Форум Самары Самарцев станут чаще штрафовать за выход из дома страница 2

Портал города Самара samru

Самарцев станут чаще штрафовать за выход из дома
Тип отображения:

Самарцев станут чаще штрафовать за выход из дома 15.04.20 08:42

Перейти к статье

Гость
15.04.2020 13:26

Корона - в несколько раз заразнее гриппа! Подумайте логично, если много человек сразу одновременно заболеет легкой формой, соответственно много человек заболеет и тяжелой формой. И вот этих тяжелых не спасут, потому что на них не хватит ни лекарств, ни врачей, ни техники. Они умрут и все! Именно поэтому вводится самоизоляция, чтобы размазать заражение по времени. Понятно, что многие переболеют, так и должно быть. Ну лучше сначала я тяжело заболею, меня пролечат и выпишут, а потом вы тяжело заболеете - вас пролечат и выпишут, чем мы оба поступим тяжелыми на одну койку, и врачи будут думать, вам или мне отдать кислород или ивл.

Гость
15.04.2020 13:27

задолбали запугивать! больше чем положено всё равно не проживёшь!

Гость
15.04.2020 13:30

ой, да иди хоть щас в окно выпрыгни, мамкин фаталист)) только в случае с окном ты сам помрешь и все, а из-за тупости твоей и непонимания, что такое вирус, другие люди могут пострадать, вот в чем проблема-то

Гость
15.04.2020 13:33

А что теперь государство похороны оплачивают,а то бабки деньги копят не знают.

Гость
15.04.2020 13:38

Как и прежде, вместо медицинских мер и санитарных - у нас применяются меры ПОЛИЦЕЙСКИЕ!
Это - "гениально"!
"Учитесь" у Москвы, где даже пешеходы уже стоят в "пробках"....
А масок в продаже - нет, средств дезинфекции, кроме "Белизны" и "Доместоса" - и то в магазинах и рынках, куда, как я понял, выходить вскоре запретят...
Браво!
На всю область проведено менее 1000 тестов на инфекцию! А зачем? ШТРАФЫ - ВОТ СРЕДСТВО ПРОФИЛАКТИТКИ!!!!

Гость
15.04.2020 13:45

Надо при такой обстановку прекратить движение поездов, ведь везут все вирусы поездом и потом растет заболевание. Пример: поезд Москва- Тольятти.

Гость
15.04.2020 13:51

Лицо оператора показалось мне знакомым. Наконец этот персонаж занял место соответственно своим способностям.

Гость
15.04.2020 14:11

дайте продукты на неделю каждому, отмените коммуналку месяц они потерпят, полиция тоже заразу разносят, с каждым общаются, каждого нужно после обрабатывать, их тоже нужно штрафовать))))

Гость
15.04.2020 14:18

Развели панику люди скоро от голоду умрут а не от вашего вируса. По Самаре и области человек 40 заболевших наберется на 3 миллиона то какая эта эпидемия даже капли в море не наберется.

Гость
15.04.2020 14:22

Странный какой то карантин. Ходить нельзя а магазина ( мебель и много другое открыто). А зачем тогда их открывать. Бред какой то.

Гость
15.04.2020 14:28

Где санитарная обработка подъездов? Улиц? Аптек? Магазинов?Азаров, Вас спрашиваю! Или, как со снегом: сфоткался с лопатой, на следующий день снегопад, язык в задницу и молчание ягнят?

Гость
15.04.2020 14:28

Какие штрафы! Предлагаю расстреливать на месте! Вы же ВЛАСТЬ! Вперёд!

Гость
15.04.2020 14:32

прекратите кошмарить людей штрафами. Нужно лечить заболевших и тестировать тех кто общался с ними, запирать дома как в тюрьме здоровых граждан никто не имеет права. Более того гражданин не обязан отчитываться или получить разрешение на то чтобы выйти из дома это неприемлемо.

Гость
15.04.2020 14:36

В Китае так и делали. У них система наказания ввела расстрел за нарушение самоизоляции

Гость
15.04.2020 14:39

Почему не изолировали на карантин приезжающих из-за границы, например в детских лагерях??? Какой смысл в самоизоляции, когда потенциально заражённые люди едут домой, заходят в магазины, встречаются с соседями и т.д.?? Какой смысл в самоизоляции, когда все граждане могут заразить друг друга в магазине, очереди за пенсией на почте, подъезде??? Нехватка защитных средств, оборудования, мед. учреждений показала полную неготовность государства к чрезвычайным ситуациям.

Гость
15.04.2020 14:46

Введите ЧС просто напросто. Там все сразу за коммуналку не плати вообще и все будут сидеть дома. А штрафы не обосновано выписывают. Само изоляция само за себя говорит хочу сижу дома хочу нет.

Гость
15.04.2020 14:48

Почему не изолировали на карантин приезжающих из-за границы, например в детских лагерях??? Какой смысл в самоизоляции, когда потенциально заражённые люди едут домой, заходят в магазины, встречаются с соседями и т.д.?? Какой смысл в самоизоляции, когда все граждане могут заразить друг друга в магазине, очереди за пенсией на почте, подъезде??? Нехватка защитных средств, оборудования, мед. учреждений показала полную неготовность государства к чрезвычайным ситуациям

Гость
15.04.2020 14:50

Господин Азараров! Ваши полицейские действия, подходят под режим ЧС. Я думаю Вам не надо объяснять, какие действия по отношению к жителям должны выполнятся, с вашей стороны, при ЧС (кроме штрафов)!

Гость
15.04.2020 14:52

по Конституции все равны, но оператору на ближнем плане выдали более дорогую защитную маску

Гость
15.04.2020 15:05

Мне вообще по... . Раз такая анархия в стране...штрафом больше,штрафом меньше,все равно платить не буду, да и нечем.

Гость
15.04.2020 15:10

Гауляйтер натравил полицаев. 75 лет как не бывало

Гость
15.04.2020 15:19

Штрафы надо выписывать не за необоснованный выход из дома, а за любой контакт. Идут трое друзей по улице - гогочут. Смело можно выписывать штраф. А вы выясняете, зачем женщина покинула квартиру. Вот, если двеженщины-болтушки трещат на улице или даже у подъезда - это повод для штрафа. А если человек и дёт один - не тратьте время на выяснение - зачем он и куда идёт.

Гость
15.04.2020 16:56

Солидарен

Гость
15.04.2020 16:59

А не пошли бы Вы на*** со своими штрафами

Гость
15.04.2020 17:13

Сказочники, придумали новый способ выкачивания нефти из народа под предлогом заботы, красиво. А вы продолжайте верить, пока из вас последнее выкачивают.

Страницы:    <<  <  1  2  3  4  >  >>           Всего страниц: 4
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 10:28

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru