|
|
|
|
Многодетные,кто нибудь получил эту выплату?
|
|
|
Нет. Видимо пока тоько на словах.
|
|
|
Все это бред. Инвалидам не дают и рубля, пенсия пришла а 5000 нет!!!
|
|
|
не всем инвалидам должны давать. "граждане, официально признанные безработными до 1 апреля 2020 года и получающие минимальное пособие по безработице. К примеру, это граждане предпенсионного возраста, инвалиды, люди, уволенные с военной службы."
|
|
|
потому что у тех, кому до 8, свои выплаты (выше, чем эти)
|
|
|
Сын лежачий инвалид бессрочник, пенсия 5600 р, сегодня пенсия пришла, на 5000 р. даже намека нет. Видимо 5600 это просто мега доход.
|
|
|
Он должен быть не просто инвалидом, а "официально признанным безработным до 1 апреля 2020 года и получающим минимальное пособие по безработице".
|
|
|
Здраствуйте маме моей 56 она предпенсионер ее доход 10200 она поподает под эту выплату? И когда будут выплата?
|
|
|
Прочитайте полностью условия предоставления выплаты. "Столько же получат граждане, официально признанные безработными до 1 апреля 2020 года и получающие минимальное пособие по безработице. К примеру, это граждане предпенсионного возраста, инвалиды, люди, уволенные с военной службы." Нужно быть предпенсионером, ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАННЫМ БЕЗРАБОТНЫМ ДО 1 АПРЕЛЯ И ПОЛУЧАЮЩИМ МИНИМАЛЬНОЕ ПОСОБИЕ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ.
|
|
|
Здравствуйте а как можно получить 5000 рублей
|
|
|
Так инвалидам не помогут?
|
|
|
помогут, если они "официально признанные безработными до 1 апреля 2020 года и получающие минимальное пособие по безработице"
|
|
|
У кого группа не рабочая дадут?
|
|
|
"официально признанные безработными до 1 апреля 2020 года и получающие минимальное пособие по безработице"
|
|
|
Здравствуйте, я встала в цз после 1 апреля и получаю 1500 т.р. Будет ли мне назначено пособие в 5 т.р
|
|
|
Может кто - нибудь знает, входят ли в доход семьи пособия на детей? В соц.защите не дали точного ответа.
|
|
|
Кто знает, входят ли в доход пособия на детей до 16 (маленькие), за питание и как малоимущим? В соц.защите не дали ответ
|
|
|
Есть те, кому выплатили 5000 руб. Региональная выплата?
|
|
|
Коллега мать одиночка получила 5000
|
|
|
Мда сижу на карантине работы ни где нет денег тоже не уже 2 месяца и жена беременная в больнице с почками лежит и не каких выплат на не полагается потому что мы не расписаны но я не виноват что из-за карантина я не могу работать и как жить на что? хотябы кто на карантине сидит платил бы по 1500-1000руб в месяц а то как жить конечно я прекрасно понимая что этот комментарий просто обсудят и все и как хочешь так и выживай
|
|
|
Я мать одиночка , официальный доход только пенсия по потери кормильца , на бирже не стою и детское пособие не оформляю. Значит мне не положено ? Как доказать что я имею доход ниже пр мин ? Дети школьники ...
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|