|
|
|
|
Мне нравится антиалкогольная социальная реклама, которая заканчивается словами "Береги себя" я даже себе вКонтакт скачалаа еще вот эта реклама "Запрещенная реклама года молодежи в России [2009 г., запрещенная социальная реклама]" по-моему вообще супер, да ее я только в интернете и видела. А так обычно реклама раздаражает, а не прикалывает.
|
|
MRbot
специалист
cообщений: 40
рейтинг: 39
|
|
как вам такая реклама?
|
|
Campeon
эксперт
cообщений: 1948
рейтинг: 1947
|
|
пипец как достала уродская реклама наших горе провайдеров самары: волгателеком и дому.
Волгателеком:
если в интернете ещё терпимо смотреть на эту девочку с порогами и ограничениями, то по телевизору уже нет. Могли бы и придумать по интеренсней, чем наложить черный квадрат на самое интересное что есть у той барышни снявшейся в ролике. А этот крик души "а я не хочу не хочу по рассчету" - это ж полный Пэ.
Домру:
Такое ощущение, что рекламу в домру придумывают "дети для детей". Летом была реклама домру: долго не мог понять что это за люди в касках (сначала подумал, что это трансформеры какие то) потом только спустя долгое время понял наконецто что это бобслеисты. но мне, как потребителю нихрена не понятно было при просмотре этих бобслеистов "зачем мне нужно подключаться к домру". Кто у них блять за маркетинг отвечает?? А эта нынешняя песенка "подключай домру - будет веселей" ну блевотня же.
отдайте изготовление рекламных носителей профессионалам. Не жоптесь.
С мегафона надо брать пример - у них почти всегда ролики приятные (смотрибельные).
|
|
|
Реклама турагентства: "Отдых на море. Дети бесплатно!"
|
|
|
НАРОД ЗАХОДИТЕ В САМАРСКИЙ ЧАТ!!!! Это реклама?
|
|
|
Рекламу на улицах города почти не читаю,и то если где-нить в пробке стоишь.Другое дело видео реклама,но нормальной самарской рекламы снимать пока не научились.Глядишь научатся и будут у нас смешные креативные рекламы появляться.
|
|
vangoga
эксперт
cообщений: 2642
рейтинг: 2641
|
|
Рекламу у нас не любят. Меня улыбнула подправленная реклама Справедливой России на прошлых выборах.
|
|
|
Всё для приготовления корейских салатов и суши
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Больших рекламных щитов в Самаре станет значительно меньше
http://www.samru.ru/bisnes/news/50879.html
такое ощущение что закон писался специально под МП Самараинформресурс или как оно счас называется...
Будут теперь завешивать фасады зданий большими форматами.
Лучше б сделали специальные места под частные объявления возле остановок, подъездов тд потому что люди клеили и будут клеить листовки. так хоть в определенных местах - глядишь и станет меньше всего этого гомна
Это сообщение отредактировано 10:37:18, 10/06/2010
|
|
|
Пока наблюдаю обратное,рекламных щитов становится всё больше особенно в центре города в местах большого скопления людей.А вот стенды под плакаты и листовки в своё время были просто их все давно поломали,надо бы возобновить такаю практику.
|
|
|
А мне понравилась реклама "Самара - лучший город на Земле!". Никакого глума и фальши!
|
|
vangoga
эксперт
|
|
Лучше смотреть через лупу.
|
|
|
Рекламу лучше вообще не смотреть...
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
ее смотреть не надо, надо по ней ласково щелкать мышкой...
|
|
|
Ken
В моём браузере нет места рекламе,только пустые квадраты и прямоугольники.
|
|
vangoga
эксперт
|
|
А я люблю рекламу.
" Не тяни! Натяни!"(с) Реклама натяжных потолков.
|
|
|
А вот вывеска магазина. Реклама? Постарался сделать нестандартно. Интересно мнение просвященной публики. Жду отзывов. Льва толстого, 57..
|
|
Campeon
эксперт
|
|
Ken
Ken, не пора ли сделать для таких платный доступ?
Нет рекламы - нет контента.
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Все что есть в интернете за деньги можно найти в интернете и бесплатно
Слепым предложи платить налог за то что они не видят билбордов на улице
|
|
Campeon
эксперт
|
|
ха ха.
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
Ken
Ken, не пора ли сделать для таких платный доступ?
Нет рекламы - нет контента.
Для таких надо не доступ платный делать, а выводить на этих местах печатный эквивалент этой рекламы, другими словами контекст запускать)
|
|
|
|
|
|
|
Новости Самары
|
|