|
|
|
Antares
юниор
cообщений: 194
рейтинг: 193
|
|
уважаймый...я давал вам ссылку ))) крупный форум КЗ.. сейчас его дележка идет между двумя хозяивами...даже видел заметку на РБК что типа делят-не поделят...
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
делят-не поделят...
Назарбаев себе заберет
|
|
Antares
юниор
|
|
)))) а то ведь ЦТшный электорат аж под 500 000 живых пользователей...это ж сколько голосов на предстоящих перевыборах Папы...
|
|
|
жаль, что там это щас происходит. а ведь очень хороший форум...
|
|
Antares
юниор
|
|
ну как вы поняли теперь есть два форума VSE.kz и так же BB.CT.kz
первый копия второго но со старыми хозяевами..)
|
|
|
так погоди. где старые хозяева, я не понял? на все или цт?
|
|
Antares
юниор
|
|
сайт VSE.kz тот же ЦТ !! только его зеркальная копия...... темы те же и ники и история всё сохранено.
так же работает и сам ЦТ по адресу www.bb.ct.kz
а старые хозяева на VSE.kz
|
|
Antares
юниор
|
|
такая простынь висит на станице ЦТ
Коллеги, партнёры, друзья!
Мы были с вами вместе 10 лет. Мы не задумывали ЦТ, как коммерческий проект и никогда к нему так не относились. ЦТ был создан, как компания/коллектив/сообщество для единомышленников. Если ЦТ стал частью вашей жизни, то значит вы все вместе и каждый в отдельности – часть нашей жизни.
Согласно решению суда, которое, по мнению наших представителей в суде, принято с нарушением норм законодательства РК, мы больше не являемся владельцами ЦТ, но навсегда останемся его создателями. В ближайшее время будет осуществлена передача ЦТ в ТОО «New Line Media» («Нью Лайн Медиа»), после чего мы покинем ЦТ.
Уверены, что ЦТ ждёт новое будущее. Мы тоже свободны для новых начинаний.
С благодарностью и уважением ко всем и каждому ЦТ-шнику
Д. Зимин, В. Туреханов, А. Усков
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Д. Зимин, В. Туреханов, А. Усков
С такими фамилиями в Казахстане нельзя владеть крупнейшим республиканским ресурсом
|
|
Antares
юниор
|
|
это да..
|
|
|
Вам ребята надо вживую подружиться видно по общению что Вы на нет единомышленики. А насчёт Алма-аты согласен был там несколько раз и вправду от России не отличаеться особо.
|
|
|
В Казахстане насамом верху много русских, евреев и представителей других национальностей, а собственные неудачи они могут конечно обосновывать доминированием коренного этноса, но это наверное потому что сказать больше нечего. ( это о ЦТ про который Вы выше со знанием дела общались)
|
|
|
Тема куда то Всё время в сторону уходит, насчёт друзей чё там, как дела обстоят??
|
|
Politoff
новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1
|
|
Если перееду в Самару, найдутся ли ребята, которым нравится читать, заниматься спортом, выезжать за город и гулять по городу, наслаждаясь самым красивым городом?
Мне 30. В Челнах как отшельник, друзей нет, потому что мои бывшие одноклассники никогда не читали, гуляли - пили - курили.
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
вот с антересоми дружи, читать он вроде умеет (во всяком случае форум).
|
|
Antares
юниор
|
|
наверно что бы как -то ладить с знакомыми не гооря уже о друзьях надо иметь общие интересы..взгляды .. и прочее.. не маловажный фактор имеет соц.статус ,как никрути все в этом мире материально (даже мысль)..образование,увлечение итд... и самый немаловажный ,даже основной так это аспект доверия!..
к сожалению в наше время его нет никому.....
|
|
Antares
юниор
|
|
не пойму а в чем прикол праздно шататься по городу ....?
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Праздно шататься по городу стремно.Праздношатающихся даже на вокзал не пускают.
|
|
Politoff
новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1
|
|
Стрёмно шататься по городу? В Самаре наоборот не стремно прогуливаться по городу, зачем дома-то и в инете сидеть?
Мне дико слышать и читать когда в мегаполисах сидят дома и в инете, почему бы не пройтись по памятным не только историческим местам, но и вспомнить события из жизни, где ярко отдохнули (не пили, а именно отдохнули, отметили что-то из жизни).
Всем сложно заводить друзей по интересам не смотря на возраст. Большой шанс лишь у тех, у кого есть не виртуальные, а материальные увлечения, они куда интереснее чем виртуальные вещи, которых невозможно в руки взять.
Порой кажется что сегодня не то что молодежь не хочет со старшими общаться и поддерживать отношения, просто молодежи не до неё, типа сам за себя, на помощь не надейся, даже когда падаешь на лед, тебе не то что руку НИКТО не подаст, даже не поблагодарит за помощь и убежит по своим делам.
А какие у неё дела? Образование, работа -если есть конечно возможность. А если нет того и другого, зачем вообще тогда общение, поддержка? Потому и идет разъединение поколений, каждый сам за себя, выживает сильнейший, а слабый как был слаб, ему даже свои руки не дадут, типа, давай ты лучше сам, у меня самого проблем выше крыши.
Интересы могут быть разными, неодинаковыми, непонятными другим из-за чего молодой или постарше недоумевает, что я сделал не так, что меня не понимают, что сделать, чтобы меня приняли. В результате "как найти друзей, когда тебе уже 28" становится невозможным.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Большой шанс лишь у тех, у кого есть не виртуальные, а материальные увлечения, они куда интереснее чем виртуальные вещи, которых невозможно в руки взять
О каких увлечениях идет речь.
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
надо учиться читать между строк
Это сообщение отредактировано 20:46:40, 05/03/2011
|
|
|
Тут наверное важно чтобы было понятно между каких строк читать надо
|
|
Antares
юниор
|
|
на правах что моя тема рекламируюсь))...нельзя. модератор
|
|
Antares
юниор
|
|
негодяйство...........
|
|
vangoga
эксперт
|
|
А я успел посмотреть.Antares не скушно наверное на работе когда тебя окружают такие девушки
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|