|
|
|
|
реклама в самаре классная
|
|
|
а я видела рекламу сайта... В глаза бросаются яркие краски которых так не хватало зимой. Но надоедливых фраз типо - Там то или то.. Просто зайди на .... здорово и локонично. Самое главное, ничего лишего - запомнилось сразу и долго не забывалось.
|
|
|
раз уж заговорили на такую тему!!! прошу всех посетить сайт Купония.рф и оценить его интерьер)
|
|
|
чем смарская рекла отличаится от рекламы в других городах ...
|
|
|
Слышал,что у Вас 10ого сентября на площади пройдет какое-то событие,танцевальное с интерактивными зонами от Мегафон. Кто-нибудь слышал об этом?
|
|
|
Слышал,что у Вас 10ого сентября на площади пройдет какое-то событие,танцевальное с интерактивными зонами от Мегафон. Кто-нибудь слышал об этом?
это вроде как "Большие игры Мегафон" будут
мероприятие для всей семьи...спортивные конкурсы,развлечения и т.д. а также показ современнх технологий!
они во многих городах уже были и судя по фото было очень здорово))
надо сходить)
|
|
|
ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ НАД РУЧЬЕМ....
ПРИВЕТСТВУЮ САМАРЦЕВ, ЛЮБИТЕЛЕЙ НАСТОЯЩЕГО ЖИГУЛЕВСКОГО ПИВА!!!!БУДУЧИ ПРОЕЗДОМ В САМАРЕ, ПРИОБРЕЛА В МАГАЗИНЕ "ОСТАП 24" НЕДАЛЕКО ОТ УЛИЦЫ НИКОЛАЯ ПАННОВА, ЖИВОЕ ПИВО "ОСТАП" СВЕТЛОЕ 18.08.11, ОДНАКО НЕ СМОТРЯ НА ТО, ЧТО ПИВО РАЗЛИЛИ ПРИ МНЕ, НА ЭТИКЕТКЕ БУТЫЛИ УКАЗАННА ДАТА 17.08.11, ПИВО МУТНОЕ, НА ВКУС ЛИБО СИЛЬНО ВЫДОХШИЕСЯ, ЛИБО РАЗБАВЛЕННОЕ РАЗА В ДВА "ЖИВОЙ" ВОДОПРОВОДНОЙ ВОДИЧКОЙ (КАКИЕ КОЛИ - БАКТОР В НЕЙ ПЛАВАЮТ?). ВЫПИЛА ЛИТР И НЕ В ОДНОМ ГЛАЗУ. ИНТЕРЕСНО, ВЛАДЕЛЕЦ ТОРГОВОЙ СЕТИ "ОСТАП" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ РОДСТВЕННИКОМ О. БЕНДЕРА? ХОРОШО ЧТО РОДСТВЕННИКИ РЫБКОЙ СНАБДИЛИ НЕ "ОСТАПОВСКОЙ". ОСТАПОВСКАЯ НАВЕРНОЕ ТАКАЯ ЖЕ ТУХЛЯТЬ, КАК И ИХ ПИВО!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИЗЫВАЮ САМАРЦЕВ, ЖИТЕЛЕЙ "РОДИНЫ ЖИГУЛЕВСКОГО ПИВА"(КСТАТИ ОТЛИЧНОГО) КРУТО ИГНОРИРОВАТЬ ТУХЛУЮ ПИВНУЮ ПРОДУКЦИЮ ООО "ОСТАП" ПОЗОРЯЩЕГО ПИВНЫЕ ТРАДИЦИИ СЛАВНОГО ГОРОДА САМАРЫ!
ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ ИЗ УФЫ, ОТ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА ИЗ УФЫ.
|
|
|
Любой коммерческий Банк дружт с вами только тогда, когда вы во время платите! А стоит не заплатить и дружба кончилась
|
|
|
Не, не катит такая реклама.
|
|
bessen
новичок
cообщений: 4
рейтинг: 3
|
|
печальна на 95%, к сожалению...
|
|
NEKROFIL
новичок
cообщений: 98
рейтинг: 97
|
|
Так давайте оживим её!
На главной тсранице мелькают товары. Можно попробовать порекламировать их. Например там:
"Верблюжьи одеяла" - ты мне на них давала.
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
На стиралке Занусси
я стобой всегда е буся.
В холодильнике саратов
самогона литр спрятан
|
|
NEKROFIL
новичок
|
|
Фирма Сименс предлагает товары
Холодильники, стиралки, налетайте, шмары!
|
|
NEKROFIL
новичок
|
|
И в мороз не прекращу девок соблазнение
Я в ОТПбанке вклад открыл "ТЁПЛОЕ СНОШЕНИЕ"
|
|
kostian
новичок
cообщений: 2
рейтинг: 1
|
|
Привет Самарцы! Раз у Вас там так много рекламы, то огромная просьба-подскожите где можно купить Оборудование по подбору автоэмалей DuPont.Большое спасибо.
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
Холодильник Аристон
Герметичен как гондон!
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
Бензогенератор Бош
Как купил так ие бошит
|
|
|
Народ, подскажите, где лучше разместить информацию - нужны представители в городах Самарской области .... у меня статус непойми какой я темы создавать не могу
|
|
|
Я последнее время сама и моя малая одеваемся полгода себе так гардероб обновила, что выигрышно отличаюсь от женщин у нас в городе))
|
|
LauraS
новичок
cообщений: 6
рейтинг: 5
|
|
А у меня одна реклама с детских лет запомнилась. Было это лет 12 наверное назад.
На въезде в город со стороны Авроры около завода мягкой кровли висел плакат.
Ноги в короткой юбке и в колготках с крупной сеточкой.
Подпись: "Оболочки для всех колбас!"
До сих пор помню... Детская травма :))
|
|
zabava
новичок
cообщений: 13
рейтинг: 12
|
|
надо фотки такого тупого креатива выкладывать))
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|