|
|
|
|
Откройте маленькие т.ц не развлекательные,ходят только местные жители.пример т.ц старозагорский ост. кинотеатр шипка
|
|
|
Открывайте уже школы, либо завязывайте со своим никчёмный дистанционным обучением! Это полное издевательство над всеми, начиная с учителей и заканчивая учениками.... Толку нет никакого!!! Только нервы! Вы больше убытков понесёт от стресса во всех семьях, чем от короновируса!!!
|
|
|
Вполне взвешенное решение... лучше перетерпеть и переждать... мировой опыт показывает, что вовремя принятые меры помогут избежать массовых жертв.С голода никто не умрет посидев дома необходимое время. Неужели ,вы, критикующие нашу Городскую Администрацию, думаете, что вы разбираетесь в ситуации лучше?! Губернатор несёт коллосальную ответственность за граждан региона, лучше поддержите сплоченностью и ответственностью за самих себя, а не плюйтесь в комментариях. Всем добра и здоровья!
|
|
|
А что, в садах не люди работают? У них тоже есть семьи, могут и от вас домой принести вирус. Зачем? Ни дошкольникам, ни ученикам, ни студентам, ни старикам нечего делать на улице! Пусть учатся учиться удаленно. Скоро все так будем жить. Цифровизация наступает на горло.
|
|
|
Очень интересно почему магазины по продаже алкоголя где всегда народ толпиться не закрыли ,а бытовые услуги(ремонт обуви,заказ ключей и т.д.)там народа нет вообще , закрыли ? Где логика? или опять чья то выгода
|
|
|
Алкомаркеты заносят кой-кому больше, чем ремонт одежды, обуви, ключей и тд. Вот и весь интерес.
|
|
|
Нет, мы детей с помощью денег одеваем и кормим
|
|
|
Как говорил Маяковский- " ...значит, это кому- нибудь нужно"
|
|
|
Открывать школы? Санитары,тут человеку в комментариях плохо,точнее в конец долбанулся! И вообще,что за дикое желание избавиться от своих детей,на кой ляд рожали,мат.капитал получить? Идиоты!
|
|
|
Алкомаркеты не трогай. Кто хочет тот пусть пьет. У нас страна на алкоголе держится как и ссср. Если бухло выключить. То регионы как республики бывшего ссср посыпятся.
|
|
|
А кто дома то сидит? Все кого я знаю все работают)
|
|
|
С голода никто не умрет посидев дома необходимое время. Вот вы и сидите. А у меня лично жрать нечего. Дай мне денег, я буду сидеть
|
|
|
Одежду, белье уже бы начали продавать! Какая разница- все равно по продуктам все шляются!
|
|
|
Вы посмотрите что делается в маленьких городах, таких как Чапаевск, Новокуйбышевск, Безенчук , НИЧЕГО там не делается. Улицы как были захламлены мусором ,так и остаются , подъезды совсем не обрабатывают. Народ толпами ходит по продуктовым магазинам, достоверно известно, что есть граждане , которые приехали из за границы,и продолжают ходить без масок по продуктовым магазинами общаться с кучей народа
|
|
|
У нас небольшой магазин, больше половины работают, а что на счет ОБУВИ?! мы можим?,мы не развлекательные!!!! Уточните это..
|
|
|
Цифровизация это современно! Но продукты дома из принтера не появятся и и гайки на колесе КАМАЗа дистанционно не закрутятся и кабина лифта для шахтёров сама не изготовится и даже за автоматизированным ковеером по изготовлению чего- либо( на пример шприцов) необходимо следить и обслуживать, а про водопровод и водоотведение на удаление даже и не фантазируйте. И т.д. и т.п.
|
|
|
А где интересно были все правители и еже с ними когда люди помирали в ноябре-декабре 2019 года от "Вирусной пневмонии неизвестной теологии" кажется с такой формулировкой закрывали на карантин школы? Когда людям ставили плеврит и в последствии или в морг или в тубдиспансер отправляли. Все было хорошо а теперь панику нагнитают, боятся что люди на площади выйдут вот и всё старая мудрость от советских классиков "Если, что-то где-то происходит, значит это кому то надо" вот и всё а что люди будут кушать в мае месяце когда все запасы закончатся и они не получать заработной платы, в связ с тем что она называется заработная, их не волнует!!!
|
|
|
Там же написано - еще не решено, кому можно будет работать - ПОКА РЕШАЮТ
|
|
|
Кому вы обувь-то продавать собираетесь, если все на самоизоляции и разрешено только мусор выносить, с собакой гулять и в ближайший магазин за продуктами ходить? )))
|
|
|
Полностью согласна! Только о себе думают, гуляют, шатаются! Бестолковые люди!
|
|
|
Согласна с главой области нужно работать МФЦ,ЗАГС и обязательно СОБЕС невозможно подать документы,у нас слуги народа работать не любят
|
|
|
Правда? Расскажите это тем, у кого в конельке 200 рублей
|
|
|
Ну не знаю как все, а организации связи (Ростел,МегаФон,МТС,Теле-2, Билайн, Самарасвязиинф,ДомРУ и т.д.) работают хоть и на удаленке, РЖД и т.д., Сбербанк, Альфа, ВТБ и т.д., все больницы - а это уже приличное количество людей! Так что обувь нужна, особенно детям, они из прошлогодней выросли
|
|
|
Все нужно открывать! У людей денег нет, уже начались грабежи!!! Нельзя в России вводить нерабочий режим! У нас люди живут от з/п до з/п, да еще и не хватает!!! Это в Европе у людей имеются сбережения, они могут себе позволить не работать какое-то время! Если продлится этот режим дальше, люди начнут устраивать, разбои, грабежи и т.д. Как платить кредиты, ипотеки, платежи ЖКХ? На что кушать? Вводите официальный режим ЧС! Помогите малообеспеченным деньгами, продуктами! Лично мне не страшен вирус,а страшно если однажды, когда я пойду в магазин за продуктами,какой-нибудь отчаянный огреет по голове из-за пакета еды и ладно если сотрясением отделаюсь(((
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
> >> Всего страниц: 3
|
|
|