Форум Самары Фантазии - фантазиями, но всё же страница 2

Портал города Самара samru

Фантазии - фантазиями, но всё же
Тип отображения:

malphax

эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669

06.12.2007 12:44

2 dream: При чем тут запах разложения?!...ты как всегда о своем бредишь...ну-ну

dream

специалист
cообщений: 520
рейтинг: 519

06.12.2007 18:16

Мальфакс, вас в университете матлогике учили? "человек становится трупом" -> "Акула..мне кажеться,что тебя уже ...повесили...Мах..зря смеешься..ты следующии..." -> "Я не следующий...я уже бывший!!!"
То есть ты уже повешенный.
Или ты вообще не следишь, о чем говорят другие люди?

dream

специалист

06.12.2007 18:32

9х21, элементарно, Ватсон. Закон о конфликте интересов обходится легко и даже не изящно. Просто реальный владелец и фактический станут разными людьми и реальный нигде фигурировать не будет. Фиг ты что докажешь.

Хорошо, отменяем закон об экстремизме. Иметь про запас хоть тонну тротилла становится совершенно законным действием. И даже если случится так, что тебя пойдают на перевозке компонентов взрывчатки без специальных санкций, тебя даже никто осудить не сможет. Ура смертникам, мы вас любим и ждем в гости, это вот как называется.
Затем мы начинаем гнобить всех евреев, грузин, армян и других (и татар, да, Руслан? :) ), а если учесть, что чистых русских сейчас практически нет, даже я, русская в шестом поколении, не могу поклясться, что у меня кого-то там не затесалось чуть дальше, то гнобить практически всех, кто нам не нравится по признаку национальности. Ура фашизму. Я, кстати, как-то пообщалась с местными НБПшниками и я понимаю, почему запрещать законом их нужно.
Затем происходит вообще чудесная вещь. Я объявляю себя новым Богом, организовываю новую аум син рике, после этого набираю себе прихожан, заставляю их переводить все свои деньги на мой счет, а затем совершать самоубийства.

И все по закону :) Ведь это всего лишь мой образ мышления :)

malphax

эксперт

06.12.2007 18:32

Неа, нас в универе матлогике не учили...
А тебя вот учили матлогике...но по твоему повешенные могут разговаривать...односторонняя какая то у тебя логика

dream

специалист

06.12.2007 18:34

ТЫ спросил - я тебе ответила, при чем тут претензии к моей логике?

malphax

эксперт

06.12.2007 18:41

Дрим ты снова бредишь ...но ничего мы привыкли.

«Хорошо, отменяем закон об экстремизме. Иметь про запас хоть тонну тротилла становится совершенно законным действием»
При чем тут статья за незаконном хранении взрывчатых веществ и закон об экстремизме?!

Что ты понимаешь под словом "ГНОБИТЬ"...и если экстремизм для одного это только мышление, а для другого физическое истребление неугодных наций...то тут другие статьи будут действовать, за физическое причинение вреда, может быть группой лиц, может быть еще что то из этого.
Но если допустим мне идеи фашизма нравятся, я держу дома флаг со свастикой, но никого не трогаю...за что меня сажать то?!?!?

Организовывай секту...а вот если выуживашь деньги у людей...то тебя можно под статью мошенничество пусить...и никакие документы что люди отдали тебе деньги добровольно не помогут...уж поверь!!!

malphax

эксперт

06.12.2007 18:42

К твоей логике как и к тебе претензий быть не может...ибо нелогичность твоих рассуждений убивает!!!

Гость
06.12.2007 18:50

>>Иметь про запас хоть тонну тротилла становится совершенно законным действием.>>
Что ты несешь, девочка? А статьи за хранение и перевозку оружия у нас уже нет?

Гость
07.12.2007 00:57

По- моему- наш семинар зашёл в тупик, даваите лучше, всё-таки, мне пенсию повысим.

Alex32

эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350

07.12.2007 02:45

даже не мечтаи...они пока о тротилле не договоряться,пенсию тебе повышать не будут...
мат..чего вас не учили Мах,а Дрим научили?...

