|
|
|
|
Матвеев- один из не многих людей во власти, который думает о наших гражданах!
|
|
|
А у кого реально денег нет, хотели хотя бы огурцы и помидоры посадить, так у них нет личных авто им сразу умирать, или такси чиновники им бесплатно пришлют?????
|
|
|
Правильно, только на личном транспорте, нех заразу в автобусах распостранять
|
|
|
Пусть 65 на работу идут, а не на дачу ездят
|
|
|
А пешком разве нельзя будет? Я еще могу км 12-13 пройти до дачи! Машины нет уже, как и прав
|
|
|
Тогда только в одну сторону. Туда.
|
|
|
А я считаю ,хватит принимать популистские решения ,для сдерживания болезнии необходим карантин .Изучите опыт Израиля ,там именно жесткими карантинными мерами снизили заболеваемость и начинают послабления ,а медицина там намного сильнее нашей .Ради жизни можно и потерпеть
|
|
|
Только в одну сторону. Туда. И пешком.
|
|
|
На дачи, только семьей - правильно! На работу пусть идут те, кто все время живет за счет сотрудников и т.д., а мы посмотрим как они будут держать экономику и кем будут понукать!
|
|
|
Вот они-то заразу и не распространяют, т.к. по заграницам ее не собирают.
|
|
|
На работу можно, по желанию собственников - чтоб все были!!! И не важно, что ни какие системообразующие. Тогда в деревню (на дачу) с семьёй - правильно!
|
|
|
Не будьте наивными ограничения вводятся не ради "ОРВИ", а для поддержания действующего режима.
|
|
|
А мне пофиг на вашу самоизоляции! У меня есть лыжи, на которых я поеду туда, куда захочу! Конституция мне в помощь.
|
|
|
Стою я на асфальте я, в лыжи обутый. То ли лыжи не едут...
|
|
|
Сами себе противоречите, товарищ. Если было бы по-вашему, то давно ввели бы карантин, и загоняли людей по домам палками.
|
|
|
Собирают они её здесь. И здесь же распространяют. Достаточно одному из них навестить приехавшего из поездки внука.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|