|
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
нет.вопросов задать не успел...но Медведев мне определенно понравился...держиться уверенно,по бумажке не читает...практически не один вопрос не поставил его в тупик,а на вопрос о самом главном,он сказал про любовь...и по настоящему покраснел...засмущался...по человечески...
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
во как...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
только что домои приехал...встретил старого друга,он с делегациеи приехал(россиискои)...президенты поехали с Обамои,жены с Обамшеи в резеденцию короля Кетчупа(Хаинца),ну а мы...в бар...хорошо...!!!!!
|
|
|
Медведeв молодец, поставил во всех вопросах точки над i .
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
Здорово!!! И наш президент умеет любить
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
Как там про пенсию?:)
|
|
lenuska
эксперт
|
|
до связи!!!!
|
|
Alex32
эксперт
|
|
кстати,и Медведева на фоне других президентш,смотрелась не плохо,хотя конечно Мишель побила всех и вся...они говорят,у Хаинцши(вдовы короля кетчупа) текилу глушили по черному...
ну а мы по простому...по Абсолютику...ну,750 на четверых....я думаю,завтра будут сбои в программе...
|
|
|
Еще бы нормального бы премьера министра..
а чем тебе нынешний не нравится ???
ну а мы по простому...по Абсолютику...ну,750 на четверых....я думаю,завтра будут сбои в программе..
не злоупотребляй там.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
ои...аи..ох...пить надо меньше...голова болит,мони еок...
не нравиться мне Путин, мне кажеться,что он делает России хуже,а не лучше...хотя это вечныи спор,вон Сталина тоже до сих пор половина России любит...
но мне интересно другое,чем закончиться двоевластие?
|
|
|
но мне интересно другое,чем закончиться двоевластие?
Останется кто-то один,кто покажет время...ведь в переди выборы президента 2012 года.
|
|
|
Спроси "Кто определяет курсы валют?" Это поставит его в тупик
|
|
|
Можно отправить письмо президенту или ещё проще оставить вопрос на офицеальном сайте президента.
|
|
|
не умничай
это кому адресовано.
|
|
|
Ленуське
|
|
|
Спросите, пожалуйста, сколько это безобразие с судами будет продолжаться! Все говорят, что суд у нас, мягко говоря, несправедливый. Все знают, что судьи прикрывают друг друга. И что? Никто их работу не проверяет. Что хотят, то и воротят по прежнему. В гражданском деле моей матери половина документов сфальсифицировано. И главное никто проверять не хочет даже.
|
|
|
Бли-и-ин! Я ж опоздала.(((
|
|
lenuska
эксперт
|
|
Алекс ты теперь у нас зампрезидента или его и.о.???
|
|
|
lenuska
Алекс скорее сторонний наблюдатель.
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
> >> Всего страниц: 3
|
В данной теме не могут быть созданы новые сообщения. Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|