Значит так..Мурзилка..учишь матлогику(лучше по профессору Акштеину)..после я тебе задаю вопрос...ответишь-пенсию повысим на цену блока твоих любимых сигарет,не ответишь...отнимем две пачки...

dream

специалист

07.12.2007 10:14

тьфу ты, блин. Никто что-ли окромя форума ничего не читает?

ЭКСТРЕМИСТСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ (экстремизм) - по законодательству РФ: 1) деятельность общественных и религиозных объединений либо иных организаций, либо СМИ, либо физических лиц по планированию, организации, подготовке и совершению действий, направленных на: а) насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности РФ; б) подрыв безопасности РФ; в) захват или присвоение властных полномочий; г) создание незаконных вооруженных формирований; д) осуществление террористической деятельности; е) возбуждение расовой, национальной или религиозной розни, а также социальной розни, связанной с насилием или призывами к насилию; ж) унижение национального достоинства; з) осуществление массовых беспорядков, хулиганских действий и актов вандализма по мотивам идеологической, политической, расовой, национальной или религиозной ненависти либо вражды, а равно по мотивам ненависти либо вражды в отношении какой-либо социальной группы; и) пропаганду исключительности, превосходства либо неполноценности граждан по признаку их отношения к религии, социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности;

2) пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;

3) публичные призывы к осуществлению указанной деятельности или совершению указанных действий;

4) финансирование вышеуказанной деятельности либо иное содействие ее осуществлению или совершению указанных действий, в т. ч. путем предоставления для осуществления указанной деятельности финансовых средств, недвижимости, учебной, полиграфической и материально-технической базы, телефонной, факсимильной и иных видов связи, информационных услуг, иных материально-технических средств (ст. 1 ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" от 25 июля 2002 г.).

dream

специалист

07.12.2007 10:14

Или я одна такая, до первоисточников добираюсь, остальные что хотят, то под экстремизмом и понимают?

malphax

эксперт

07.12.2007 10:24

Молодец...жо источников добралась...а толку?!

При чем тут это?!
«Хорошо, отменяем закон об экстремизме. Иметь про запас хоть тонну тротилла становится совершенно законным действием. И даже если случится так, что тебя пойдают на перевозке компонентов взрывчатки без специальных санкций, тебя даже никто осудить не сможет. Ура смертникам, мы вас любим и ждем в гости, это вот как называется.»

Гость
07.12.2007 10:30

Ну и причем тут тонна тротила?

dream

специалист

07.12.2007 10:34

Мах, где нелогичность? По цитатам, плиз. Есть разница между хранением оружия и использованием. Нельзя все статьи свести в пару, можно было бы - уже бы свели. Есть разница между хранием взрывчатых веществ и использованием. И есть разница между взрыванием в чистом поле и в многоэтажном доме. Понятие "тероризм" существует не просто так, потому что какому-то дяде полсотне лет назад что-то клюнуло по лбу. Мэй би я ошиблась в том, что хранение взрывчатых веществ относится к этой статье, вот как все заверещали сразу :) Ну давайте отменим статью, ну ради бога. Ну давайте сделаем законным высказывания в духе "пшол вон, черномазый". Давайте разрешим каждому желающему, обладающему достаточными средствами, организовывать свою армию. Ну давайте сделаем правильным русофильство. Вам не хватило холокоста? Давайте второй устроим. Вам хочется кондопогу уже на законном основании? Ну ради бога. Мне не жалко - я действительно русская в шестом поколении, а дальше даже я разыскать корней не смогла. Ну давайте будем Руслана как-то обзывать или Алекса, они же не чисто русские.

Я одно могу сказать, если ты убил человека случайно - это одно, если специально - это другое, а если ты устроил то, что было с Беслане - это третье. И наказание должны быть разные, нельзя тероризм равнять с чем-то еще, и нормальные люди это понимают - недаром, мы сейчас не помним, какого числа и почему падали самолеты в 2001-м или 2002-м году, я уже не помню даже, тогда были несколько крупных аварий самолетов, но мы прекрасно помним, когда был Беслан и до сих пор это фактически траурный день.

dream

специалист

07.12.2007 10:35

Ах! Ах! Дримка наконец-то ошиблась!!!
Ну надо же за полгода-то разочек :) Я тоже человек :)

dream

специалист

07.12.2007 10:49

ок. Разрешием призывы к насилию в отношении нерусских. Масс медиа - великая вещь. Недаром все так верещали, что у едра было больше рекламы и времени по тв и в печати. Масс медиа способно перевернуть мир человека. Теперь мы начинаем в половине газет писать, что давайте бить черножопых, евреев, китайцев и негров. Начинаем массово печатать статьи про то, какие они плохие. И устроим побоище по всей стране. Акула, лично тебе от этого полегчает? От того, что прозомбированные люди пойдут мочить других людей? Среди русских есть не менее плохие люди, чем среди нерусских. У меня есть замечательные друзья - армяне, грузины, евреи, украинцы.
Ну давайте их выгоним из страны! Давайте забудем про Пушкина, Плисецкую, Цискаридзе, Ленина, Сталина, Менделеева. Давайте перечеркнем всю нашу историю. У нас даже из правителей никто не был чисто русским.

Гость
07.12.2007 15:57

Вот, Дрим, посмотри, для чего сейчас используется закон об экстремизме (Эхо Москвы, сегодня):

Музыканта из Сыктывкара обвиняют в том, что он оставил в Живом Журнале местного журналиста негативный комментарий о работе правоохранительных органов. Городская прокуратура завела уголовное дело по статье "Организация деятельности экстремистской организации". Терентьев находится сейчас под подпиской о невыезде.

Это сообщение отредактировано 15:58:22, 07/12/2007

Гость
07.12.2007 16:27

Дрим, что ты несешь опять? Я говорю о том, что все, перечисленное в законе об экстремизме, уже наказуемо по другим статьям УК - от "оскорбление личности" до "попытка захвата власти и изменения конституционного строя". Не надо умножать сущности сверх необходимости. Закон - дублирующий, и если он такой родился, значит, он кому-то нужен. А нужен он тем, кто им пользуется как дубинкой по отношению к инакомыслящим, вот и все. (см. пример выше)
И еще - почему ты со своими ксенофобскими примерами адресуешься ко мне? Кто дал тебе право вообще говорить, что мне лично от чего-то полегчает? Ты же сама - насквозь прозомбированный человек, из тебя же уже прет ненависть к Западу и Америке, тебе уже наши чудные невинные государственные СМИ все мозги проштамповали. У нас же уже столько кампаний было по "разжиганию ненависти" - сначала против грузин, потом против эстонцев, потом против американцев, англична и тп. Ты же прямое доказательство того, что эту ненависть разжигают и вполне успешно.
А теперь скажи - хоть кого-то из власть имущих наказываали по статье за экстремизм? Нет. И не накажут. А накажкт того, кто будет писать про преступления силовиков на Кавказе, например, или про то, что РПЦ слишком много занимается сугубо мирскими коммерческими делами и т.д.
Что ты городишь по поводу наших чистых СМИ, которые только закон об экстремизме и охраняет от того, чтобы разжигать ненависть? Ты газету "Завтра" читала? Ты "Советскую Россию" читала? Ты Первый канал смотришь? А ВГТРК? А НТВ? там мало передач, разжигающих ненависть любого рода? А пятиминиутка ненависти в Лужниках накануне выборов? Там никто ни к кому вражду не разжигал? Все это дерьмо льется нам в уши регулярно и никто все это ни по какому закону закрывать не станет - потому что это нужно. Потому что нужен враг. Потому что тобой, Дрим, когда ты кого-то столь жестоко ненавидишь, гораздо легче управлять. надо только сказать: "Враги опять поднимают голову, сплотимся" - и вы пойдете бить и убивать на кого покажут. Тебе мало "Наших"? Кстати, почему это их никто за экстремизм не арестовывает?
Надоело с тобой спортить - все как об стенку горох. Почитай книжек нормальных, что ли - Стругацких там, "Обитаемый остров", например или Булгакова "Собачье сердце" - может поймешь чего-нибудь когда-нибудь...

dream

специалист

07.12.2007 17:18

Нет, я не смотрю телевизор и не читаю газеты :) Я читаю только специализированную литературу и из политики только те темы, которые мне интересны, причем в инете, поэтому как официальные источники, так и не официальные :) И даже тех же нбпшников читаю :)
А откуда такая ненависть к окружающему миру? Я уже и конформистка, и ксенофобка, и антисемитка, и прозомбированная насквозь... А все потому что осмелилась сказать слово вопреки нашей акуле пера ) Никак уже и свободу слова я отменила? Нет, не я? Странно :))) Откуда столько желчи? Спорить и изливать желчь - разные вещи.

Я тебе привела пример, причем шанс того, что именно так и будет - очень велик.

Ага, да, давай твою блестящую идею доведем до логического конца и отменим практически весь уголовный кодекс. Ведь власть имущих не наказывают за воровство, убийства, хоть случайные, хоть специальные и вообще. Пусть оно так будет.

Спасибо, Стругацких читали, и Булгакова тоже. Только не такие бояны, а даже и "Багровый остов", в двух вариантах. Тебе все перечислить, что я читала? Здесь места не хватит, на длину постов ограничение стоит. Лем, Саймак, Желязны, Раткевич, Асприн, Гаррисон, Толкиен, ле Гуин, Азимов, Бредберри, Льюис, Сенкевич, Булгаков, Пушкин, Гете, Шекспир, Мольер, Пелевин, Лукъяненко, Семенова, Акунин, Веллер, Губерман, Солженицын... Часть Уайльда, Шекспира, Джерома, Теккерея, Твена и тд. читала только в оригинале в неадаптированном варианте. Половина из этого есть в моей личной библиотеке в бумажном варианте. Все есть в электронном - у меня под гигабайт текстовых файлов - это очень много.

Я многое читала даже из того, о чем ты даже и не слышал, наверняка, может поэтому я пытаюсь обсуждать, а не навешиваю ярлыки в духе "ксенофоб" и "как об стенку горох"?

Это сообщение отредактировано 17:20:07, 07/12/2007

malphax

эксперт

07.12.2007 17:21

Согласен с 9x21.
Согласен с Дрим насчет того что и среди русских и среди нерусских дерьма хватает.

Ну давайте сделаем законным высказывания в духе "пшол вон, черномазый"....нет уж давайте тогда будем людей и за мат сажать, и за обзывания "дураком"...да много за что.
А то как то не справедливо получится кто то скажет: "пшол вон, черномазый" и его посадят, а кто то скажет "Пошел ты на х.. афроамериканец" и это будет нормально. Дело не в словах а в делах. И 9x21 прав. Сам по себе экстремизм это комплекс из различных нарушений закона по другим статьям.

malphax

эксперт

07.12.2007 17:26

Ой как много ты читала...молоцец...возьми с полки пирожок. Нам то куда уж до этого списка, мы скромные читали только азбуку, вторую книжку и синюю
Для тебя Булгаков и Стругацкие боян...но нормальные люди называют это классикой.

dream

специалист

07.12.2007 17:27

А я считаю, что побудительные причины для поступков не менее важны, чем сами поступки и не зря есть градация.
Мы всегда больше ужасаемся не тому что самолет упал, хотя это тоже страшно, а тому, что какой-то м*дак взорвал школу по каким-то причинам. Или театр во время премьеры.

Потому что это страшнее.

dream

специалист

07.12.2007 17:30

Мальфакс, меня спросили, я ответила. Не надо было спрашивать :) Ты ведь тоже как-то выпендрился, что универе лучшим в группе по химии был, я тебе тоже ответила :) Почему бы и нет, если человек нарывается? :)
Для меня боян - Собачье сердце, потому что в школьной программе, да и кто его в детстве не смотрел? Прочти еще раз мою реплику внимательней (это уже традиция, тебя об этом просить :) )
Там написано в ответ на "Собачье сердце", что даже и "Багровый остров", который вообще-то в программу не входит, но является произведением того же автора и существует в двух вариантах - один пьеса. Я понятно объяснила?

Это сообщение отредактировано 17:32:04, 07/12/2007

malphax

эксперт

07.12.2007 17:34

Молодец ФСЁ понятно...возьми второй пирожок, а первый положи обратно!!!

Страницы:    <<  <  1  2  3  4  5  >  >>           Всего страниц: 5
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

23 ноября 19:56

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru