|
|
|
|
Ранее в шутку высказывались про налог на воздух, а теперь он приобретает реальные очертания
|
|
|
Власть поняла, что нашлось что-то такое, что может у них отнять всё нажитое "непосильным трудом", несмотря на их законы и батальоны личной охраны - вот и замельтешила от страха... А народ живет по принципу "нищему пожар не страшен " - вот и забил на всё и вся.
|
|
|
Теперь как преступники прячемся от ментов и придумываем правдоподобную "легенду", зачем вышли из квартиры...
|
|
|
партиз 172 грязь в подъездах, "хозяева города" совесть где
|
|
|
Какие штрафы???!!!!! на кого???? Сами всех на работу "выпустили"!!!! Вот неделя была до этого- точно карантин!!!!!! Людей , машин мало было. Не хватило у губернского правительства сил продержать всех дома! Сами разрешили, а сейчас штрафы какие-то вводят!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Да не только само изоляция вон приезжают и снимаю частные гостиницы и гуляют всей толпой и не думают о последствие
|
|
|
Самоизоляция, сидим дома, это для этого нигде абсолютно нет масок? Чтобы не выходили? Зачем самолетами и фурами отправлять их за границу, если этих масок нету для себя. По всей стране нет их, ни в аптеках, ни магазинах. Даже через интернет не выписать, товар закончился. И все тихо молчат об этом.
|
|
|
Каким это образом я должен платить штраф «от 15 тыс» при зарплате 6 тыс. рублей? Полицейские, с такой арифметикой – на диету вообще никогда не сядут. Не, я ведь не против, если губернатор платил бы мне 6000 в месяц, а полицейские приносили продукты на дом, – я вообще никуда не стал бы выходить. Да сколько угодно. Прям на выбор губернатора и полицейских. Могу запросто не выбираться из дома хоть год... или даже два. Сколько лет надо? Пусть договорятся уж как-нибудь между собой. Не, а что, скинулись бы на проживание, и не пришлось бы мне по-партизански таскаться на работу и с работы, а полицейским – не понадобилось бы выискивать меня, тратить время и прочие ресурсы. Это ведь целесообразно, как минимум, с экономической точки зрения, не говоря уж о карантинной. Могу ещё предложить: поработать в качестве губернатора. А что,
|
|
|
Я не могу сказать о изоляции в целом городе ,но наш губернатор делает что возможное пу
|
|
|
На металлурге народ как будто не слышали о самоизоляции полиции как будто совсем нет в городе
|
|
|
Никакой пандемии нет и эпидемии тоже заболевших в области 40 человек на 3000000 жителей а должно быть 5% а 5% это 150000 человек. Месяц как из Москвы. Всё очень просто Разграбили всю страну. И вся страна поехала работать в Москву. уже не умещаются Надо избавляться. А тут ещё и нефть в цене упала Оказывается никакого импортозамещения небыло Внезапно в Москве не оказалось перчаток и масок их там и не было здравоохранение так хорошо оптимизировали что уже гинекологи лечат вирус Вирус лечат противовирусными препаратами но получается воспаление лёгких пневмония а оно противовирусными препаратами не лечится. В общем у некоторых всё кое как для нас А для себя всё хорошо за наш счёт
|
|
|
Развели панику люди скоро от голоду умрут а не от вашего вируса. По Самаре и области человек 50 заболевших наберется на 5 6 миллионов то какая эта зпидемия даже капли в море не наберется.
|
|
|
Так введите ЧС и люди уже обязаны будут сидеть дома. Потому что режим самоизоляции на совести каждого! И нет таких законов, которые позволяют вам штрафовать людей! А так оставили многих без средств к существованию и ещё хотите что бы люди дома сидели!
|
|
|
из людей пытаются сделать трусов
|
|
|
Если честно, то, что творится соответствует по происходящему режиму чрезвычайного положения, по ограничению передвижения граждан, комендантскому часу, остановке практически всех хозяйственной деятельности! НО! Режим ЧП вводит Президент своим указом на территории всей страны или ее части. То, что сейчас творят губернаторы и местные президенты просто произвол. Сами границы закрывают, комендантский час вводят. У нас даже не режим ЧС! И даже он не предполагает таких мер, он предусматривает только ограничение доступа на территорию ЧС! Почитайте, наконец фз о защите населения и территорий от ЧС и ФЗ о ЧП.
|
|
|
Это же самоизоляция, а не карантин. Какие тогда штрафы и за что? Если это добровольный выбор самоизолироваться или нет. Пусть объявляют карантин.
|
|
|
чувак, Металлург - это гетто, там контроль не обязателен
|
|
|
Все кто беспределил на металлург переехали на Солнечную, так что не известно где гетто...
|
|
|
Идите вы на ...! Объявляйте ЧС тогда будет разговор!!
|
|
|
ЧП или ЧС введен ? нет . Тогда какие штрафы могут быть!
|
|
|
Устаревшая информация, кстати) Довольно прилично там сейчас
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары