|
|
|
|
радио дача...ну кто тебя придумал?! просто был в шоке,включив приемник и услышав там киркорова (именно с маленькой буквы!это не лень жать шифт,и не моя неученность.) Уж подумал,что мир перевернулся...
НАШЕ РАДИО,возвращайся скорее! ждём тебя с нетерпением!
|
|
|
<<- У Вас возникли какие-либо проблемы с тем, что раньше на этой частоте была радиостанция совершенно иного формата?
- На данный момент мы видим только плюсы от этого. Плюсы по всем показателям.>>
Читать противно! Какие нах** плюсы???
Скоро всех "дачников" НАШИ уже палками избивать будут! ..а им плюсы!
Слов не хватает((
|
|
|
При чем тут "дачники", собственно? Это же не они НАШЕ из Самары убрали. Избивать их палками равносильно тому, что руководитель компании будет избивать бухгалтера за то, что он много налогов насчитал. Или, к примеру, бабки будут избивать почтальона за то, что он маленькую пенсию принес.
|
|
|
Под "дачниками" я имею ввиду слушателей и рядовых сотрудников
|
|
Dina
новичок
cообщений: 148
рейтинг: 147
|
|
Как вообще можно сравнивать - это совершенно два различных по стилю радио с различной аудиоторией. По-моему, это глупо ставить эту Дачу на волну Нашего радио, целевая аудитория совершенно противоположная. Я понимаю там вместо ретро какого-нибудь. Уверена, что слушатели Нашего радио обплевались и уж точно ЭТО слушать не будут.
|
|
|
Плеваться - это одно... Лишь бы не было войны.
|
|
|
Уважаемый Алексей Пецин. Да Вы бредите!!! Мне за тридцать, состоявшийся семьянин, специалист и мои доходы выше среднего. ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ Я ЭТУ ХРЕНЬ ДАЧНУЮ ВАШУ СЛУШАТЬ НЕ БУДУ!!! "Наше Радио" - уникальное радио, единственное радио где можно было послушать музыку. Ни на одной волне нет ничего более достойного.
С нетерпением жду возвращения, а пока кручу диск последнего "нашествия".
|
|
|
Спасайте!!! Нам теперь нечего слушать! Верните "Наше радио"! И уберите эту ересь с любимой частоты!
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Ёмоё! Страсти кипят, однако....
|
|
|
Если сравнивать "ретро" и "дачу"то ретро более Четкое радио и никого не копирует!!!Николай67
|
|
|
Очень важно ваше мнение!Спасибо
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 13:57:05, 17/03/2009
|
|
|
Как можно вместо Цоя и Земфиры слушать Киркорова и Распутину! Вернуть НАШЕ в Самару.
|
|
|
Надо возвращать "Наше радио" и как можно быстрее!!!
|
|
|
Да это точно, а то ретрансляторы которые дачу передают в эфир сломает кто нибудь. А заранее о появление Дачи известно было??? Будем надеятся что сия ересь недолго играть в Самаре будет. Верните людям наше радио.
|
|
|
прикол весь в том, что у меня была привычка... вот я прихожу с учебы... врубаю НАШЕ... и отрываюсь по полной! конечно было не понятно почему не было ночного эфира... но вот этот день настал! НАШЕГО НЕТ! Я была в шоке! я просто бревном валялась два дня на кровати! у меня была жуткая депрессуха! Я подралась с директором школы в результате чего меня из нее исключили! вот... теперь ни радио ни школы! а вот что касается войны... мне кажется ее не избежать!
|
|
|
согласна с тобой уважаемый! эту хрень не только ты но ВСЕ МЫ слушать не будем! помоему не за горами война!
|
|
|
кстати люди! нет повода не выпить! может где нить все соберемся и набухлаемся! будем всю начь орать на улице НАШУ музыку и отдыхать! ДАЧА ... есть дерьмо! вот он кладезь человеческого идиотизма! если кто не против то пишите
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
Гость, очень тебя понимаю, когда я училась в школе, тоже слушала "НАШЕ", (и ночьной эфир тогда был), правда деректрисса мня оч любила и школу я закончила благополучно
Но если это радио тогда поменяли на "Дачу", не знаю чем бы это кончилось)))
прикол весь в том, что у меня была привычка... вот я прихожу с учебы... врубаю НАШЕ... и отрываюсь по полной! конечно было не понятно почему не было ночного эфира... но вот этот день настал! НАШЕГО НЕТ! Я была в шоке! я просто бревном валялась два дня на кровати! у меня была жуткая депрессуха! Я подралась с директором школы в результате чего меня из нее исключили! вот... теперь ни радио ни школы! а вот что касается войны... мне кажется ее не избежать!
ХОЙ!
|
|
|
Алексей Пецин - шо за ... на фото?
ппц.... куда мир катитцо???
Верните НАШЕ РАДИО!!!
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 16:22:26, 17/03/2009
|
|
|
Вы все ребят на самом деле очень глупо рассуждаете. Любая радиостанция это прежде всего бизнес! И не наша вина, что Наше Радио - убыточное! Не хотят его покупать. А если честно нам тоже хочется кушать, так что зря вы всякую ***ню пишете, что все пидорасы, а одни вы дартаньяны!!! Если так хотите слушать Наше Радио на какой-либо частоте, возьмите сложитесь и купите эту самую частоту и слушайте в свое удовольствие! Надо всего немного денег, около 1000000 баксов! Ерунда для настоящих фанатов!
|
|
|
Рейтинг нельзя измерить в таких маленьких цифрах, число берется от тысяч опрошенных, тогда можно увидеть реальную картину!
|
|
|
НАШИ, на улицы! Надо показать им какие "плюсы" они получать и "окупаемость"!!!!
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
4
5
...
> >> Всего страниц: 12