|
|
|
|
Да никого переводить нельзя
|
|
|
Дайте детям учиться нормально, а учителям работать!!! Будьте адекватны, пожалуйста!!!
|
|
|
Почему дети должны мучиться на дистанционке? Все родители против.
|
|
|
Все верно.Пусть дети учатся.
|
|
|
А я ЗА дистант! Учёбу подтянуть можно, а здоровье нет. Не дай Бог, ребёнок заболеет и эта беда придёт в дом, тогда вы сразу поменяете своё мнение. Лекарств, как и врачей не хватает, тесты не делают в 80%, больных и носителей на каждом шагу...Прежде чем протестовать, подумайте о худшем варианте, никто не 'заговорён'..
|
|
|
Нормально работать учителям? В разгар эпидемии...Хотите, чтобы половина школы переумирало?
|
|
|
Просто в школах уже работать некому! Половина учителей на больничном, одна даже с ковидом в больнице лежит в тяжёлом состоянии! Дети переносят легко, с учителя рискуют здоровьем и даже жизнью!
|
|
|
Я ЗА дистанционное обучение! Давно пора!
|
|
|
Я ЗА дистанционное обучение! Давно пора?
|
|
|
Все адекватные родители за дистанционку, многих семей уже коснулась эта беда- ковид, и от него очень кратковременный иммунитет,люди болеют у нас на работе уже по второму кругу, уже тяжелее,симптомы те же, пропадает так же обоняние. Во многих семьях умерли близкие - родственники и друзья после ковида. Против дистанционки те,кто ещё не столкнулся, и не могут понять,что и они не застрахованы и наша система здравоохранения не справляется. Перепрофилируются больницы и роддома под ковид. В Тольятти больных детей на скорой везут в Жигулевск. Т.к. в нашем районе закрыли детский стационар,а население только автозаводского района пол миллиона человек! В других городах закрывают роддома повезут людей рожать в соседние города. А некоторы всё ноют,что их детки не выучятся. Если ум есть, то выучятся, в школе тоже многие не уча
|
|
|
Вот как то странно, дистанционку нужно обсуждать с родителями, а закрытие детских стационаров - нет. Очень странная политика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|