии и выяснили, что из 15-ти человек в нашей группе дети индиго все 15-ть :)
|
|
malphax
эксперт
|
|
Вырвать из контекста слово «думаю» и прилепить к себе......действительно много ума надо lol
|
|
|
Если умеешь думать, ЧТО ты думаешь, это уже не важно. А вот мне интересно услышать от тебя, как от эксперта, много ли ума надо, чтобы сначала посмеяться над тем, чего не понимаешь, потом настаивать на том, что только ты знаешь истинное и называть профессионалов своей и параллельных специальностей идиотами, хотя они чего-то достигли и добились международного признания, и разработали систему, которой пользуются (успешно!) миллионы, при том что сам ты пока никто и звать тебя никем. Слава богу, МНЕ пока мозгов хватает понимать, что я еще много не умею и много не знаю. Может быть Мурзилка относиться нормально к тому, что его называет идиотом 21-22-летний ничего не умеющий человек, так и называй его так, а я сама никогда себе этого не позволяю, ни в устной, ни в письменной речи, и не хочу такого слышать от других. Будь добр, не выноси в следующий раз свои ненормальные (в плане - неординарные) суждения на форум, это неэтично, то есть по-хамски.
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Брейк!!!! Тема про детей Индиго, а не кто из нас идиот...
|
|
|
Я что-то не понял, меня тоже в идиоты записать успели, я что- то пропустил?
А в принципе, если мы говорим о т.н. "индиго", то есть- очень умных, то не грех и об идиотах вспомнить(как об альтернативном направлении развития человечества). А ещё существует народная мудрость:"Если человек говорит, что он дурак, то он- то уж точно- не дурак.
А вот тот, кто с пеной у рта доказывает свою "умность", как раз и вызывает некоторые подозрения в плане интеллектуальной целостности...
|
|
malphax
эксперт
|
|
2 Murzilka: +1
|
|
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
Мурзилка Браво!!! иначе этот спор будет вечным
|
|
|
Наташа мне друг, но истина дороже.
|
|
|
|
В данной теме не могут быть созданы новые сообщения. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|