|
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Я поиду(точнее поеду в Нью Иорк) на выборы,и проголосую за СПС...
Кен,если это не нарушение законадательства(я что то не видел в законе,запрещающих говорить за кого ты будешь голосовать и размещать это на форумах)то даваите посмотрим,как проголосуют граждане свободного города Самсити...Высказываитесь...судари и сударыни....
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Я ещё не решил, но я либерал, покрайней мере сейчас
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Руслан...либерализм очень ширкое понятие..можно поточнее?
|
|
Alex32
эксперт
|
|
да..сказано верно...теперь еще проголосовать бы за это!
|
|
dream
специалист
cообщений: 520
рейтинг: 519
|
|
Не пойду ни я, ни половина. Если бы пошла, проголосовала бы за лдпр, там клоуны смешнее )
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Я думаю:
- либо за ЛДПР (солидарен с дрим)...и жить станет если не лучше, то точно веселее
- либо впишу своего кандидата в бюллетень...
- либо утащу бюллетень с собой (а потом, через 50 лет продам на каком нить аукционе =)) )
- либо не пойду ваще...ибо выходные, да и живу сейчас не по адресу прописки
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Тут на одном сайте пригласили меня поучавствовать в акции одной, смысл сводится к тому что бы в место галочки или крестика смаил поставить, вот такой :-) или :) , в кводратик... Цик уже заволновался... Короче можно постибаца неплохо
|
|
Alex32
эксперт
|
|
стеб будет 3 декабря...такои,что мало не покажеться...а вообще,мне кажеться уже на следующеи неделе произоидет что то,что кардинально изменит климат в России...Путин и сурков поняли,что Дворец Спорта это не вся Россия...
|
|
dream
специалист
|
|
А у нас снег, зима началась, погода как на хороший новый год - с морозцем, но не слишком :)
|
|
nadyaha
новичок
cообщений: 35
рейтинг: 34
|
|
А я буду голосовать за СПС, как впрочем и всегда.
|
|
Alex32
эксперт
|
|
ну вот...не один не сказал за Единую...ну как вам нравиться эти официальные опросы?Если бы мы только голосовали,СПС получила бы большинство...а Кена бы выдвинули бы на президенство...
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Помимо жителей города Самсити живут еще разные граждане... Так что выводы делать преждевременно...
|
|
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
Солидарна с Дрим и Максом!!! А ещё у Руслана понравилась идея!!:))
|
|
Alex32
эксперт
|
|
это как с Дрим и Максом? они же разное..даже противоположное говорят...?
|
|
Gella
эксперт
cообщений: 1127
рейтинг: 1527
|
|
неа. клоуны общие..
|
|
Alex32
эксперт
|
|
ааа..клоунов точно хватает...только вот не легче ли в цирк сходить..и там посмеяться,а не власть им государственныю доверять...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Народ а объясните почему СПС? Я вот почитал их програму, послушал лозунги.... Они же страну развалят своими пеньсиями и раздачей стабфонда и вообще какие то они популисты стали.... короче не понимаю вас, объясните...?
|
|
dream
специалист
|
|
Руслан, тс... не буди спящую собаку ;)
Хотя мне тоже этот момент интересен, но я, послушав маму, которая тоже бы проголосовала бы за спс, если бы могла, поняла, что, видимо, это просто чувство противоречия. Все, что угодно, только не едро. КПРФ уже были у власти, а лдпр клоуны, так что остается только спс. А я вот клоунов люблю =)
|
|
Alex32
эксперт
|
|
Дрим..а у тебя очень хорошая мама...да и ты хорошая...только мозги зас...извини...но в этом ты не виновата..если бы и мне все время на горькое говорили сладкое скадкое..я то же бы не знаю как себя повел бы...а самое страшное..что если бы жил в России...то наверное тоже бы не высовывался(слишком много били в советское время)...хотя кто знает...а вот кого деиствительно уважаю...в Самаре..так это семью Курт Аджиева...при всех сегодняшних опасностях отстаивают позицию демократических преобразовании...вот таких бы людеи побольше...и не грозила бы сеичас России новая застоиная система...эх за державу обидно!...
|
|
Alex32
эксперт
|
|
СПС...потому что их програма более подходит под общие человеческие ценности,а самое главное базовая система демократии(если тебе не надоело это слово),то есть реальное разделение властеи,сильная исполнительная власть в лице президента и правительства,независимая законадательная власть в лице несколько фракционного парламента,и независимыи суд(без телефонного права),а так же сильная четвертая власть,то есть пресса...при этом в этот раз правые не забыли об несколько социалистических понятии(в меру они хороши),таких как социальная защита населения,пособия и т.д....ну и важное внешнеполитическое положение,не под кого не ложиться и продолжать деиствовать в интересах России...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Во-первых: хочу услышать ещё мнение ведь многие говорили за СПС...
Во-вторых: а как же их лозунги и намерения в них озвучаные??? не пугают?
Втретих: Есть какая то там Демократическая партия, Гражданская сила(правые-лебералы) и ещё куча про(леберальных, демократических) партий... почему СПС?
Если честно Алекс (не в обиду) кроме того что...я буду за них голосовать т.к. они демократы, вродебы... я ничего не услышал
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
> >> Всего страниц: 3
|
|
|