|
|
|
|
Я не знаю, чего эта власть добивается... но она последовательно делает все для того, чтобы народ озверел и восстал. Безумие. Надеюсь, я еще буду жив через 50 лет, хочу посмотреть, как нынешнее время будет трактоваться в учебниках. Потому что это... п-ц.
|
|
|
На Новокуйбышевский НПЗ на днях пригнали около 300 работяг из других регионов, а вдруг они с коронавирусом, и их без всякого 14 дневного карантина отправили работать! И это не стройка частного дома в лесу! Властимущие не могут об этом не знать. А нас загоняют домой и грозят штрафами... Это как???
|
|
|
От самодисциплины, ответственности каждого зависит то, как быстро мы победим коронавирус, не допустим масштабного распространения, - отметил Дмитрий Азаров. - Не хотелось бы закручивать гайки". А вы попробуйте
|
|
|
Самоизоляция в Самаре - чистая профонация. Куча людей работает на предприятиях, где из мер безопасности им в лучшем случае измеряют температуру, все они пользуются общественным транспортом, дети ходят в детсады. Народ ходит толпами и все без масок, дети играют на детских площадках, никто это не контролирует, кроме разовых показательных акций. А самое главное: из Москвы и Питера, где уровень заражённости сопоставим с Европой, приходят поезда и прилетают самолёты. Прилетевших никто на карантин не сажает, они где хотят ходят и кого хотят заражают, обязательного тестирования они тоже не проходят. Блин, не хочу кликушествовать, но скоро у нас так может полыхнуть - мало не покажется! А у нас ведь не Москва, и больницы не столичные, и ИВЛ многие существуют только в отчётах.
|
|
|
Нужно к губернатору народом сходить в гости и оштрафовать его.Чтоб научился народ уважать.
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
4
> >> Всего страниц: 4
|
|