|
 |
 |
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
Вы понравились друг другу.
И вот оно- первое свидание.
Что ждут мужчины ?Конечно секс.А женщины?Конечно секс.
А о чём они думают?
Мужская логика: секс ради секса,раза на три четыре-максимум.
Пусть мне будет приятно!
(если мужчина не влюблён)
Женская логика: он думает что получит удовольствие от двух -,максимум трёх встреч..Ха Это я так думаю! А он он не знает об этом
(благодоря сложившимся стереотипам ,что женщине нужны прежде всего чувства или деньги.)
Пусть нам обоим будет приятно.
Какое развитие отношений вытекает благодоря такой логике обоих?
Как думаете вы?
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Алин?Провоцируешь?или так,балуешься(не плюшками)...
|
|
Alina
эксперт
cообщений: 2230
рейтинг: 2229
|
|
в шахматы играю
|
|
|
Я вообще не думаю,о чем он думает.Для меня первое свидание-разведка...,а там война план покажет! Ведь первое свидание-оно либо утвердит тебя в сложившемся благостном впечатлении,либо разочарует....Если второе ,то о каких удовольствиях речь?
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Если на первом свидании секса не было, то зачем второе?
Я надеюсь речь идёт именно о сексуальных отношениях, а не о деловых встречах, вроде конференц залов, переговорных комнатах при участии ваших коллег и юристов вашей компании?
|
|
|
Если на первом свидании секса не было, то зачем второе?Затем чтобы секс все таки был!И почему бы на деловой встрече,где-нибудь в конференц зале,во время скучного доклада не представить себе "клубничку" с участием ваших коллег и юристов вашей компании?
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Это то я как раз могу представить и часто представляю. Иначе скучно сидеть ислушать. А фантазия у меня работает.
Но второе свидание я отрицаю. Могу забыть, опоздать, потерять интерес. Перегораю знаете ли быстро.
А вот если первое удачно прошло, то возможны варианты. Ибо есть к чему стремиться.
|
|
|
Как в анекдоте:Еще немного подождем сами придут?
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Я этот анекдот часто вспоминаю. Только в варианте с двумя островами. Да и не жду я никого. Ну их.
|
|
|
!Действительно ну их!Удовольствие под сомнением,а сколько суеты....
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Обхожусь ведь! И удовольствий полно! Тот же интернет например!
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
отвечу банальной, набившей оскомину, фразой: "На вкус и цвет..." или "каждому своё"... У каждого свои представления о первом свидании... Кто то хочет секса, кому то главное - деловые качества, а есть такие кому главное процесс или сам факт встречи и от этого получает удовольствие...
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Всегда приятно прочитать старую умную фразу О том, что каждому своё и.т.д и.т.п.
Даже если она совсем не к месту. Как сейчас например.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Ведь так здорово резюмировать все потуги предшественников!
И быть мудрым и знающим, однако так и не ответив на поставленный вопрос. Но это же неважно. Правда?
|
|
|
Как приятно, наверное, хоть на минуту чувствовать себя безнадёжно умным(хотя бы здесь).
|
|
Alex32
эксперт
cообщений: 8351
рейтинг: 8350
|
|
Мурз...как всегда..на высоте!
|
|
lordovic
эксперт
cообщений: 2290
рейтинг: 2289
|
|
Дайте без отсрочки - Диогенам бочки.
Дайте без ухмылки - Джинам по бутылке...
|
|
|
Вообще то,если совсем быть честной при ответе на вопрос о возможности секса на первом свидании,то все зависит от того какое впечатление произведет на меня мужчина.Заинтригует ли,разочарует ли иль очарует.И уже исходя из этого возможны варианты.....
|
|
richi
новичок
cообщений: 24
рейтинг: 23
|
|
Вот с таких мыслей друг друга и пошла поговорка не сошлись характером, либо во мнениях!
|
|
Horoshiy
юниор
cообщений: 237
рейтинг: 236
|
|
Почитаешь комментарии и забываешь про вопрос!
Ах да! Секс на первом свидании...у меня только так и было, в основном! И это действительно круто - понравились - значит секс, непонравились - прости-прощай!!!
Столько времени и денег экономится, а нервов сколько бережётся!
|
|
|
Horoshiy - хорошо сказал :)
У меня вобщемто тоже так всегда было, и ниразу не пожалел))
|
|
|
А что за анекдот про
----
Еще немного подождем сами придут?
|
|
|
наверно они гнк имели в виду
|
|
|
Правильно, чего тянуть то? Только время терять. тем более девушки тоже только секса и ждут
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
4
5
...
> >> Всего страниц: 13