|
 |
 |
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
Поможем найти человека!!!
|
|
|
помогите найти бисерова николая (около30) или сергея (около 65 лет). Это отец и сын.
|
|
|
Пропал ребенок! Дима Карандашев, 3 года, г. Жигулевск Самарской области. Просим помочь распространить информацию.
|
|
|
Найден... Живой!... в полуобморочном состоянии, но ЖИВОЙ!... Сидел под трубами теплотрассы...
|
|
NEKROFIL
новичок
cообщений: 98
рейтинг: 97
|
|
Жигулёвцы они такие... ничего без Самру сделать не могут. Даже ребёнка через форум ищут.
|
|
|
добрый вечер! я немного не по теме ищу место, а не человека! подскажите пожалуйста что это за закс????
|
|
|
Здравствуйте!
Помогите найти человека
|
|
NEKROFIL
новичок
|
|
добрый вечер! я немного не по теме ищу место, а не человека! подскажите пожалуйста что это за закс????
Ну что ж, подскажу. Это единственный в Поволжье голубой ЗАГС, гда тайком регистрируются однополые пары. Место его засекречено, в обычные дни висит вывеска "региональное отделение партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", но в дни таких вот мероприятий вывешивается табличка ЗАГС и происходит таинство.
В эти факты посвящены немногие. Кстати откуда у Вас такая редкая фотография и вообще зачем Вам это заведение?
|
|
|
Пожалуйста, обратите внимание на этого человека!!!Пропал человек!Гаврилов Александр,22 года,г. Оренбург.Просим помочь распространить информацию.
|
|
Blaga
новичок
cообщений: 3
рейтинг: 2
|
|
Доброго времени суток!
Пишу из г. Благовещенска Амурской области по просьбе знакомых.
В ваш город, в Самару, в 1991 году уехала на ПМЖ Шерстюк Светлана Леонидовна (девичья фамилия - Кондакова), 1966 (67) г.р. Последний известный адрес места жительства - ул. Хасановская, 7, кв. 13. После переезда потерялась всякая связь с ней у родственников. Если кто может помочь найти её контакты, будем благодарны! Заранее спасибо за любую информацию!
|
|
NEKROFIL
новичок
|
|
Так съезди на Хасановскую, распроси соседей.
ХАсановская это такие эбеня, что некоторые местные про неё только из Дубль ГИСа сегоня узнают. Так что лучше сам или сама туда езжай.
|
|
Blaga
новичок
|
|
NEKROFIL Так съезди на Хасановскую, распроси соседей.
Выше я написал - Пишу из г. Благовещенска Амурской области по просьбе знакомых.
Проблемно мне на Хасановскую съездить... Далеко, другой край страны.
|
|
|
Сашу сегодня нашли - погиб.
|
|
NEKROFIL
новичок
|
|
Сашу сегодня нашли - погиб.
Что же это за "поисковики" нашли его, раз он после этого погиб? Может ему безопаснее было ненайденым оставаться? Неужели в Оренбург вернулись проклятые
90-е???
|
|
Blaga
новичок
|
|
Апну, если никто не против.
Доброго времени суток!
Пишу из г. Благовещенска Амурской области по просьбе знакомых.
В ваш город, в Самару, в 1991 году уехала на ПМЖ Шерстюк Светлана Леонидовна (девичья фамилия - Кондакова), 1966 (67) г.р. Последний известный адрес места жительства - ул. Хасановская, 7, кв. 13. После переезда потерялась всякая связь с ней у родственников. Если кто может помочь найти её контакты, будем благодарны! Заранее спасибо за любую информацию!
|
|
|
Здравствуйте)) Я хочу разыскать брата отца Козлова Николая Сергеевича 6 июля 1966 года рождения)) До где то 2002 годамо нем было что то известно. проживал в Самаре там его последний раз видели)) Просьба очень большая помочь в поисках
|
|
|
Правильно Шерстюк Светлана Евгеньевна 24.05.1967 г.р. Она работала в школе №24 на (2007 год)
|
|
|
А в соц.сетях не пробовали искать?
|
|
|
Если для Вас это очень важно я могу съездить на Хасановскую. Вы ей кто?
|
|
|
Вот данные 24 школы, где она работала. Может свяжетесь по телефонам. Адрес: 443101 , г. Самара, ул. Пугачевский тракт, 27А
Тел: 330-05-00, 330-15-98 Факс: 330-05-00
|
|
|
Я вашего дядю Козлова по базе не нашла
|
|
|
Вспомнил что моему отцу говорили что он в Чечню поехал работать вроде устроившись военным (2003-05 год где-то точно не помню). Реально ли какие то такие данные узнать??
|
|
dekabr
новичок
cообщений: 28
рейтинг: 27
|
|
Здравствуйте. "Ищут пожарные, ищет милиция..." (с) Но нужно попробовать все способы. Очень ищем человека )
Очень нужен путный, сообразительный, остроумный, веселый и находчивый, кроме этого: стрессоустойчивый, ответственный и инициативный специалист по продажам буржуйских информационных систем класса ERP.
Может быть найдутся подходящие кандидатуры: знакомые, знакомые знакомых, знакомые знакомых знакомых etc
Возраст, пол - обсуждается, но предпочтение отдается мужчинам (заказчики почему то больше доверяют мужчинам), условия работы приемлемые, зарплата - конкурентоспособная, коллектив отличный.
Из плохого: работы - много, часто - ненормированный рабочий день.
Если найдутся сильно желающие, но совсем не умеющие - посмотрим, все равно обучать.
Очень срочно нужен такой вот активист - энтузиаст.
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
3
> >> Всего страниц: 3
|
 |
 |