Форум Самары В Самаре могут пересмотреть плату за проезд по карте

Портал города Самара samru

В Самаре могут пересмотреть плату за проезд по карте
Тип отображения:

В Самаре могут пересмотреть плату за проезд по карте 05.11.19 08:51

Перейти к статье

Гость
05.11.2019 11:02

А как же права граждан на равноправие???

Гость
05.11.2019 11:13

при чем тут равноправие? равноправие со льготниками?

Гость
05.11.2019 11:52

Во Владивостоке повысили проезд до 28руб. А весь электротранспорт остался 17руб

Гость
05.11.2019 12:51

Верните деньги людям, покупавшим транспортные карты,по которым можно было ездить на два рубля дешевле. Сейчас таких условий нет, а значит и надобность в таких картах отпала. Возникает вопрос, кто на этом заработал?

Гость
05.11.2019 14:44

Че, мало оплачивают картами? Надобность в них отпала? В 5 трамвае, где установлены устройства самообслуживания, наличкой платят довольно многие.

Гость
05.11.2019 14:48

... потому что дикари. боятся всего нового. карточка? о боже, о боже, какой ужас, лучше буду кучу мелочи в кармане таскать. а то МАЛО ЛИ ЧО!

Гость
05.11.2019 15:45

Тролль от администрации? Ибо рядовому гражданину, подобно мне, абсолютно плевать, кто чем платит; мне до этого дела нет: кучу мелочи ли таскают или боятся. Я факт констатирую.

Гость
05.11.2019 15:49

Изначально разница была 3 руб. Так и надо снова сделать. Только, думаю, поступят иначе, повысят стоимость проезда по безналу, а по картам - останется прежней :)))

Гость
05.11.2019 16:06

Сорри, повысят по налу.

Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 17:35

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru