|
|
|
dream
специалист
cообщений: 520
рейтинг: 519
|
|
Спасибо Руслану за процитированную статью.
Я, кстати, тоже считаю, что цвет ауры зависит от многих факторов, не только от характера человека, но и от того, что и как он делает...
|
|
|
Как что- то не то сделал, так сразу краснеешь вместе с аурой...
|
|
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
вот так всё пропустила.а это кто забегал такой весь загадочный и малочисленный. а может он меня искал???
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Подростковый максимализм у гостия...или фобии какие то или помешательство...бывает =)
А насчет индиго и фиолетовой ауры...смешно
Ведь цвет индиго это глубокий синий цвет
...примерно вот такой:
|
|
|
Всегда знала, что у мужчин плохо со смешанными цветами :)
|
|
|
Причем тут краска индиго из индии? Индиго это вообще химический элемент, с чем смешаешь, того и цвета будет :) Просто существуют международная система наименования цветов, ты, как дизайнер и верстальшик, должен быть в курсе. Вот это - цвет Indigo, про который все и говорят. И индийская краска ни при чем :-)
|
|
malphax
эксперт
|
|
Химический элемент?!?!...ого...много нового узнаю
и какой же его номер в периодической таблице менделеева?!
Вообще то индиго это растение в первую очередь из которого получают порошок темно синего цвета...а цвета в дизайне подбираются по пантонам а не по названию
|
|
malphax
эксперт
|
|
ВОТ!!!
|
|
|
Я тащусь, дорогая редакция!
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
уже наглотался всякои дряни?Мурз,как тебе наша молодежь?
|
|
|
Я же написал. Именно так.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
ООО.Мучители подтянулись..да сразу напару....все..сдаюся...вяжите меня и на схрон...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Что значит..сие..ха...да или нет?я не понял,что самогона на меня жалко?
|
|
|
По вопросам самогона- не ко мне, я, как бы, не в теме.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
да? значит как пытать..девушку..так он в теме..а как меня самогоном пытать..так нет...
|
|
|
Ладно, уговорил, красноречивый! За пару месяцев до приезда предупреди, так и быть, изготовлю тебе самогона,- "Валежник" называется.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
рецепт..плизз..
|
|
|
Ну уж это- секрет мастера!
|
|
malphax
эксперт
|
|
Вы тащитесь от молодежи...
А я в шоке от великовозрастных офтоперов
|
|
|
Ну давай, молодой ты наш, рассказывай дальше про синих детей. Мы благодарно внимаем.
|
|
|
"Вообще то индиго это растение в первую очередь из которого получают порошок темно синего цвета...а цвета в дизайне подбираются по пантонам а не по названию"
В первую очередь? А очередь ты самолично определял и расставлял? Потрясающе. Мне все равно как подбираются цвета, речь не об этом. Речь шла о web-цветах, вот еще посмотри.
Логика на самом деле очень простая, краситель индиго можно растворять по-разному и с разной концентрацией, что ты сам нам любезно показал, к тому же у каждого человека есть свое понимание синего, фиолетового, желтого, зеленого и т.д. А наименования цветов в rgb а данный момент являются общепринятыми. Поэтому можно сделать вывод, что разговор в книжке идет не о краситиле индиго, вариаций которого множество, а о единственно возможном варианте, поскольку пояснений нет, значит речь идет о некой международной классификации цветов, rgb в данном случае. Вуаля.
Крылья, ноги... главное - хвост! (с)
|
|
|
Проще говоря, сама автор, некая американка, говорит об индиго не как о цвете, который она сама понимает как индиго, а как о цвете, который нормирован некими стандартами. f.e. rgb.
|
|
|
.оО
Мальчик, видимо, достиг гораздо бОльшего, чем ведущие дизайнеры и кодеры мира :-) Так запросто называет СПЕЦИАЛИСТОВ идиотами. Сам, видимо, уже СПЕЦИАЛИСТ.
Ну как там таблицы? Уже научились разъежаться там, где надо? Помницца, в последнюю нашу встречу с трудом отличал tr от td и не понимал принципы построения и хранения векторной и растровой графики. )
RTFM, молодой человек :-)))) Раз уж до википедии не доросли, так хоть хелп начните читать... :-)
PS: пацтулом, зачот, афтар пеши исчо!
|
|
|
|
В данной теме не могут быть созданы новые сообщения. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|