|
 |
 |
|
дада, и всем только секс и нужен. бабы, ни такие
|
|
|
А вы на первом свидании думаете о цветочках типа.
|
|
BABOCHKA
новичок
cообщений: 42
рейтинг: 41
|
|
какой секс на первом свидании??? еще же совсем друг-друга незнаеш и сразу секс?
|
|
|
Ну какой...для первого свидания традиционный подойдет, еще же совсем друг друга не знаеш...
|
|
Angel777
специалист
cообщений: 858
рейтинг: 908
|
|
Какой секс на ПЕРВОМ свидании??!!!! Вы о чем вообще?!
|
|
|
На мой взгляд, каждый случай нужно рассматривать в отдельности. Мыслить стереотипами не совсем верно. Например, у моих любимых бабули и дедули секс был на первом свидании, а на шестой они поженились.
Верьте своим чувствам, люди. Порой, чтобы понять твой это человек или нет, хватает и одного взгляда... А иногда не хватает и всей жизни, чтобы понять насколько сильно ты ошибся в своем выборе.
Как-то так...
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Да по сути какая разница первое это свидание или нет, тем более в век "знакомств по интернету".
А стереотипы это глупость, вот допустим перве свидание и парень и девушка смотрять друг на друга и хотят одного и того же, но каждый мучает себя какими то стереотипами в голове. И они также встречаются во второй или третий раз и по сути ничего не изменилось но зато без стереотипов и с чистой совестью они могут переспать =)
|
|
Angel777
специалист
|
|
Малфакс, стереотипы это плохо.......но и первое свидание первому свиданию рознь: одно дело, когда знаешь человека давно и тут у вас начались отношения и секс с первого свидания и все отлично, а другое дело, когда человека второй раз в жизни видишь - какой тут секс?!, СПИД гуляет по планете и вообще..........
|
|
|
Ну, на счет СПИДа могу сказать, что современный уровень контрацепции сейчас достиг той вершины, при которой можно не беспокоиться о том, заразишься ты или не заразишься... Это же такое дело - нужно голову на плечах иметь. Тем более, общаясь с человеком, скажем, месяц или два (или даже дольше) - ты все равно не узнаешь - болен он СПИДом, является ли носителем ВИЧ или нет. Во-первых, ты не станешь требовать справки, а во-вторых - человек может являться носителем и не знать об этом.
Другое дело, что у каждого свои принципы, которые нужно уважать вне зависимости от того согласен ты с ними или нет.
|
|
malphax
эксперт
|
|
Да, мнение и принципы других надо уважать.
Мне кажется парни разводящие девушку на секс смотрятся очень низко.
|
|
|
Почему интересно сейчас мужчины предпочитают в основном легкодоступных женщин ,пренебрегая теми которых надо завоевывать , добиваться? Не может же быть,чтобы они хоть раз не мечтали такую женщину встретить?!?
|
|
malphax
эксперт
|
|
Все от девушек зависит. если эта девушка нужна мужчине и он понимает что она стоит того, чтобы её добиваться - он будет добиваться.
А если девушка ведет себя как блЪ то нафига её добиваться то? Сначала ты работаешь на репутацию - потом репутация на тебя!
|
|
|
Мне кажется, что блЪ как раз и не нуждаются в том,чтобы их добивались,они сами с радостью на все готовы!
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Такие нам и нужны!!!
|
|
Sandro
новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1
|
|
Секс на первом свидании - вполне нормально) у самого такое было...
|
|
|
В том то и разница,что для одних-это нормально,а для других-нет!Очень хорошая проверка человека "на вшивость"я считаю,т.е. если для него важна именно ты как личность,то он будет ждать,а если ему надо просто утолить какие-то свои страсти,то он быстро найдет легкодоступную девушку потому что таких долго искать не надо!!!
|
|
Angel777
специалист
|
|
Ну, на счет СПИДа могу сказать, что современный уровень контрацепции сейчас достиг той вершины, при которой можно не беспокоиться о том, заразишься ты или не заразишься... Go ahead
|
|
|
Ну вы я смотрю размечтались,приличные девушки как раз таки сразу еще ничего не хотят,надо еще узнать что там из себя ,как человек, мужчина представляет,какие у него манеры ,может он и не стоит того[выдержит ли конкуренцию с другими?]!!! Некоторых и несколько лет добиваются,а кого то и всю жизнь!
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Всю жизнь добиваться стареющую и дряхлеющую на глазах самку?
Хотя у каждого своё хобби.
|
|
|
Всю жизнь добиваться стареющую и дряхлеющую на глазах самку?
Хотя у каждого своё хобби.
Симптоматично,у меня знакомый врач называет 8 марта День яйцеклетки.Одно но ,он бисексуал.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
И как по смыслу связан Ваш знакомый врач, его знание медицинских терминов и ориентация с вышенаписанным и обсуждаемым?
По русски это называется - ПРИТЯНУТЬ МУДЕ К БОРОДЕ.
P.S. некоторые онанимы поражают обилием мозговых поллюций по любому поводу.
|
|
|
ну как же...он называет даму яйцеклеткой Вы самкой.А поллюции это хорошо,значит есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!!И вообще,что Вы так нервничаете всё время.спокойнее спокойнее
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
Да я не нервничаю, мне не нравится что из-за обильных бессистемных постов онанимов, а также спама генерируемого ими же любая тема разбухает на несколько страниц. И в буквенном мусоре уже не найти ни юмора ни смысла. Вот и всё.
|
|
|
Вот бабы они всегда так- сперва нервничают, а потом пытаются убедить всех, что не было этого. Не нервничай, шанкруся, не надо.
|
|
|
|
 |
 |
 |
Новости Самары
|
 |