|
|
|
|
СУПЕРРРРРРРРРРРР!!! было просто круть!!! теперь лечим ожоги от солнца,никогда вода не была такой желанно,как набранная в такой борьбе!впечатлений масса!всем спасибо!
|
|
|
Море впечатлений на всё лето!!!Организация неплохая, а для первого раза просто отличная;). Самара показала как на самом деле любит роК!!!!УрА!!!
|
|
|
ВСЕМ организаторам огромный респект и спасибо, это был самый ахринительный рок-фестиваль из всех которые я видал, все на высшем уровне, а проблемы с водой и пивом думаю в следующий раз решат, надеюсь этот фест превратиться в ежегодный
ПАНКИ ХОЙ!!!
|
|
|
супер Всем организатор Огромнейший респект и СПАСИБО впечатлений на все лето надеюсь этот фестиваль будет в следуюшем году
|
|
|
СУПЕР!!!!!! Слов нет...все на высшем уровне)) кроме жары)) думаю сгорели все)))
|
|
|
блиииин)))) такой клевый ФЕСТ!!!! сделайте его ежегодным!!!!юди будут Вам благодарны!!!! все было превосходно!!!! только наверн нужно было ченить типо навесов придумать чтоб так не обгорать! а так ваще все было...уууух как превосходно!!! спасибо организаторам!!!! ПАНКИ ХОЙ!!!!
|
|
|
ВСЁ БЫЛО ПРОСТО ОФИГЕННО!!!ЧУМА
|
|
|
Ой там была такая куча обгорелых тел. А никто не валялся под белым камазом?
|
|
|
Всё была офигенно, но в очереди за пивом стоял 2 часа!...., и таких было много
|
|
|
НУ ПОЖАААААААЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!ХОТИМ ЧТОБ ЕЖЕГОООООДНЫЙ!!!!!!!!!!!!!Все было просто супер!!!!!!Абсолютно всё!!!!!!!Лично у меня с пивом и водой проблем не было:)
|
|
|
всё было отлично!!! Всем спасибо! Самара рулит!!! ждём продолжения на следующий год. Хотелось бы увидеть на фесте "Пикник", "Крематорий", "Мельницу" и "Телевизор"
|
|
|
ВСЕ БЫЛО КРУТО!!!! особенно последний час))) Ждала Кинчева и дождалась!! Если это будет каждый год, то хотелось бы куда-нибудь ближе к Волге...
|
|
|
Ушли уставшие, но безумно счастливые!! Все было СУПЕР!!!!!!
|
|
|
на высшем уровне то это да... спасибо им... но вот с пылью и жарой надо что-то им решать... это не дело... я видела как многим становилось очень плохо. и мне и моему мужу тоже.. а ведь мы даже ни капли алкогольного напитка не выпили!
|
|
|
Мне все понравилось, за исключением моментов с водой и пивом.Концерт пройдет и в следующем году,я в этом не сомневаюсь.
|
|
|
Все просто супер, всем группам огромное спасибо, особенно Сплин и КиШ!!! Почаще бы устраивали массовые поливания водой изи шланга, ну и с пивом конечно проблемы. Да еще и продавцы дурили жестко
|
|
|
В понедельник на SamRU.ru смотрите подробный фотоотчет с фестиваля, а также читайте интервью с Сашей Васильевым, КиШом, группой МОРЕ!, Бутусовым, Юрием Шевчуком, группой Мордор и другими артистами!
|
|
VAZ
юниор
cообщений: 226
рейтинг: 225
|
|
Гавно, а не организация! Поставили раком один из основных выездов из города на весь день!Пробка протянулась от Икеи до ипподрома! Менты - просто уроды: ничего не объясняя просто орали (!) если убрать весь мат, то останется "убирай машину"! Меня друзья ждали в Козелках на даче, да так и не дождались из-за этого фестиваля! Народ оттуда шел и чертыхался: пиво по 350 руб. за 1,5 литра, вода - в драку! Тени даже для детей не хватало! ГОВНО! Одно слово! Не дай Бог сделать его регулярным!!!!!
Это сообщение отредактировано 17:13:12, 13/06/2009
|
|
|
Я это событие запомню на всю жизнь!!!!!))))) За один день увидеть в живую почти всех легенд русского рока!!!!! Выступление Алисы стало кульминацией!!!!! Как мы там орали!!!!!
|
|
|
Я вся обгорела как чёрт и была уставшая и грязная как пожарник, но безумно счастливая!!!!! Спасибо всем организаторам фестиваля!!!!! Если сделают ежегодным, ни разу не пропущу!!!!!)))))
|
|
|
Пусть Самара будет Рок Столицей!!! Реально крутой Рок Фестиваль задвинули!!! Все жгли и вместе с нами солнце жгло!!! Всем кто продержался весь фестиваль в таком пекле и драйве музыки с отличным настроением и остался доволен, вам РЕСПЕКТИЩЕ!!!
|
|
|
только вот салют "прогремел" не в 22.35 а намного позже... как бы не в 23.35...
и менты сами не знали где можно проехать а где нельзя
ну и навесы от солнца канеш тоже бы не помешали
остальное замечательно=))
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
4