Форум Самары Только 1% жителей Самары предпочитают пользоваться метро

Портал города Самара samru

Только 1% жителей Самары предпочитают пользоваться метро
Тип отображения:

Только 1% жителей Самары предпочитают пользоваться метро 20.06.17 09:41

Перейти к статье

Гость
20.06.2017 09:50

Я может и пользовалась бы метро, только его нет в районе моего проживания.

Гость
20.06.2017 09:56

Незавидная судьба метро в Самаре - это итог невнимания администраций города за несколько десятилетий к его развитию. В результате линия метро не связывает ключевые районы города, что и объясняет его низкую загрузку. Озвученный 1% есть результат поездок на работу и с работы граждан, проживающих вблизи станций, и всё! Популярным метро станет тогда, когда появятся станции в историческом центре и, особенно, у вокзала. А полный триумф будет после строительства второй очереди к густонаселённым районам вдоль Московского шоссе и Пр. Карла Маркса. Пр

Гость
20.06.2017 10:42

Нужно развивать ветку по всему городу, чтобы можно было ездить. А так я езжу на работу на трамвае.

Гость
20.06.2017 12:44

Я предпочитаю метро! Круглый год комфортная температура воздуха на станциях и в вагонах. Быстро. Водители не играют композиции Грига и других композиторов на педалях газа и тормоза. Никаких наглых, невоспитанных, всех расталкивающих своими боками кондукторов. Одно НО: невозможно никуда доехать, приходится после метро пересаживаться на автобус.

Гость
20.06.2017 13:10

а я перестал ездить на метро. Первый раз меня промурыжили полчаса за то, что я нес шуруповерт с собой, причем с документами. Второй раз за то, что мне банкомат зарплату дал по 100р рублей и менту показалось "слишком много денег". Спасибо, лучше пешком, чем на вашем метре.

Гость
20.06.2017 13:17

Если бы с Мехзавода в город была линия,неужели бы я ездила в душных маршрутках.Нужно развивать линию.Как в Москве не получится конечно

Гость
20.06.2017 13:22

а что в Самаре есть метро?? Удивили! ))

Гость
20.06.2017 13:25

СОГЛАСНА НА 100%

Гость
20.06.2017 13:29

В Самаре метро проектировалось для перевозки людей из спальных районов в заводские окраины города. Заводы позакрывали или существенно сократили работников. Большинство теперь едут на работу в центральные районы города, а метро теперь по факту перевозит людей из едреней в еще более дальние едреня. Откуда возьмется пассажиропоток?

Гость
20.06.2017 14:27

У нас Алабинскую несчастную строят 10 лет уже, никак ее не домучают. За это время в Казани уже несколько новых станций открыли, я офигела, когда приехала.

Гость
20.06.2017 16:41

Я пользуюсь метро. Это реально удобно. Сел в поезд и через 10 минут на работе. Не нарадуюсь. Раньше тратил на дорогу не менее 40 минут. Вот и считайте. Но метро нужно развивать, и тогда будет не 1 %

Гость
21.06.2017 12:55

конечно бы метро пользовалось большим спросом, если бы ветки строили быстро, а не десятилетиями. На метро и быстрее и удобнее, но вот слишком мало веток, не развивает город метрополитен. Наверняка средства выделяют, но куда уходят....

Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 13:34

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru