|
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Нас то нет...а вот дрим пробирает и до и после и во время выборов...шибко умная...ну по крайней мере она так думает наверно.
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
не обижаи...Дримушку...не надо...
у меня складываеться впечатление,что она верит в то,что говорит,а это меняет дело...тут спорами не поможешь...
|
|
malphax
эксперт
|
|
Даааа..."блажен кто верует"
|
|
dream
специалист
cообщений: 520
рейтинг: 519
|
|
Я если честно вообще не могу понять, зачем вводить новые законы, старые не так плохи, они просто или не работают или работают не так. Так каков шанс, что новые законы работать станут?
Да никакой этот шанс. Чтобы законы начали работать нужно менять вообще все, от самых простых людей, до управляющего класса. Если бы люди принципиально взятки не давали, то никто бы не брал изначально и не появилось бы порочной практики вымогательства взяток. Если бы захотели узнать правду - никакой запрет свободы слова не помог бы - правду бы из-под земли достали. Сейчас все, кто хочет знать правду (или то, что называется "правдой"), её знают. Ну и толку? Акула пойдет на баррикады за народ? Нет. А правду знает... И все так. Ну я знаю эту дряную правду, поболе даже, чем Акула. Я никуда не пойду. И не потому что мне все равно, просто потому что считаю это пустой потерей времени. Людям это не надо, им нравится быть страдальцами и обиженными. Им нравится заливать свое горе водкой. Те, кому не нравится, давно уже сами встали на ноги и никто им не мешал. Без образования, без родственников и без связей можно добиться успеха. Если этого хотеть. Только никто на самом деле этого не хочет - все хотят только жаловаться на низкую зарплату и оборзевших олигархов. Но олигархи-то тоже когда-то были простыми людьми...
|
|
dream
специалист
|
|
отличная пародия :) Практически бессмертная, в наше время такого тоже полно :)
|
|
dream
специалист
|
|
Обсудили? Вот и молодцы :) А я опять же не буду опускаться до вашего уровня и про вас писать гадости и ехидности не буду, и не надейтесь :)
Это сообщение отредактировано 17:46:50, 07/12/2007
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Дрим...ты бы на себя не брала бы...за всех людеи то...не надо...ты говори за себя...люди в России заслужили лучшеи участи...и они ее получат,не сегодня,так завтра...и никакие политики помешать этому не смогут...
и не будет Россия новои империеи...будет местом.где есть свободы и есть нормальные условия для жизни..как в европе...я в это верю...жалко,только потерянного опять времени...
|
|
malphax
эксперт
|
|
Дрим, ты вот такая правильная как погляжу..."если бы взяток не давали"...а сама то ты к этому готова? Может и налоги исправно платишь?
|
|
dream
специалист
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 21:51:09, 07/12/2007
|
|
dream
специалист
|
|
Алекс, кто заслужил? Ты хочешь построить новый коммунизм? Чтобы фабрики рабочим? Тебе не хватило?
Те кто заслужил - имеют.
Каждый получает столько, сколько стОит. Ты давно в российской деревне был? Я регулярно там бываю - вижу, как эти заслужившие спиваются. Не потому что делать нечего, а потому что не хотят. Есть у меня один знакомый, как только пить бросает, сразу же находит хорошую работу, начинает получать неплохие деньги (в деревне), а потом ему надоедает и он опять идет пить. На моей памяти единственный захотел работать - он взял кредит, землю арендовал и стал разводить овец. Таких было много, желающих легких денег в свое время, только не все понимали, что земля требует труда - вставать в 4 утра и ложиться в 11. И никакого спиртного. Выдержал только он один. Зато за пару лет кредит выплатил и пошел брать еще земли в аренду. Зато он даже хлеб стал свой печь. Просто за время уравниловки и круговой поруки все отучились работать и считают, что им за одно существование на земле уже платить должны.
Будет Россия могучей, но не сейчас, когда еще живы в памяти те проклятые года, когда за любую работу платили одинаково. А тогда, когда люди поймут, что воздается по затраченному труду.
Это сообщение отредактировано 18:06:00, 07/12/2007
|
|
dream
специалист
|
|
Мальфакс, не поверишь, ни разу в жизни не давала взятку :) Даже когда паспорт получала - встала в 4 утра, чтобы в очереди первой быть и взятку не давать )
У меня даже диплом настоящий - не купленый ) И налоги плачу :)
|
|
malphax
эксперт
|
|
ДА ты права...я не поверил.
Тяжелая штука жизнь...для тебя видимо еще тяжелее чем для остальных. Никого не знаю ктобы платил деньги чтобы получить паспорт (ну кроме тех денег что за какие то бланки, в общем через кассу)
Вау...диплом настоящий...дашь посмотреть?...этож 8-ое чудо света
Налоги платишь? ну-ну...со всех своих подработок налоги платишь? носишь декларацию в налоговую?...опять же в очереди не стоишь а приходтшь в 4 утра?
А я вот предпочитаю обойтись малыми потерями если есть обходные пути. И если кто то платит через кассу 500 я плачу "налево" 300...
Диплом я тоже не покупал, а вот права собираюсь...просто нет времени ходить на курсы, тем более что я до этого обучался в автошколе год, но бросил.
Кто то идет напролом...но "нормальные герои всегда идут в обход" ©
|
|
dream
специалист
|
|
Вот видишь, я же говорю - это психология такая. Ты готов платить - кто-то готов брать и взяточничество существует.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Да..Дрим..у таких людеи как ты,когда не хватает аргументов,сразу появляеться национализм...с выпученными глазами,капающеи слюнои..и красным платьем...
За себя не обидно...я такого дерьма в жизни встречал много,а за Руслана ..или ты извенишься..или на форуме больше не появишься...
|
|
dream
специалист
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 21:42:33, 07/12/2007
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Я тебя уже предупредил...написанное пером не вырубишь топором...и не надо марковать словами..раз ты это написала,значить именно так ты и думаешь...а раз так,то ты, или извинишься,или уидешь с форума...надоело твои глупости слушать...в конце концов ты не маленькая девочка и должна отвечать за свои слова...если ты не поняла ,насколько это серьезно,то ты еще глупее,чем я подумал...
|
|
dream
специалист
|
|
Я не считаю что не называть тебя как-то является оскорблением :) Поэтому извинятся перед тобой не буду. Уходить по твоему приказу с форума тоже не буду. Если Кен скажет мне уйти - уйду, но точно не по твоему приказу, знаешь, Алекс, после всего, что ты тут написал вообще и про меня в частности - ты для меня несколько не авторитет :)
|
|
Alex32
эксперт
|
|
я повторяться не буду...в авторитеты не записывался...но националистические ,грязные оскорбления, и в адресс Руслана,и в мои адресс-не прощу...надеюсь ты меня поняла...
|
|
dream
специалист
|
|
Не прощай :))))
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Народ! Не читая всё что выше...могу сказать: Ребят вы чё на девчёнку накинулись?!
Дрим!!! Ты можеш хоть раз, возразить не затронув чувства гордости и достоинства других участников форума???!!! Если не прав можете кинуть в меня грубой репликой...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
в тебя за что?...ты пока не хамил...да и не будешь..у тебя кровь...не вредная...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
хорошо..что ты не читал гадость,которую она написала...
ладно...если извиниться,то пусть продолжает свои непонятные игры...а если нет...то пусть сама с собои играеться...
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Вобщем дело ваше.... я просто не понимаю...это такой способ снять напряжение рабочего дня? Если да, то я буду молчать в тряпочку, если нет то я не понимаю смысла ругатни???? Зачем? Я же тоже и с тобой Алекс спорю и с другими, но не ругаюсь же, а пытаюсь пояснить свою позицию (исключение тема в авто, но там просто терепения не хватило), а Дрим как не отпишется так вы в троём на неё набрасываетесь, она конечно тоже хороша... я писал выше чем именно, по мимо этого конечно можно в вашем поведении вычленить ещё что-нибудь, но я не буду, не кчему это... Короче поясни в чём прикол, только без обвинений...
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|