Форум Самары Самарцы с низким доходом получат по 5000 рублей страница 5

Портал города Самара samru

Самарцы с низким доходом получат по 5000 рублей
Тип отображения:

Самарцы с низким доходом получат по 5000 рублей 23.04.20 06:15

Перейти к статье

Гость
22.05.2020 16:18

Сказали нам не положены эти 5000, тк я в декрете, а муж безработный, но он не стоит в сз и не числится безработным. И мы с двумя детьми (12 лет и 4 мес) ни под какую категорию не попадаем.

Linda87

новичок
cообщений: 6
рейтинг: 6

22.05.2020 20:09

Сказали нам не положены эти 5000

Гость
22.05.2020 22:09

А мне положена,но ещё не было.Кто знает когда должны быть эти выплаты???

Гость
26.05.2020 13:41

Не понятно кому положены эти выплаты в 5 тыс рублей..двоя детей получают пенсию по потери кормилица я стою на бирже получаю 1500руб на бирже отказали 3тыс на детей и по 5 тыс не положено

Гость
26.05.2020 17:04

а она точно губернаторские получила( или до 3).?

Гость
26.05.2020 22:15

У меня знакомые многие кто получил эту выплату, я мама одиночка мне не перевели, но мне положено, я звонила в соц центр и они сказали что Автоматом многим каму не пришло, и я ездила сама писала это заявление у них, его надо подать до 1 июля всем каму положено но не пришло желаю удачи звоните и узнавайте.

Гость
26.05.2020 23:31

Работающим гражданам положено(что-бы оба родителя были трудоустроены)...а безработные и так обойдутся...у них типо денег и так хватит...вот так наш губернатор распорядился...жесть какая то

Гость
26.05.2020 23:36

Если вы и папа детей официально работаете...то положено...если нет то вам не выплатят...мне так ответили в соц.защите

Гость
02.06.2020 08:32

где можно оформить

Гость
04.06.2020 20:03

Я получаю детские пособия и мая мать то же, при этом и я и она матери одиночки, только я ещё и инвалид и ребёнок тоже.Я не получила Азаровскую выплату, а мать получила,что вот за справедливость при этом мне ещё сказали приди и подай заявление, мать не подавала ни чего и я и она одновременно подавали на пособие детские.... Так уж сами думайте кому переведут их а кому-то фиг... Вот и справедливость, вот и государство вам... Одни обман кругом, а то те кто стоят на пособиях автоматом получат... Фиг...

Гость
05.06.2020 16:18

Да пусть засунут куда подальше эти деньги, я то одним положено другим нет, детей обдирают бога не боятся

Гость
14.06.2020 12:24

Мы многодетная семья. Но статус малоимущей нету. Автоматом не перечислили. Про информацию куда подать заявление на получение незнают даже в мфц. Вот и не знаем теперь куда подать документы. И где получить этот статус малоимущей семьи? По видимому только со статусом малоимущей и малообеспеченной семьи положена эта выплата.

Гость
14.06.2020 17:40

Что значит "по-видимому"? Там прямо говорится "многодетным семьям со среднедушевым доходом ниже прожиточного минимума". Если доход соответствует, нужно подать заявление в управление соцзащиты до 1 июля.

Страницы:    <<  <  1  2  3  4  5  >  >>           Всего страниц: 5
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 4:20

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru