|
|
|
|
Сказали нам не положены эти 5000, тк я в декрете, а муж безработный, но он не стоит в сз и не числится безработным. И мы с двумя детьми (12 лет и 4 мес) ни под какую категорию не попадаем.
|
|
Linda87
новичок
cообщений: 6
рейтинг: 6
|
|
Сказали нам не положены эти 5000
|
|
|
А мне положена,но ещё не было.Кто знает когда должны быть эти выплаты???
|
|
|
Не понятно кому положены эти выплаты в 5 тыс рублей..двоя детей получают пенсию по потери кормилица я стою на бирже получаю 1500руб на бирже отказали 3тыс на детей и по 5 тыс не положено
|
|
|
а она точно губернаторские получила( или до 3).?
|
|
|
У меня знакомые многие кто получил эту выплату, я мама одиночка мне не перевели, но мне положено, я звонила в соц центр и они сказали что Автоматом многим каму не пришло, и я ездила сама писала это заявление у них, его надо подать до 1 июля всем каму положено но не пришло желаю удачи звоните и узнавайте.
|
|
|
Работающим гражданам положено(что-бы оба родителя были трудоустроены)...а безработные и так обойдутся...у них типо денег и так хватит...вот так наш губернатор распорядился...жесть какая то
|
|
|
Если вы и папа детей официально работаете...то положено...если нет то вам не выплатят...мне так ответили в соц.защите
|
|
|
Я получаю детские пособия и мая мать то же, при этом и я и она матери одиночки, только я ещё и инвалид и ребёнок тоже.Я не получила Азаровскую выплату, а мать получила,что вот за справедливость при этом мне ещё сказали приди и подай заявление, мать не подавала ни чего и я и она одновременно подавали на пособие детские.... Так уж сами думайте кому переведут их а кому-то фиг... Вот и справедливость, вот и государство вам... Одни обман кругом, а то те кто стоят на пособиях автоматом получат... Фиг...
|
|
|
Да пусть засунут куда подальше эти деньги, я то одним положено другим нет, детей обдирают бога не боятся
|
|
|
Мы многодетная семья. Но статус малоимущей нету. Автоматом не перечислили. Про информацию куда подать заявление на получение незнают даже в мфц. Вот и не знаем теперь куда подать документы. И где получить этот статус малоимущей семьи? По видимому только со статусом малоимущей и малообеспеченной семьи положена эта выплата.
|
|
|
Что значит "по-видимому"? Там прямо говорится "многодетным семьям со среднедушевым доходом ниже прожиточного минимума". Если доход соответствует, нужно подать заявление в управление соцзащиты до 1 июля.
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
4
5
> >> Всего страниц: 5
|