|
 |
 |
Zeya
новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0
|
|
Уважаемые!
Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы.
|
|
|
Здраствуйте!!!Помогите найти папу Веровенко Сергея Алексеевича!Проживает в городе Самаре,связь прервалась в 2007 году
|
|
|
ВЕРОВЕНКО С.А. 03.09.1970 Г.Р.
АДРЕС ПРОПИСКИ Г. САМАРА, УЛ. СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ Д.30 КВ.311
|
|
|
Спасибо только он довно помоему проживал по этому адресу а номер ни как не узнать ещё я знаю что жена у него занималась бизнесом,Веровенко Е.А НАШЛА В ИНТЕРНЕТЕ А ТАМ НАПИСН ТЕЛЕФОН А ОН ЗАБЛОКИРОВАН
8-987-942-02-28(он отключен или заблокирован))))Незнаю куда обратится чтоб начелся поиск???
|
|
|
Попробую через банк узнать про Вашего папу.(Воровенко)
|
|
|
спасибо,буду ждать
|
|
olga_D
новичок
|
|
Здравствуйте!ПОЖАЛУЙСТА, помогите найти Никитенко Ольгу Вадимовну юриста или подскажите адрес юридической компании Помощь и защита. По старому адресу никого нет, охрана говорит переехали.Куда???
|
|
Gorson
новичок
|
|
Здравствуйте. Ищу сослуживца Батюшева Евгения. Возраст 42 года(плюс-минус 1 год). Всё что помню из его адреса двадцатилетней давности- улица Сердобская.Буду рад любой информации.
|
|
Bast
новичок
cообщений: 16
рейтинг: 15
|
|
правильно и делают. главное время не упустить. всякое бывает. молодцы,быстро нашли.
|
|
Bast
новичок
cообщений: 16
рейтинг: 15
|
|
ищу Сахалинцев. АУУ
|
|
|
Самара! Просим откликнуться тех, кто знает этого человека. Доставлен в городскую клиническую больницу со следами сильных побоев 22-го июля, ночью. Документов нет. Фамилии и адреса своих не помнит. Зовут Саша.На вид лет 40. На пальцах левой руки татуировка «Клен». Возможно, раньше носил бороду. Привезли его в одних трусах, даже без обуви. Говорит плохо, больше изъясняется жестами. (объясняет, что в детстве была травма головы). Удалось выяснить только, что есть родители (имен не помнит), сестра Оля (и у нее двое детей) и брат (кажется, водитель). На шее крестик, раньше ходил в церковь… Его собираются выписывать,как бомжа, в приют. А он плачет, говорит: «домой хочу». Если вы его узнали – позвоните по тел. 89023211573 или в регистратуру клинической больницы ( 276 – 78 - 45 добавочный 589, 276-77-63, 264-78-80, 276-78-06). Он лежит в терапевтическом отделении Клиник Мед. Университета, на 1 этаже, 5 палата.
|
|
|
Пожалуйста.помогите найти Торбецки или Торбензки Евгения 20 годов рождения (есть фото 50 годов) или его родственников
|
|
Stenly
новичок
|
|
Ищу сестру Макарова(Чайкина) Татьяна Алексеевна 54 г.р декабрь
Чайкин Владимир Алексеевич
Еремина Юлия Викторовна 78 г.р. Все должны проживать в Самаре
|
|
flur
новичок
|
|
Пропал Нургалиев Руслан житель с. Прибой Безенчукского района Приметы его внешности: 26 лет, рост 185 см., худощавый, смуглый, глаза карие , волосы черные . Был одет: белые длинные шорты с черными узорами . На руках татуировки крупная надпись на английском языке от кистей до локтей , на ноге татуировка крадущего тигра. Возможна кратковременная потеря памяти. Ушел из больницы п.Безенчук 11 июля и домой не пришел . Кто видел просим позвонить родителям по т. 89376557630
|
|
kot6_3
новичок
|
|
кто подскажет контактные данные Кутуковой Ирины из Сызрани. Возраст 48 лет
|
|
|
Добрый всем вечер! Помогите, пожалуйста, найти Головину (в девичестве Андрееву) Наталью Вениаминовну. Она родилась, вероятно, в 1943 году, в селе Каменка (это в районе Красного Яра), её мама была сельским врачом. Сама Наталья в конце 60-х закончила Куйбышевский политехнический институт, химико-технологический факультет. С мужем они уезжали в Североморск, затем вернулись в Самару, она работала на каком-то производстве. Её очень хочет найти моя мама Королёва (до замужества Силкина) Лидия Петровна - Наталья её подруга детства и юности. Будем очень благодарны за помощь.
|
|
|
Головина Наталья Вениаминовна 26.01.1944 г.р. адрес: МЕХЗАВОД 16 КВАРТАЛ д.9 кв.27 Если надо, обращайтесь gromov@mail.ua, это почта частного детектива - он найдет всех
|
|
xlorella
новичок
|
|
Здравствуйте. Помогите найти отца. уехал на поезде москва - челябинск 20 марта 2013 года. с тех пор связи с ним нет. ехал то ли в сызрань. то ли в самару. Хамидуллин Расых Хабирович (1962 г.). заранее спасибо за любую информацию.
|
|
HellCat
новичок
|
|
Нужна помощь в поиске кладбища и места где похоронены определенные люди.
Заранее спасибо тем, кто откликнется.
|
|
|
Данное сообщение заблокировано модератором Ken 16:51:22, 13/11/2014
|
|
|
Привет, самарцы. Если не в ту тему залез, прощу модератора перекинуть в нужном направлении.
Ситуация такая. Есть у вас в Самаре некий Иван Смирнов (27.04.1975гр). Местный мажор. Нефтянкой вроде занимается. Пересеклись с ним интересы по бизнесу. Если кто знает, что он из себя представляет, где тусуется и т.д., прошу ответить тут или в лс.
|
|
|
Разыскиваю родственников: вторую семью моего деда: ЛАВРИНЕНКО ПАВЕЛ НИЛОВИЧ
Всех кто сможет помочь и откликнется прошу писать
Живу в городе Тюмень.
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670