|
|
|
dream
специалист
cообщений: 520
рейтинг: 519
|
|
А прикол в том, что может быть Алекс с мальфаксом и не против того, чтобы не отменять закон об экстремизме, то есть не поддерживают Акулу, но это же я высказалась против отмены закона об антисемитизме и расизме, поэтому меня нужно задр0чить придирками до смерти, а еще желательно обидеться на то, что не так прочитал мою реплику, потому что на самом-то деле Алекс не русский, а американец и не очень разбирается в семантических тонкостях правил русского языка групп "не - не", "не, не". 6-й класс.
Понимаешь, нравится ему обижаться на то, что я его не обзываю. Ну нравится :)))
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Житель Самсити..... Дрим... Рекомендую не оставлять в нашем городе постов... Работают определенные органы на тему расжигания национальной розни......
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Да ужжж...заварили тут кашу
Вот так бывает...человек всех считает неправыми...а на самом то деле стоит может быть посмотреть на себя.
А вот цепляца к граматическим ашипкам в постах это рил тупизм!...я печатаю как пальцы лягут, могут быть опечатки, ошибки, и т п...может быть запятые пропускаю...да и все так. Мыж тут не рецензии пишем на художественные произведения которые потом в тираж пойдут...да и рецензии после написания корректор проверяет. Если у тебя настолько много лишнего времени чтобы после написания проверять текст на ошибки или загонять его в ворд на предмет ошибок то я за тебя очень рад.
Хочешь казацо умной...у тебя это получается...тебе кажется что ты умная
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Ну вот я всё и прочитал Ктонибудь может мне скинуть забаниные посты Дрим? А то не понял чего на неё Алекс обиделся...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Про закон: Я тоже считаю что нужно отменить закон об экстремизме, т.к. на мой взгляд он слишком размыт и под него можно любое высказывание помять... Ну или уточнить, т.е. переписать его надо
Про менталитет-с: Люди так это замечательно, что у нас такой менталитет!!!!!!
Объясню почему Если наша законодательная власть напишет и примет такой закон, который русский мужик не прочтёт с другим смыслом - это будет идеальный закон!!! Насамом деле - этот "менталитет-с" это великое благо России, а не накозание, это приславутая Русская смекалка. Менталитет говорит о том что мы найдём выход из любой ситуации и всегда примем правельное решение! (имхо)
Пример: Есть один американский банк, который выдаёт потребительские кредиты в России, так вот чтобы погасить кредит досрочно в этом банке нужно заплатить энную сумму комиссии, а если досрочно гасить но не весь, а лишь часть кредита, то платить надо в два раза меньше... Так вот до чего допёр русский человек! Погасить предположим 98% кредита досрочно и заплатить половину комиссии, а в следующий ежемесячный платёж погасить кредит окончательно Экономия налицо
Так вот как мне сказали, больше нигде в мире до этого не допёрли Молжем гордиться собой и своим менталитетом...
Разумеется специально для России банк принял контр меры и частично разрешил гасить не более 70% от кредита Подстроились блин...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
И ещё народ я что то не пойму вы чего на Дримку ополчились? Вопервых если вы почитаете её посты то пишет она дельные вещи и помойму ни накого с обвинениями не кидается, как например Акула, да в её постах много иронии и сарказма и что? Теперь надо человека росистом называть за сарказм? Или я что то не догоняю, или я читать разучился? Господа скондалисты будте добры объясните, потомучто за исключением двух постов Дрим которые стёрли я вижу неправыми Вас, а не её Короче поясните.....
И насчёт деревни и пасивности людей, опятьже Дрим права каждый получает то что заработал, а большая часть населения нихера не заработала, а лишь надеется на стаб фонд и хочет получать ничего не отдовая в замен!!!! И не заслужила Россия демократии и других благ, т.к. мы просто не знаем что с ними делать...!!!!! имхо
А когда заслужим то я уже буду дедушкой величатся, нельзя жить при комуняках,а потом в раз стать правовым обществом, это общество создаётся веками, но в России как всегда его сделают (как и всё остальное) за несколько десятилетий... Короче работать надо и самим меняться!!!!
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
В забаненных постах содержатся неуместные для форума высказывания. Бана у пользователя Дрим нет...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
можно посмотреть? или дословно послушать?
|
|
malphax
эксперт
|
|
А без дрим то тишь да гладь...и я вроде никого не оскорбляю ...
...значит вот оно как...у меня были оскорбления, а у дрим лишь ирония и сарказм. хех. ну тут каждый как хочет таки видит.
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
да ладно...она сеичас на кошках тренируеться...ох и бедныи ее мужик...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 10:39:06, 19/12/2007
|
|
|
Да куда уж больше, Алекс? Я полторы недели не захожу, а у вас тут все льется и льется... Может хватит? (с) Дрым
|
|
malphax
эксперт
|
|
Только вспомнишь про оно...вот оно ОНО
|
|
|
Ребята, давайте жить дружно!
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Да, ребят давайте жить дружно
|
|
malphax
эксперт
|
|
Дружней меня не сыскать...вот так то
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Дрим..Дрым...лучше приходи на Новыи Год..расслабся,отдохни...ну ее политику..в баню...что бы они так жили(политики)...как мы их обсуждаем...только костюмчик новогоднии не забудь одеть...каранавал все же...
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
... даю установку. всем расслабиться, поднять настроение себе и окружающим... забыть про политику и прочее мешающее нам жить и получать удовольствие...
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|