|
|
|
|
Азаров, где маски и антисептики??????
|
|
|
Господи,да дайте людям работать уже!ну что за бред то в самом деле?какой карантин?когда ,допустим ,в семье кто то на самоизоляции ,а кого то работать вызвали.а в магазины мы ходим?в одни и те же.было бы все так серьёзно ,всех бы по домам загнали и ввели ЧС.Хватит людям голову морочить!
|
|
|
Тупее решений трудно придумать.
|
|
|
Лепота вообщем , кто то работает, кто то лапу сосет (( На улице и в аптеке , продуктовом магазине все встречаемся!)) В чем смысл изоляции господа???
|
|
|
Откройте садики!!! Как работать???
|
|
|
Садики работают! И не закрывались. В дежурном режиме.
|
|
|
Садики работают, для тех родителей кто работает по приказу.
|
|
|
Какая поддержка будет малообеспеченным пенсионерам в Самаре?
|
|
|
Управление Загс и загсы работают с 6 апреля
|
|
|
Люди давайте подумаем о близких.никто не знает как переболеть ковидом 19
|
|
|
ну да, в садиках то бессмертные работают!
|
|
|
Дайте людям работать нормально!!! У нас заболевших новых нет, и те кто болеет их единицы и они в больнице! Мой муж самозанятый а я в декрете и в итоге мы этот месяц будем ни с чем? Это бред, многие люди один фиг не соблюдают самоизоляцию, либо вводите чс, либо не морочте людям голову!
|
|
|
Я работаю и необращаю внимания на такие мелочи ....
|
|
|
Садики работают только для тех детишек, родители которых работаю в организациях, имеющих официальное право на работу согласно приказу Азарова
|
|
|
Так же как и обычным ОРВИ в 95% случаев
|
|
|
Задолбали уже...или чс вводите или все 13го выйдут на работу. Денег нет, есть нечего
|
|
|
нам начхать что вы в декрете, люди знают с кем гуляют, вы не морочьте голову
|
|
|
Что-то совсем не понятно: режим самоизоляции до 12 апреля, а с 13 апреля что? Что они обсуждали, какие списки? "мы дадим возможность работодателям самим нести ответственность" - видимо вот в этом и есть суть. На работодателя решили переложить весь груз ответственности, как яинансовой, так и всей другой. А тогда зачем вся остальная чиновничья рать?
|
|
|
А мы работаем в маленьком т.ц ,он не развоекательный, туда заходят только местные жители.конкретно за обув или одеждой или быт.химия и т.п .почему нам нельзя работать??!!такие небольшие центры надо открыть!!!
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
> >> Всего страниц: 3
|
|
|