|
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Иду на встречу с Медведевым,в Питтсбурскии Университет...интересно,что до этого с американскими студентами встречался только Хрущ...Даваите,готовте мне вопросы,которые я должен задать россиискому президенту...один я ему точно задам...Как он хочет видеть себя в учебнике История Россия,выпуска 2050 года....
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
Спроси- какого хрена пенсия у меня маленькая?
|
|
|
До каких пор будет процветать бюрократия и коррупция ?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Орелик..а какая у тебя пенсия?...
Про коррупцию-это не интересно для нашеи аудитории...бюрократия,ну это слисшком примитивно!
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
Пенсия у меня хорошая, маленькая, но хорошая...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
так спрашивать о твоеи пенсии,или башмаком сразу кинуть?
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
башмаком, и без объяснений пусть все косяки свои вспомнит и думает за что!!!
|
|
|
В федеральном законе о ЦБ РФ написано
"Государство не отвечает по обязательствам Банка России, а Банк России - по обязательствам государства, если они не приняли на себя такие обязательства или если иное не предусмотрено федеральными законами." (Глава 1, статья 2)
Почему монополию на печатание денег и установление курсов валют имеет организация, которая не подчиняется ни одной структуре власти России?
В России в некоторых кругах существует мнение, что де факто эта организациия подчиняется международным банковским кланам, тем же, которым подчиняется ФРС США. Как вы считаете, это так?
Очень прошу. Вопрос очень важный и фундаментальный для нашей экономики.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
хм...Центральные Банки во всех странах не подчиняються правительствам(извините,забыл добавить-цивилизованных странах)...так,что по сути закон правильныи,но как он выполняеться конкретно в России,по моему ясно..Батюшка приказал,Батюшка ответит...
задавать не буду,так как знаю,что он ответит..мне интересен вопрос,которыи его поставит в тупик,или по краине мере заставит задуматься...
|
|
|
Alex32 Сделай свой вид как у меня на аватарке... и поинтересуйся до каких пор будут работодатели сокращать сотрудников,ведь не секрет многие работодатели сослались на кризис и под шумок провели свои интересы например сокращение штатов,потом набрали кучи кредитов,а отдовать кто будет ? и когда ? и Где найдут финансы, если производство пока находится в глубоком пике...
|
|
|
Что же ответит президент на вопрос, заданный мною "Почему монополию на печатание денег и установление курсов валют имеет организация, которая не подчиняется ни одной структуре власти России?"
Я, видимо, не настолько умный, просветите меня.
|
|
lenuska
эксперт
|
|
Пускай наконец таки запретят легальные курительные смеси типа "Spice".
|
|
|
Пускай наконец таки запретят легальные курительные смеси типа "Spice".
Президенты такими делами не занимаются.
|
|
lenuska
эксперт
|
|
а если президенту на это наплевать, то не нужен нам такой презинент
|
|
lenuska
эксперт
|
|
это между прочим проблема глобального характера!!!
|
|
|
Чтобы внести Спайс в перечень наркотиков президент не нужен этим должны заниматся специальные органы власти.
|
|
lenuska
эксперт
|
|
а разве он не представляет эти самые власти в едином лице???
|
|
Alex32
эксперт
|
|
он не представляет...у нас(у вас) власть в двух лицах...
Господи,такои дурдом здесь начался..в даунтаун не проехать,стоять везде бронетранспортеры...морские пехотинцы...Вау!!!!!....Вот это прием!
|
|
|
а разве он не представляет эти самые власти в едином лице???
Медведев не в состоянии всё про всё знать,слишком много дел,и с Обамой в штатах слишком суръёзные вопросы обсуждались...Медведев представил в ООН взгляды России на разоружение, ПРО и нацизм,ядерную программу Ирана.
P.S. Вот если lenuska напишет письмо президенту,то это в корне поменяет ситуацию со Спайсом.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Внимание!Внимание!Говорит и показывает Питтсбург...Антиглобалисты пытались прорваться к Давис Лоренц Центру,где вот вот начнеться ВСТРЕЧА 20 тки...полицеиские зашвыряли их гранатами с газом,и стали арестовывать всех подряд...Медведев уже прилетел и проводит встречу с теткои Меркель...Питтсбург похож на город времен 2ои мировои воины..везде военные и бронитехника,в воздухе летают около 10-15 вертолетов...
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Всё какое то разнообразие в жизни города...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Алиночка!Привет!!!!!!!!
Лучше бы в видее разнообразия,нас посетила бы делегация Самсити!
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Хоть какие-нибудь вопросики удалось задать? Или так....
|
|
lenuska
эксперт
|
|
угу... рассказывай, интересно же
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
> >> Всего страниц: 3
|
В данной теме не могут быть созданы новые сообщения. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|