|
|
|
|
Выплаты на детей от 3 до 7 лет назначили, выплачивать начнут с июня. Первой выплатой должна быть сумма с января по май, там 5500 за месяц
|
|
|
По моему этого Азаров надо сказать фи. Это же надо додуматься зекам по 5 тыс дать что бы по кривой не пошли
|
|
|
А где пенсионеры с минимальной пенсией 8-9 т.р.минус ЖКХ 3-4т.р.
|
|
|
Я беременная женщина ,не работаю с мая того года, получаю пособие от соц.защиьы 200 рублей.муж не работает,заработка официального не имеем, нам тоже не положены 5000 тысяч? Пожалуйста подскажите
|
|
|
В статье указано по пунктам, кто может получить эту выплату
|
|
|
Спасибо за ответ, как с вами так и без вас ничего не понятно.
|
|
|
Там же написано: предпенсионный возраст, инвалиды, бывшие военные и члены их семей, освобожденные из МЛС и выпускники техникумов, впервые ищущие работу. Это всё...
|
|
|
Добрый день. По поводу выплат многодетным семьям на каждого ребёнка от 8 до 18 лет. Каким образом мы получим эти деньги, "автоматически" это как,на какой счёт?
|
|
|
в документе было написано, что пенсионеры-Ветераны Труда Самарской обл получат в мае по 5 тысяч. Так ли это? Кто нибудь знает?
|
|
|
Не так. В мае ветеранам восстановят ЕДВ, которые платили до марта 2017 года
|
|
|
Добрый день, благодарны и признательны заранее. Губернатор обдуманно и мудро поступает в сложившейся ситуации.Такая мера поддержки весьма необходима многим. С уважением многодетная семья Сауткиных.
|
|
|
В нашем государстве подразумевается что семья это мать и ребёнок. И нигде не говорится про отцов. Вот я отец одиночка с двумя детьми. С этой выплатой значит мои дети в пролёте. Была выплата к пасхе 1500 руб. так там платят матерям одиночкам с двумя детьми, а отцам одиночкам с тремя. Вот такая справедливость.
|
|
|
Опять вранье. У знакомой 4 детей, трое в школе - компьютер так и не дали
|
|
|
Ничего удивительного. По приказу минобра, должно быть четыре школьника в семье.
|
|
|
Интересно а как может помочь 5000 отбывшему не столь отдаленных местах если налоги куда выше чем доходы.? Значит надо добыть не достающие средства..
|
|
|
Как субсидию матери одиночке давать, так только малоимущим (тем, кто не работает),живет на пособия от государства, а тем кто вкалывает на трех работах, что бы ребенка прокормить, одеть и обуть- тем фиг вам))) Зашибись, как справедливо!!!
|
|
|
Если вы входите в перечисленным выше гражданам имеющих право получить эту выплату, значит у вас должны быть оформлены ежемесячные социальные выплаты, а у них вся информация на вас есть и счёт тоже.
|
|
|
Просто одинокая мать, более частая ситуация. Одиноким отцам тоже будут выплаты. Вы молодец,все будет хорошо!!!!
|
|
|
А студентам выпускникам, кто заканчивает техникум в этом году положено?
|
|
|
На тот счёт куда вы получаете детские пособия)
|
|
|
Кто нибудь из инвалидов получил поддержку 5000,мои знакомые ничего не получили.Очередной обман!!!
|
|
|
говорили что заявление писать в мфц,звоню говорят,ничего не знаем,обращайтесь в УСЗН
|
|
|
Я мать одиночка,в графе отец прочерк,никаких статусов официально подтвержденных у меня нет,и нигде мне ни в одной соц защите об этом не говорили.Изза короновируса осталась без работы,в центр занятости уже месяц пытаюсь встать то им справки которых у меня нет то они просто молчат ,дальше что ???прочитала что автоматом должны начислять ,но никто ничего не начисляет ,мне что не положенны эти деньги ??или это очередной развод??
|
|
|
Добрый вечер !!! Вот интересно почему детям от 8 лет только а младше кушать не хотят ?
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|