|
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
1) В чём их суть?
2) Куда они приведут?
3) Сколько и чем придётся заплатить за их путь?
Просто проголосовать за ядро щас выгодно так как там уже всё-включено а тут кот в мешке, рельно в мешке, никого из так называемой опозиции, кроме ЛДПР (и то за счёт жирика) и Комуняк и видно небыло 4 года, а тут блин выяснилось что оказывается ещё есть...здрасе...
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
все включено? ...хм..интересно...просто там все понятно...будь преданным Путину и руководству партии,и у тебя все получиться...такои а ля советскии путь,с импереалистическим уклоном...
правые не безгрешны,самая большая их беда,что они не могут обьединиться..каждыи тащит одеяло на себя...я с уважением отношусь и к Яблоку и СПС,но не понимаю почему они до сих пор не вместе...но голосовать буду за СПС,так как они более правые,чем все остальные..а сеичас России просто необходим правыи поворот..которыи в данныи момент просто будет спасением,и не окончиться опять ограничением всего и вся...
ведь то что сеичас делает власть ведет Россию к изоляции от Европы и США..Китаи себе это может позволить,а Россия-нет,потому что кончиться это введением совершенно жесткого режима,не конролируемого ни чем,не имеющего ни каких сдержок...
путинская команда зарвалась...даже не сам Путин,а люди ,которые при его помощи перераспрелили собственность в своих интересах,а кроме того вызывает брезгливое отношение откормленные художники и пресса,которая берут еду из их рук,и восхваляют до небес...
и не надо бояться,что с новыми людьми исчезнет стабильность..вся стабильность основана на ценах нефти...а нефть дешеветь пока не собираеться...так что время заняться реформои власти..а лучше правых это никто не сделает...
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
За кого голосовать... особой разницы не вижу... "Вертикаль власти" создана, машина отлажена и кто бы не пришел к власти это мало что изменит в основной линии, проложенной Путиным и его командой... Яблоку и СПС, лично я не доверяю, ЛДПР - будет в вечной оппозиции... КПРФ - останутся на плаву еще какое то время, а другие партии и движения пока еще не определились... Попробую проголосовать за Единство - у них есть более менее вменяемый план действий...
|
|
|
Даже не прочитал всё что тут было...: Алекс, я тебе уже как- то предлагал сделать реальный шаг вместо брюзжания: Приезжай, предложи что- нибудь реальное, мы за тебя проголосуем, а потом, лет через 7-8 смешаем с дерьмом, назовём популиЗтом и диктатором. OK?
|
|
|
СПС-ортопедия, причём- крайне некачественная...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Я же говорю политика странная вешь, вот политика и религия это две темы за личное мнение по которым можно получить по морде и от давнешнего приятиля и от закодычного друга
Как я говорил Дрим и Максу..."Ребята давайте жить дружно"
|
|
|
Если хочешь жить дружно, то не желай никому того, что не хотел бы для себя. Казалось бы- как просто...- и гипертония сойдёт на нет и инфарктов меньше станет...
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
А что я комуто пожелал?
|
|
|
Я- в глобальном смысле,- ничего личного.
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Понятно...
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
А, может создадим свою партию... Разработаем реальную программу действий и выйдем на следующие выборы под своими знаменами... (пусть голосуют за нас)
|
|
Ruslan1
эксперт
|
|
Нужны спонсоры вот и всё, а 50000 однопартийцев это так фигня
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Какая разница за кого голосовать?!
...все равно у власти будут те кто хочет загрести побольше бабла!!!
...или вы думаете люди лезут во власть по другой причине?!
|
|
|
А может будет "левый" поворот, команда СПС уже один раз организовала дефолт в стране.....
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Слухи ходят....
|
|
Alex32
эксперт
|
|
слухи везде ходят...на то они и слухи...
|
|
malphax
эксперт
|
|
СПС интересная партия...сначала поддерживали Путина, теперь поливают его грязью...вот она политика
|
|
Alex32
эксперт
|
|
политика...но как говориться без выбора выбор...
|
|
malphax
эксперт
|
|
2 Alex32: Все они ТАМ одного поля ягоды...
Вот подумай сам, для чего люди идут в политику? Улучшать жизнь в стране...сомневаюсь...за балом они все идут...за баблом!!!
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
> >> Всего страниц: 3
|
|
|