Форум Самары Как найти друзей когда тебе уже 28 ? страница 9

Портал города Самара samru

Как найти друзей когда тебе уже 28 ?
Тип отображения:

Antares

юниор
cообщений: 194
рейтинг: 193

25.02.2011 09:55

мда.........уж

Гость
25.02.2011 15:24

Всем привет отличная тема предлагаю искать друзей везде я из саратова соседи
приглашаю на наш портал в саратове

Antares

юниор

25.02.2011 16:02

к нам бы на форум народу побольше ...а вы к себе в Саратовский форум тяните....

jekamaste

новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0

25.02.2011 17:24

городские форумы самые малопосещаемые...всегда одни и те же люди..

vangoga

эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641

25.02.2011 21:26

stalkersar
Здорово зёма. Передавай привет жителям Вольска, Энгельса(Летка),выпускникам ЭВЗРКУ. Шли ссылку в личку, посещу ваш форум, но а вы давайте к нам

Гость
27.02.2011 15:13

Согласен с автором этой темы, когда переезжаешь в другой город ( а тем более в другую страну)друзей тяжело найти ОСОБЕННО ЕСЛИ ТЕБЕ 30-КА. нАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ ОСТАЛИСЬ ТАМ С КЕМ в одном дворе жил,в одной школе учился, в универе и т.д. С кем по молодости много водки скушал, в кучи передряг побывал и с кем можно было бы чё то замутить и не сомневаться что тебя кинут. А сейчас ты переехал, никого не знаешь, у тебя работа и семья и ответсвенность, есть конечно знакомые и можно было бы с ними побухать и сорваться в крутое пике, но чё то как то уже неохота. Я не читал все 9ть страниц этой темы, только первую и последнюю прочитал: но думаю что ты друзей так и не нашёл. Есть выход: надо друзей с Алма-аты тянуть сюда!

Antares

юниор

27.02.2011 15:59

друзья не такие безбашанные что бы ехать в Самару.. тем более у кого работа в гос. структуре..у кого свой бизнес. поэтому увы и ах

jekamaste

новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0

27.02.2011 16:49

надо будет хорошенько стараться искать, когда в самару приеду

vangoga

эксперт

27.02.2011 18:08

друзья не такие безбашанные что бы ехать в Самару.. тем более у кого работа в гос. структуре..у кого свой бизнес. поэтому увы и ах

Тогда и смысла нет менять А-Ату на Самару. Про гос служащих не знаю, но вот те у кого бизнес налажен живут там очень даже неплохо. Условия ведения бизнеса,как мне кажется, не хуже чем у нас. Климат благоприятный, нет таких холодов, да и сам город намного приличней.Опять цены на недвижемость не такие заоблачные, при условии развитой инфраструктуры,опять же дороги и тд.
надо будет хорошенько стараться искать, когда в самару приеду

Найдешь. А не найдешь друга, найдешь подругу. ничем не хуже, в чем-то даже и приятнее

Antares

юниор

28.02.2011 09:53

ну по поводу бизнесса, таки у меня то его нет))
да погода там лучше,да климат хороший..
дороги на 5+ многое там лучше даже то что фин центр и бывшая столица..
Ноя то сюда переезжал не с целью убежать от туда)) а по любви..жена местная... да и не вижу будущуе русских в Казахстане..
по поводу недвижиммости могу поспорить!
недвижимостьв Самаре дешевле...
в Алма-Ате осталась недвига жду подЪема (или возврата прежних цен) что бы там продать 1шку и тут купить 2- комнатную в центре
кто желает то опять же могу дать ссылку на сайт именно по квартирам и домам в Алма-Ате
www.krisha.kz (так для интереса кому надо)

Это сообщение отредактировано 09:54:39, 28/02/2011

vangoga

эксперт

28.02.2011 10:08

да и не вижу будущуе русских в Казахстане

Да и здесь будущее наше в тумане.
по поводу недвижиммости могу поспорить

Спорить не надо.Это я с Ташкентом попутал. Там недвижимость дещевая, если конечно не на земле. В А-Ате еще в советские времена квартирный вопрос стоял остро. А скйчас, когда нац. кадры-кочевники приехали из степей дак вообще беда.

Antares

юниор

28.02.2011 10:14

ну в России по крайней мере на тебя не смотрят косо есчли ты русский и чего то добился..и не говорят ( хоть и про себя а где и открыто ) русские езжайте в Россию)
поэтому думаю ( а оно так и есть) здесь ЛУЧШЕ!

vangoga

эксперт

28.02.2011 10:17

ну в России по крайней мере на тебя не смотрят косо есчли ты русский и чего то добился..и не говорят ( хоть и про себя а где и открыто ) русские езжайте в Россию
)
Это верно.

Гость
01.03.2011 02:17

Менталитет ещё сказываеться: русские пацаны приезжающие с Кавказа или Средней Азии не много не такие как те которые выросли здесь. Понятие там есть правильные. А здесь приходиться привыкать к местному разливу, но всё равно частно встрёмно бывает. Наверно нужно больше времени что бы привыкнуть. Если у тебя жена местная, почему с её друзьями-родственниками не дружишь?!

vangoga

эксперт

01.03.2011 09:44

Менталитет ещё сказываеться: русские пацаны приезжающие с Кавказа или Средней Азии не много не такие как те которые выросли здесь.

Дело в том, что на Кавказе и в Азизии парень в 17 лет-это мужик, способный создать,защитить семью, заработать , воспитывать детей . А девушка в 17-готовая хозяйка, жена и мать. Вот и приходится соответствовать.

Это сообщение отредактировано 10:41:05, 01/03/2011

Antares

юниор

01.03.2011 10:44

Чё то вы про какую то др Азию рассказываете ...да может на Кавказе в 17 уже и взрослые ...но Казахстан особо не отличается от России..те же люди тот же менталитет,только иной разрез глаз.. всё (ну или почти все) родились в СССР поэтому все похожи в менталитете

а подруги у жены (друзей нет) не тот контингент с кем бы я мог общаться

vangoga

эксперт

01.03.2011 10:51

Antares
Я прекрасно помню как было в СССР. Двадцатилетних парней, отслуживших в армии, мы звали старичками,подавляющее большинство из них сразу после службы создавали семьи и работали.
Про казахов не скажу, давно с ними не общался, а вот узбеки именно такие, как я описал выше.

Это сообщение отредактировано 11:10:53, 01/03/2011

Гость
01.03.2011 13:43

Ну не знаю насчёт тех же людей кроме разреза глаз??
1.Уважением к старшим (во всех проявлениях)
2.Гостепреимство.
3.Взаимовежливость.
4.Держаться всегда достойно в любых ситуациях.
5. Не материться как последний сапожник, тем более в присутсвии старших или женщин.
Много чего ещё

В Самаре: повальное хамство:продавщицы, официантки и т.д. Да в ту же парикмахерскую приходишь, такими недовольными рожами встречают, как будто все работают только на зарплату и до тебя им пофиг. В общественном транспорте место пожилым не уступают, в очереди чуть что скандалят. Гаи сразу протокол пишут и надо действовать очень быстро чтобы их раскатать на вась-вась.Если по доброму к кому то обращаешься то принимают за слабость, а вот если нахмуря брови буровишь сразу за свой интерес тогда проникаются уважением и всё делают как надо. Да и женщины азиатские всё же лучше как жены понятие уних домохозяйские на высоте.А то приходишь здесь в гости к знакомому, а его жена говорит ему иди налей чаю??!! Или посуду помой? И такое повсеместно, хотя и неправильно на мой взгляд.
Кстати почему ты за женой приехал, а ненаоборот??

vangoga

эксперт

01.03.2011 13:47

denis_79
А ты сам откуда приехал?

Гость
01.03.2011 13:50

В смысле почему жену в Алма-ату не отвезёшь жить, квартира есть, работу думаю тоже тебе несоставит труда найти, пусть общаеться с твоими друзьями понятий набираеться потом приедет в Самару и свой контингент окультурит. В Алма-ате нормально русским живеться если и есть национализм то тока на бытовом уровне и то не в городе, редко короче. Пока назарбаев правит там всё нормалёк будет. А как запахнет жаренным приедешь сюда.

vangoga

эксперт

01.03.2011 13:59

А лучше казашку в жены взять. С какого нбудь кишлака дремучего. Её родня скинется, подарят ишака с верблюдом.Будешь целыми днями сидеть на берегу арыка,а жена будет чаек запаривать и косяк мастырить. Не жизнь,а сказка.

Antares

юниор

01.03.2011 14:21

ну я вроде писал что здесь все родственники у жены..поэтому переехал сюда.а в Алма-Ате никого....только друзья да недвига..
недвижимость и тут есть ..В Алма-Ате она жила 3 года со мной... решили что дети родяться не Казахстанцами..
а ехать когда будет пахнуть жаренным зачем ? я придерживаюсь позиции сваливать или надо когда всё хорошо! что я и сделал..свалил когда отправляли быть и жить в Караганде региональным директором ...я решил что это меня затянет...так как командировки уже задолбали...ну и думал что будет сложно спускаться с зарплаты в 70к руб. до начального этапа парикмахера)) тем не менее МЫ-здесь! и я оч. доволен, думаю надо было и раньше переехать.
иначе желающие потом когда вдруг будет пахнуть жаренным шапками закидают.

насчет описанных выше культур мультур..
типа уважение итд.
всё это чушь нет такого все как и везде..нарики,бухарики хамы...
но конечно зависит и от круга общения )))

vangoga

эксперт

01.03.2011 14:25

все как и везде..нарики,бухарики хамы...

Все правильно. В этом казахи мало отличаются от русских.

Antares

юниор

01.03.2011 14:46

как то на форуме Цт я писал в теме про поездки по городам и весям...
так вот к чему это я..как автолюбитель со стажем вождения я и имею стаж в общении с инпекторами гаи...так вот в Самаре всё гораздо проще ! я доволен Самарскими инспекторами! сколько не останавливливали (а нарущение от проезда на желто-красный до привышения по трассе на Толльятти ехал 180() так мне всё очень грамонтно с учетом пунктов правил в достойной форме всё излогали...а в Алма ате просто пытались срубить бабло даже особо не напригаясь...
так вот здесь(а я год катался на машине из Кз с номерами соответсвенно Казахскими) впрочем как и в Кз я ни разу !!! не платил штраф! и уж тем более давать взятку (обойдуться ) всё решал знаниями правил и вн.распоряжений для сотрудников идп. вплоть до поверочных пломб на скоростомере *Визире* смотрел + сертификаты включая лицензию на Xp)))
поэтому призываю не давать на лапу ! а решать всё ЗНАНИЯМИ ПРАВИЛ !

vangoga

эксперт

01.03.2011 14:51

на форуме Цт

Что это за форум?

Страницы:    <<  <  ... 5  6  7  8  9  10  11  12  13  ... >  >>           Всего страниц: 22
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

23 ноября 20:38

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru