|
|
|
|
Дааааааааааааа!!! Фестиваль суперский ваще улёт!!! Я думаю, каждый кто там был, желает видеть его каждый год!!! Все исполнители выложились по полной для всех и для каждого, и ведущие не подкачали!!! Короче все было COOLьно
РОК ЖИВ УРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Рок над Волгой: делимся лучшими фото
Заходите, тут очень много качественных и неожиданных фотографий от тысяч участников фестиваля Рок на Волге!
|
|
|
еще 8 ножевых 1 износилование куча пьяных и многочисленые обгоревшие
|
|
|
нефиг напиваться, нарываться, ходить одной на такие мероприятия и без головного убора, зная, что жара будет нереальная.
|
|
|
А по-моему просто супер!!!!! Даже жара не помешала такому позитивному настроению!!!!! Организаторам огроменное спасибо!!!!! Было бы супер, если бы такое повторялось ежегодно! Еще раз спасибо, было С У П Е Р !!!!!!!
|
|
|
я не попала, смотрела фотки супер, очень жалею что не поехала, надеюсь на следующий год попаду.
|
|
|
почему такая слабая реклама была? я москвич, узнал о фестивале в день проведения. А так бы конечно приехал.
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
потому и не рекламировали.
шоб москалы нэ понаихалы.
мероприятие проводила то ли городская то ли областная администрация... какое им дело до иногородних...
|
|
|
Хороший "подобрался" на Рок-фестивале набор выступающих, очень порадовал. Неплохо справлялась с работой наша доблестная охрана. Народ на концерте был тоже вполне вменяемых и счастливым.
Насчет организации продажи напитков и еды, полная лажа. Два часа простояла за хот-догом,ппц. И это еще не предел. некоторые знакомые больше. Пиво было ужасно разведенное. Никто конечно не просит Крушовице и т.д. и т.п., но могли бы народ поменьше травить. Не надо забывать, что госудаство должно заботиться не только о зрелищах, но здоровье своих граждан.
|
|
|
))) Было круто
Всем привет!
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 11:09:46, 03/08/2009
|
|
Moon_DI
новичок
cообщений: 14
рейтинг: 13
|
|
организация ужасная, а так было очень весело)
|
|
|
Скажите, почему на фестивале были представлены очень возрастные группы, при всей большой любви и уважении к их творчеству. Наверное, организаторы молодые рок-команды просто не допустили к участию. На мой взгляд не было гармонии мудрости и молодости, потому что молодость просто отсутствовала. А очень жаль.
|
|
|
Я тоже не поняла почему не пригласили Диму Билана и Серёжу Лазарева? Из старых мне ШурА нравится. Как было б здорово всем вместе затянуть: "Отшумели летние додж-и-и-и".
|
|
|
Смешно, но на самом деле есть много молодых рок-групп. Я включила телевизионную трансляцию, когда "Чайф" в экстазе пел "Где та молодёжь..., что сметёт нас с лица земли..." После этого номера нужно было выступать группе "Анабэна", которая по признанию Авдотьи Смирновой, председателя жюри конкурса "Стс зажигает суперзвезду", перепела песню "Чайфа""Никто не услышит" намного лучше самого "Чайфа", ну разумеется, это было задание конкурса. У этой группы много и своих классных песен и играют они очень профессионально! Есть и другие достойные молодые группы.
|
|
|
Жаркова то было днем. Посмотрел тока Чайф, Гребня и Арию. Дальше стоять было тяжко.
|
|
|
Для начала хотелось бы представиться:Меня зовут Евгений,
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
в этом году фестиваль должен получиться еще круче...
|
|
lenuska
эксперт
cообщений: 1639
рейтинг: 1638
|
|
конкурс выиграла компания Tuborg, за 0,5 л напитка придется выложить 100 рублей.
капец грабеж какой(((
хорошо что я туда не еду
|
|
|
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ, кто не сможет поехать на фестиваль в этом году: ОГОРЧАТЬСЯ НЕ НАДО!!!! Прямую трансляцию фестиваля РОК НАД ВОЛГОЙ вы сможете увидеть в Инете на сайте газеты Волжская Коммуна Трансляция будет вестись с СЕМИ КАМЕР!!!!!!!!!!!!
Заходите и смотрите!
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
вау..я не понимал о чем идет разговор..ба..а сегодня посмотрел по тв...Самара стала столицеи нормальнои музыки...только не понял,все таки точное место проведения и почему именно там?...и кто организатор таких гарндиозных проектов?...все таки Дип Перпл к первому попавшемуся промоутору не поедет...
|
|
|
Самара стала столицеи нормальнои музыки
Она всегда таковой была,в Самаре чё попало не слушают.
только не понял,все таки точное место проведения и почему именно там?
Потому что там можно разместить большое количество людей за чертой города.
и кто организатор таких гарндиозных проектов?
Правительство Самарской области.
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
а конкретно,кто приглашает коллективы,кто этим всем занимаеться?....самыи грандиозныи проект в свое время был организован моеи скромнои персонои в бывшем струковском парке на День Молодежи..тогда все эти группы были(кроме Машины и молодых)..было это в далеком 90 году...и на четырех сценах выступило более 20 рок групп..но зрителеи побывало на этих концертах более 60 000...
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
концертное агенство NCA
|
|
|