Форум Самары Самарская реклама страница 5

Портал города Самара samru

Самарская реклама
Тип отображения:

totochka

новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1

25.02.2013 15:35

На семинаре Яндекса найдется все, в том числе и ваши новые клиенты!

Valerie

новичок
cообщений: 4
рейтинг: 3

26.07.2013 18:41

А я на выходных видела забавный велик промоутерский.
Молодоженам какие-то флаеры раздавал. 3 августа спальни раздаривать будут. Жалко у меня не свадьба(((

Vanioka

новичок
cообщений: 28
рейтинг: 27

02.02.2014 22:39

В общем давайте поговорим о самарской рекламе??

Ну, как бэ самарская реклама особо ничем от общероссийской не отличается. А вот последняя характеризуется жуткой безвкусицей. И ещё, наши пиарщики почему то уперто верят в то, что приемы американских маркетологов до сих пор работают, причем работают в наших условиях. Кода никто никому не верит и ожидает кидалова. На чем основана их уверенность тайна за семи печатями. Я думаю, что на банальном непрофессонализме и желанию только лишь срубить бобла сильно не напрягая драгоценные мозги.

Masret

новичок
cообщений: 3
рейтинг: 2

04.02.2014 12:07

На днях видела отличный ролик нашего производства) сделан сотрудниками, и как по мне, очень оригинально :)

Vanioka

новичок

04.02.2014 19:28

отличный ролик нашего производства
И чего вы производите?

Halfdoga

новичок

04.02.2014 22:15

Ролики они производят

Vanioka

новичок

06.02.2014 14:23

Ну тогда не производство, а студия, наверное. И тема не раскрыта. Можно и ссыль закинуть

Masret

новичок
cообщений: 3

13.02.2014 18:10

Думала, что закинула( Ссыль пропала(

Finka

новичок
cообщений: 101
рейтинг: 100

05.08.2014 20:18

Кода никто никому не верит и ожидает кидалова. На чем основана их уверенность тайна за семи печатями.

Лохов у нас всегда хватало)

logo

новичок
cообщений: 10
рейтинг: 9

19.09.2014 09:33

Точно. Я тоже так подумал:-)

logo

новичок

19.09.2014 09:37

В Самаре есть несколько хороших рекламщиков. Все дело в том, что в Самаре не готовы платить хорошие деньги за хорошую рекламу. Потому Эти мастера работают на Московский и Питерский рынок.

lelyaLelya

новичок
cообщений: 8
рейтинг: 7

15.12.2014 17:03

Хорошая реклама чаше всего связана с эмоциями.
Медицинская компания ИДК Группы компаний "Мать и дитя" организовала в Меге выставку молодого фотографа новорожденн…ых детей Юлии Веденеевой Фотографии дарили всем возможность окунуться в мир бесконечного восторга и умиления.

logo

новичок

01.01.2015 11:26

Продолжить нужно эту занятную дискуссию!

logo

новичок

22.03.2015 11:28

Я думаю, что реклама бывает просто хорошая и плохая. Независимо от того, самарская она, или нет. Все дело в том, что В Самаре сам рынок рекламы как бы отсутствует. В этом все дело. Клиенты не хотят платить хорошие деньги за рекламу, от этого столько убожества. И Агентства не могут, по-сути предложить ничего, потому что у них нет в штате сотрудников для этого. Опять-таки потому что им нечем платить хорошим специалистам, нет возможности принять на работу даже молодых креаторов для последующего профессионального роста. Хороший рекламщик должен воспитываться постепенно, развиваться, получая новые заказы, решая задачи внутри команды. Самарские агенства не способны держать таких людей в штате, а хорошая реклама делается командно, не одним фрилансером. Поэтому все так. Деньги - важнейшая мотивация. Нет денег - нет хорошей рекламы.

Nika2015

новичок
cообщений: 1
рейтинг: 0

11.06.2015 12:15

Рекламу с улиц убрали, а места от столбов не заделали. Ходим и спотыкаемся.

Darlina

новичок

15.07.2015 17:37

=)))ахха, я и забыла о существовании некоторых баннеров, да есть чудеса. Как по мне, поменьше бы, а то водителей отвлекают

svetlova

новичок

08.07.2017 20:58

Есть к вам вопрос такого характера - эффективны ли выставки как таковые? Стоит ли на них ездить, правда ли участие в выставках помогает вдохнуть новые силы в угасающий бизнес? Давайте делиться мнениями. Это тоже все околорекламы, по большому счету)

kolokolchi

новичок

16.07.2017 19:53

На мой взгляд, вдохнуть-то вполне себе может. Вопрос только в том, насколько широки масштабы выставки. Если она действительно большая, то это неплохой шанс повлиять на развитие своего бизнеса.

Страницы:    <<  <  1  2  3  4  5  >  >>           Всего страниц: 5
Тип отображения:      

на верх

Новое сообщение  

Новости Самары

26 ноября 18:20

© 2006 - 2024 г. Самара
Город Самара на портале SamRU.ru: последние новости, события в области культуры, образования, спорта, бизнес новости. Интервью и обзоры. Точный прогноз погоды на день, на неделю, температурные рекорды в прошлые годы, температура воды в Волге - все это в рубрике Погода.

Бизнес раздел: информация о покупке-продаже валют в самарских банках. В рубрике Объявления предложения по услугам и продаже. Справочник предприятий города. Интерактивная карта с улицами и номерами домов.

Сфера развлечений города в разделе Досуг - можно подобрать круизы на теплоходах по Волге, посмотреть описания баз отдыха и санаториев Самарской области.. Карта портала Выходные данные

При использовании текстовых материалов необходимо указывать прямую гиперсылку на страницу заимствования сайта samru.ru