|
|
|
|
В Феврале этого года впервые вывезла восьмилетнюю дочь на Шклярского в ОДО. (сама уже 3 года подряд билеты покупаю). Полный восторг у ребёнка )) Растим смену...
|
|
|
откуда такие умные берутся?вы знаете сколько народу слушает это радио?а теперь все-эфир мертвый,послушать нечего
|
|
|
Музычку(иначе не назовешь)со своей дачи вы можете на любом другом радио послушать." Наше" не отчаивайся-мы твои верные поклонники!!!!Кстати,скоро Чиж в Самаре будет-вот вам всем----попсятники!
|
|
|
А где Чиж выступает? Обязательно схожу
|
|
|
Информация по концертам в Самаре Вы можете посмотреть на SamRU.ru в разделе Отдых-Концерты. Естественно, там есть информация и про Чиж.
|
|
|
А ЧИЖиК 13 мая в ОДО
|
|
|
Дачу слушают, а Наше радио - нет. Т.е. слушают, но меньше. В бизнесе все просто. Когда-то давно в Питере была радиостанция Катюша. Теперь на ее волне Эльдорадио. Шуму было по этому поводу - страсть. Думали, защитят, не дадут в обиду. Фик. Это бизнес.
|
|
|
я за радио "ДАЧА".люблю его послушать на даче,так сказать вжиться
|
|
|
Всякие мнения нужны - всякие мнения важны
|
|
|
sim_sim
и
vreditel
вас уделали !наше возвращается.
|
|
|
Более тупо могут поступить только меньеджеры радио огород .Скорейшего процветания вашей группе компаний."Благодарный слушатель"
|
|
|
.....................
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 09:50:33, 30/03/2009
|
|
|
Сегодня 31.03.09
СБОР ПОДПИСНЫХ ЛИСТОВ о возвращении "Нашего Радио" будет проходить на аллее "Парка Металлургов", остановка трамвая "Юных Пионеров".
с 17:00 до 23:00.
Сборщик в клетчатой красной куртке, белых кедах, с листовкой "Нашего радио" в руках.
|
|
|
2 vreditel. Иди .................. у себя на огороде. И не забудь закопать, чтоб не воняло
Это сообщение отредактировано модератором Ken, 12:13:49, 01/04/2009
|
|
|
Была я там вчера, в 21.30. Никакого парня с подходящей внешностью и листовками НР не нашла
|
|
|
Радио ЛОПАТА
Мечта дегенерата
|
|
|
Радио морковь
П...а и руки в кровь
|
|
|
Я больше не слушаю радио, так так слушать больше нечего. Для меня было крайне неожиданно и неприятно такое событие. Когда выкинули единственную радиоволну для души.
Единственную станцию, которую я слушал и любил. Мне очень, жаль... Жду когда вернется "Наше Радио". И желательно на ту же частоту 102.1 fm.
|
|
|
Вы представляете слушателя "Радио дача"??? человек стоящий на земле с лопатой и внимательно слушающий инструкцию по пользованию лопатой!!! 3.14зда
|
|
|
Присоединяюсь ко всем ожидающим возвращения "НАШЕГО". 6 с половиной лет жизни прошли под его звучание (как в Самару переехал). А 7-го марта как будто обухом по голове получил... Пытаюсь Самара-Максимум слушать, но это уже не то... Количество дисков в машине катастрофически увеличивается, но ими не заменишь "Шызгара-шоу", "Нашу географию", Раису Ивановну с "Чартовой Дюжиной" и остальные замечательные передачи. Верните НАШЕ!
|
|
|
Какие то нытики собрались...
Верните НАШЕЕЕЕ, ой ой, мне нечего слушать, ой ой,...
да блин, записали бы двд болванку скачанной с инета музыки,
закинули пару новостей с эхо москвы, сунул в магнитоллу и слушай себе неделю. не переставая.
всё равно всё не переслушаешь.
|
|
|
25 марта в интервью, А.Мазов обещал дать подробную информацию. 2 недели прошло, всё тихо. Если можно, дайте хоть какую инфу, а то эта тишина в эфире угнетает. Samru, помогите!
|
|
|
СПАСИБО "SAMRU"! Новости прочитали. Держите пожалуйста нас дальше в курсе событий
|
|
|
Народ, вот, на главной странице SamRU свежая инфа о "Нашем":
http://samru.ru/society/samaranews/45080.html
|
|
|
|
|
|
|