|
|
|
|
Все ж работало, зачем сломали??? Странности начались еще в декабре или январе. Запись через интернет (на регталоне и медлане) была то доступна, то недоступна... Потом поймала момент и записала все таки отчима к врачам, он пришел - а в больнице его талоны не увидели. Не увидели в системе своей. Хотя на сайте они забронировались, я даже распечатала эти талоны.
|
|
|
Проблемы с записью ко врачам наблюдаются не только через интернет, ни и при личном приеме через регистратуру. Причем не только в Самаре. Попасть относительно легко можно только к терапевту, ну или сдать кровь с мочой. Все узкие специалисты - недосягаемы. Вся система здравоохранения, к великому сожалению, разрушена. Печалька!
|
|
|
Почти все талоны надо выносить в интернет, а не чтобы придерживали их в регистратуре и врачи для своих целей. Нынешнее положение с приемом ко врачам чем-то напоминает конец совка с блатом, только в несколько иной форме
|
|
|
не для "своих целей", а для людей, не умеющих пользоваться интернетом. для пожилых людей.
|
|
|
Что городите-то?Не знаете-не говорите!
|
|
|
В разгар эпидемии в поликлиниках столпотворение , что сильно способствует распространению вирусов. Через интернет не записаться , по тел . тоже . Ну а единый тел . 307 77 77 - это нечто ! Зачем нужна эта ПРОКЛАДКА ? Ну и бреееед ! Неудобно , долго , унизительно . В поликлинике больные без масок кашляют и чихают . Следят за бахилами , но не следят за масками . Что происходит ? За что получают деньги соотв. службы ?
|
|
|
Бардак! Деньги на медицину пилили, пилили и распилили! Врачей не хватает, в больницах кавардак, жизненно важные лекарства выдают с перебоями. Как дальше быть? Государство положило на своих граждан...
|
|
|
Не в том месте проблему пытаются решить. Проблема в первичном здравоохранении - не хватка квалифицированных врачей
|
|
|
Полностью согласна, у меня все родственники, которые ходят в поликлинику говорят, что гоняют бестолковые доктора по кругу, а толкового лечения или диагноза не ставят. Я так понимаю, что за такой труд медработники и получают свою заслуженную зарплату
|
|
|
Я бы скорее сказала - за такую зарплату они выдают такой труд
|
|
|
В 15м/р нашли выход, в регистратуре теперь нет телефона! Колл-центр на Металлурге, где ничего не могут ответить, так что идите лично, чтоб просто узнать!
|
|
|
Сайт-очень плохой.Предлагается один врач,а не на выбор.К примеру терапевт.Нельзя записаться к врачу и отложить талон,например,из филиала жигулёвской поликлиники №1.
|
|
|
А в Чапаевске вообще нет телефона - ни горячей линии, ни регистратуры. И на сайте госуслуг нет доступа в поликлинику горбольницы.
|
|
|
Не могу записаться на прием к врачу через er.mz63.ru Я посещаю МСЧ №5 на Республиканской (Поликлиническое отделение №1)Необходим врач отоларинголог. Предлагает для записи выбрать МСЧ №3, №4, Середавина. Это не мои лечучреждения.Через Регталон записывалась всегда нормально. Госуслуги не видит это лечебное учреждение в списке в учреждений, сервис проверить прикрепление к медучреждению на госуслугах недоступен, чат техподдержки на госуслугах недоступен.
|
|
|
Безобразие,не могу записать свою маму на прием к терапевту через сайт er.mz63,показывает другой район Самарской области,нет возможности исправить место положение.В наше то время,это жуть.
|
|
|
Работа сайта er.mz63. ru это зеркало работы системы здравоохранения. Старое сломали, новое забыли (скорее не умеют) построить. Я не про врачей, а про функционеров от медицины
|
|
|
Согласна с предыдущими комментариями. Безобразие. Раньше через сайт поликлиники спокойно можно было взять талон. Сейчас уже больше года через единый сайт это вообще невозможно сделать. Пора бы уже наладить эту систему.
|
|
|
Специально сделали, чтоб к платным врачам шли. Все разрушили, варвары.
|
|
|
Специально сделали, чтобы к платным врачам приучались. Всё разрушили, варвары!
|
|
|
Невозможно записаться на прием, что за халтуру сделали. Поликлиники вообще перестали выкладывать расписание и талоны. Насоздавали кучу колл-центров, к которым тоже невозможно дозвониться, а именно: поликлиника №4 на Физкультурной 122 тел 307-77-04 в течении 15 минут мне говорили, что моя позиция в очереди 1, но так и не ответили....
|
|
|
А еще и комментарии о плохой работе удаляют
|
|
|
Раньше, когда систему записи через интернет запускали, получить талон было проще. Сейчас, видимо пользователей этой услугой прибавилось, и талоны стали многие недоступны. Идешь в регистратуру поликлиники - там еще хоть что-то можно выбить.
|
|
|
Сегодня даже если есть талон к терапевту, то в поликлинике проведешь в очереди несколько часов. Толпа жаждущих попасть к данному специалисту, при всего нескольких на всю поликлинику. Их просто не хватает, работают толи студенты, толи практиканты. Причину надо искать в ЗП и условиях работы, а то дооптимихировались с реформами хуже некуда
|
|
|
В понедельник был с температурой в поликлинике(через отдельный вход), больничный дали, сказали идти к терапевту в пятницу. В регистратуру с температурой не пускают, сегодня получил результаты теста ПЦР - отрицательный.
Пытаюсь записаться по телефону на приём, не берут трубку в колл-центре десятками минут, а деньги со счёта сотового за время дозвона списывают.
Судя по всему придётся с температурой пешком идти в регистратуру, чтобы на послезавтра успеть взять талон. Стоять и заражать людей в очереди, хорошо что хоть ковид не подтвердился...
|
|
|
31.05.2022 электронная запись к терапевту через госуслуги не работает, через er.mz63.ru не работает.
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
|
|
|