|
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
или предлагаете пенетрировать мануально??
А почему нет? В 28 лет можно
|
|
Antares
юниор
cообщений: 194
рейтинг: 193
|
|
неее... я лучше как нибудь как вседа..не настолько еще ленив...
прощу заметить уже не 28..а 29,5
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Да и в 30 не поздно Хотя в таком трудовом коллективе можно и как всегда
|
|
shevron
новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4
|
|
Ты про друзей в городе или в сети? Думаю в реале с этим проблем быть не должно, поскольку народ у нас добрый и дружелюбный, друзья будут поверь! )
|
|
|
надо наверное почитать вот это -
......
И все наладится
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 11:35:49, 14/04/2011
|
|
|
я в переездах не опытный. сколько примерно минимум денежных средств я должен иметь при себе, когда буду переезжать?
|
|
vangoga
эксперт
|
|
jekamaste
Вот так прямо и не ответишь. Давай исходные куда едешь, где собираешься жить, какие перспективы на работу и тд.
|
|
|
ехать-то в самару собираюсь. хочу снимать однокомнатную, где-нибудь в спальном районе, чтобы подешевле. сейчас на менеджера доучиваюсь, на этой должности работать и хочу. сейчас учебу закончу и устроюсь тут в краснодаре менеджером, чтобы какой-то опыт получить и как раз денег подзаработать на переезд. вот и хочу узнать, сколько месяцев придется работать, если зп примерно будет 13000
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Один друг с 30 тыс рублей приехал в Самару, в первый день снял квартиру и офис. Зарегил фирму, вот до сих пор не уехал, а теперь и подавно не уедет.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
jekamaste
Квартплату рассчитывай 10 000 плюс комуналка в месяц. Если снимешь с мебелью считай повезло. Так что имей еще десятку минимум на покупку кровати. Подержаный телек можно взять недорого в районе двушки, захочешь купить недорого комп обратись ко мне. На работу менеджера быстро не рассчитывай, своих манагеров как собак нерезаных,как и юристов с програмистами. Быстро найти работу можно в охране. Это в районе десятки в месяц. Но и рассчитывай, что гдето месяц будешь искать квартиру, оформлять регистрацию и еще месяц или полтора до первой зарплаты. Имей ввиду что квартиросъемщик может потребовать плату за полгода вперед. Короче имей с собой стольник минимум.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Один друг с 30 тыс рублей приехал в Самару
Это как повезет, да и когда это было? Я тоже в свое время приехал с тремя чемоданами и полутора штуками баксов и тоже пока не собираюсь уезжать.
|
|
|
стольник-по моему перебор. я не хочу сдесь столько задерживаться. да и телевизор мне не нужен, не смотрю уже лет 5. у меня свой ноут есть. мебель мне особо и не нужна, мне главное чтобы горяч и хол вода была, ну и газ соответственно со светом. есть еще вариант найти сожителя, с которым снималибы квартиру и платили пополам, только такого наверно сложновато найти будет. я вобще расчитывал 40-50 т. накопить и переехать. и еще хотел спросить насчет регистраций этих всех и прописок.. я в этом вобще не разбираюсь. мне же полюбому сразу нужно будет всем этим заиматься, вот и хочу спросить куда надо будет обращаться, как получить постоянную прописку и сколько это будет стоить. если не лень, напишите про эти заморочки
|
|
Antares
юниор
|
|
советую квартиру снимать в складчину..так дешевле и поболтать будет с кем......
|
|
|
есть еще вариант найти сожителя,
Лучше сожительницу
|
|
|
Лучше сожительницу конечно. это самый лучший вариант)только вот шанс, что какой нибудь барышне тоже захочится снимать квартиру с каким-то неизвестным человеком, думаю не велик)
Это сообщение отредактировано 13:45:26, 05/05/2011
|
|
vangoga
эксперт
|
|
jekamaste
Создай тему, обсудим. Может какая нибудь барышня присоединится.
|
|
|
Создай тему, обсудим. Может какая нибудь барышня присоединится. хорошая идея. правда посещаемости форуму нехватает..
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Это очень быстро превратится в сайт знакомств.
|
|
|
Не превращается в сайт знакомств. Это и правильно. У нас вся Самара сплошной сайт знакомств.
|
|
|
jekamaste
ну и как? нашел квартиру с сожителем? ;-) поделись: почем?
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Lara_K
jekamaste нормальной ориентации Ему сожительница нужна а не сожитель
|
|
Antares
юниор
|
|
я почему то склоняюсь к тому что вообще никого не нашел и ехать передумал...наверно лыжи повернул в сторону Сочи...
пс.. а я вот улетел в Алма-Ату, один из первых кто опробывал рейс Самара-Алма-Ата
гуляю по городу............фотаю тут все..
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Antares
Как пиво в А-Ате, не разучились еще готовить?
|
|
Antares
юниор
|
|
сегодня пройдусь сфотаю интересный рекламный баннер)) АЛМА-АТИНСКОЕ ЖИГУЛЕВСКОЕ !!!!
давече посещал ресторан... пиво отменное шашлык еще лучше...
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Antares
Что за ресторан?
Шашлык из сайгаков еще готовят
|