Форум Самары Самарцев станут чаще штрафовать за выход из дома страница 4

Портал города Самара samru

Самарцев станут чаще штрафовать за выход из дома
Тип отображения:

Самарцев станут чаще штрафовать за выход из дома 15.04.20 08:42

Перейти к статье

Гость
16.04.2020 11:37

Я не знаю, чего эта власть добивается... но она последовательно делает все для того, чтобы народ озверел и восстал. Безумие. Надеюсь, я еще буду жив через 50 лет, хочу посмотреть, как нынешнее время будет трактоваться в учебниках. Потому что это... п-ц.

Гость
16.04.2020 13:11

На Новокуйбышевский НПЗ на днях пригнали около 300 работяг из других регионов, а вдруг они с коронавирусом, и их без всякого 14 дневного карантина отправили работать! И это не стройка частного дома в лесу! Властимущие не могут об этом не знать. А нас загоняют домой и грозят штрафами... Это как???

Гость
16.04.2020 16:55

От самодисциплины, ответственности каждого зависит то, как быстро мы победим коронавирус, не допустим масштабного распространения, - отметил Дмитрий Азаров. - Не хотелось бы закручивать гайки". А вы попробуйте

Гость
16.04.2020 18:30

Самоизоляция в Самаре - чистая профонация. Куча людей работает на предприятиях, где из мер безопасности им в лучшем случае измеряют температуру, все они пользуются общественным транспортом, дети ходят в детсады. Народ ходит толпами и все без масок, дети играют на детских площадках, никто это не контролирует, кроме разовых показательных акций. А самое главное: из Москвы и Питера, где уровень заражённости сопоставим с Европой, приходят поезда и прилетают самолёты. Прилетевших никто на карантин не сажает, они где хотят ходят и кого хотят заражают, обязательного тестирования они тоже не проходят.
Блин, не хочу кликушествовать, но скоро у нас так может полыхнуть - мало не покажется! А у нас ведь не Москва, и больницы не столичные, и ИВЛ многие существуют только в отчётах.

Гость
18.04.2020 21:25

Нужно к губернатору народом сходить в гости и оштрафовать его.Чтоб научился народ уважать.

Страницы:    <<  <  1  2  3  4  >  >>           Всего страниц: 4
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 7:55

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru