|
|
|
|
У нас в городе уже давно ни кто не занимается этим вопросом,а собаки всё плодятся и иногда нападают на людей в основном на беззащитных детей и пожилых которые, не могут дать отпор обезумевшим животным.Напомню: администрация города Самары прекратила финансирование на отлов для стерилизации собак,мотивируя тем,что этим они не должны заниматся.Отсюда напрашивается два вопроса ; кто будет этим заниматся ? и когда над отловом собак задумаются депутаты?
Неужели надо дожидатся пока кого-нибуть сильно покусают или разорвут на части...
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
А если прокуратура запретила городу этим заниматься, кому это надо? Области, Прокуратуре или еще кому-нибудь?
|
|
Ruslan1
эксперт
cообщений: 3048
рейтинг: 3047
|
|
а с какого перепугу прокуратура запретила городу этим заниматься?
|
|
malphax
эксперт
cообщений: 1670
рейтинг: 1669
|
|
Травить этих тварей!
А особо жалостливые любители покормить бездомных собачек могут приютить их у себя дома
|
|
|
Насколько знаю в Самаре есть приют для бездомных животных где их выхаживают после отдают в хорошие руки,но один приют не в состоянии решить проблему в маштабе города.
|
|
|
Думаю не стоит дразнить бродячих собак. Они сами не нападают, если их самому не провацировать. Оставьте собак в покое, они ведь не виноваты, что их мама родила.
|
|
|
Сомневаюсь в том,что кто-то ходит по городу и специально дразнит собак...
|
|
CHANCRE
специалист
cообщений: 753
рейтинг: 602
|
|
Уважаемый GRAND. Не придавайте серьёзного значения реплике SAMARALEXa. Он просто прошёлся по всему разделу "городской форум" и оросил своими мозговыми выделениями каждую тему. За короткий промежуток он не поленился сбрызнуть струйкой из двухполушарной железы больше десятка разных по смыслу и направлению! В общем метил место...
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
Оставьте собак в покое, они ведь не виноваты, что их мама родила.
- Вероятно в том, что рождены виноваты мы.
|
|
|
CHANCRE
Государства создаются и исчезают, правители приходят и уходят, а такие "писаки" всё пишут,пишут и пишут...
|
|
Ken
модератор
cообщений: 3937
рейтинг: 3936
|
|
а при чем здесь собаки?
|
|
nataxa
эксперт
cообщений: 1976
рейтинг: 1975
|
|
Собака лает, ветер носит
|
|
gyrfalcon
эксперт
cообщений: 2671
рейтинг: 2670
|
|
А ещё у собак бывают блохи, так вот,- о блохах...:)
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
О них либо хорошо, либо никак. Т.к. жизнь блохи стремительна и коротка. Как её же прыжок.
Но лично мне собак всё таки жальче. Они не виноваты, что в холодной суровой России родились, а не в Корее. В тёплых уютных откормочных фермах.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
"Государства создаются и исчезают, правители приходят и уходят, а такие "писаки" всё пишут,пишут и пишут..."
Верно, GRAND, громи их, обличай! Расчищай себе место. Мы ждём твоих искромётных рассказов!
|
|
|
Приют для бездомных и брошенных животных в Самаре
|
|
Pavlova
новичок
cообщений: 5
рейтинг: 4
|
|
Многие гражданы Самары боятся собак и обходят их стороной. Знаю много историй, когда люди переходят на другую сторону дороги, чтобы обойти стаи блохастых. Рваная одежда и многострадальные уколы от бешенства неприятны, я думаю, всем. А жалость к псам, это скорее всего слабость человека перед четвероногим. Пока мы не поменяем это отношение, они будут царствовать на улицах города и продолжать терроризировать женщин с пакетами из магазинов, велосипедистов, маленьких детей. Нмв...
|
|
|
Я слышала, что бродячих собак сейчас в Самаре не вывозят, а стерилизуют.
Леночка.
|
|
|
А еще я слышала, что у городской администрации сейчас на это денег нет.
Леночка.
|
|
mutant
юниор
cообщений: 268
рейтинг: 267
|
|
Всё есть, средств достаточно, как всегда они не доходят до нужного дела! А если и доходят, то в уменьшеном количестве...
|
|
|
пока не начнется массовая эпидемия или пока "депутатского" сыночка или дочку не укусят никто заниматься плотно не будет...даже показуха щас бессмысленна..ни шухера ни выборов
|
|
Lenina
новичок
cообщений: 4
рейтинг: 3
|
|
Я слышала в Тольятти проходила благотворительная акция, где люди могли взять себе бездомного щенка из приюта. Хоть так борются с бездомными животными, у нас же вообще никаких мер не предпринимается.
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
В Тольятти весь год проходит благотворительная акция: "Россия - дай 100 миллиардов!"
Кстати можно взять в дом ВАЗовца из приюта. Только они очень прожорливы, периодически митингуют и порываются сделать автомобиль, но лучше им этого не позволять.
|
|
|
Могу предложить нашим чиновникам выловить всех бездомных собачек,после продать въетнамцам,уж они найдут им применение...вырученные финансы пустить на недофинансированные проекты города...и будет всем счастье !!!
|
|
CHANCRE
специалист
|
|
А может втихаря начать отлавливать и усыплять работников крутого дважды автомобильного завода и делать корм для собак? Тем более что тольяттинские мясокомбинаты простаивают. Т.О. мы спасём страну от разорения, меньше дармоедов содержать придётся и несчастных животных накормим.
|
|
|
Страницы:
<< <
1
2
> >> Всего страниц: 2
|
|
|
|